Сняли номера, как забрать

В пт попала в аварию. В следствие чего машина не на ходу... Боковушки у меня были тонированы, и т.к. в машине перестали опускаться стекла, к приезду дпс тонировку не сняли, да и не до этого было....
Номера сняли, машину через день только оттащили на стоянку, сейчас решили продавать ее, не восстанавливать а сразу продать..
А номера у меня в гаи...
Как сейчас их забрать? Не тащить ведь машину через весь город ( с жби на водительский) что забрать номера...
Да и страшно ее тащить... :(

Джейли
Номера сняли,

для чего сказали?

шо туд?
для чего сказали?

в смысле для чего? за тонированные стекла передние снимают номера...
Вот они сняли и запретили эксплуатацию тонированной машины...
Самое печальное что запретили эксплуатацию авто который из за аварии уже не может эксплуатироваться...

довыё

А вы что не знали

Джейли
за тонированные стекла передние снимают номера...

;)
Попались, этого и следовало ожидать. Позвоните в ГАИ и спросите как заполучить обратно

Lenchik001
довыё

крайне актуально смеяться, когда машина разбита и не получится забрать номера..
всех противников тонированных машин, прошу воздержаться от смеха...

Джейли
в смысле для чего? за тонированные стекла передние снимают номера...

%) так наверное надо штраф оплатить и прийти с квитанцией и забрать номера,не

BellaDonna
Попались, этого и следовало ожидать. Позвоните в ГАИ и спросите как заполучить обратно

естественно знала, и если бы на машине которая хотя бы могла добраться своим ходом их сняли то я бы не возмущалась.. за каждое нарушение следует наказание... проблема в том что машина не эксплуатируемая...

растонировать и везти на эвакуаторе показывать, что нарушение устранено

шо туд?
так наверное надо штраф оплатить и прийти с квитанцией и забрать номера,не

нет это ясно понятно, надо привезти им и показать машину, что она растонирована, а я не могу ее привезти
, потому что не на ходу автомобиль. в аварийном состоянии

Джейли
и если бы на машине которая хотя бы могла добраться своим ходом их сняли то я бы не возмущалась..

ну так-то без номеров - по-любому на эвакуаторе, если уж по-правильному

Джейли
надо привезти им и показать машину

это они вам сказали?

Государственная Тайна
ну так-то без номеров - по-любому на эвакуаторе, если уж по-правильному

ну это понятно.. но это ппц по стоимости получается...
в крайнем случае потащу на тросе на свой страх и риск если никаких вариантов нет. т.к. в связи с аварией были оочень большие затраты

Джейли
всех противников тонированных машин, прошу воздержаться от смеха...

Я не противник, сама до изменения наказания ездила с тонировкой, мне просто не понятно СЕЙЧАС зачем с ней ездят и греются каждой машины ГАИ и в итоге получают такой гемор..
По томе- езжайте в ГАИ, договаривайтесь, может выедут на место стоянки машиныСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:09

шо туд?
это они вам сказали?

ну по моему это обязательная процедура...
когда в прошлый раз снимали номера, приезжала показывалась, отдали без проблем, сфотографировали машину...
сейчас вот и проблема в том, что как везти

Lenchik001
Я не противник, сама до изменения наказания ездила с тонировкой, мне просто не понятно СЕЙЧАС зачем с ней ездят и греются каждой машины ГАИ и в итоге получают такой гемор..

я абсолютно не грелась по поводу тонера...
не ездила только по дворам, не тонированная в хлам была) ни разу не остановили меня...
один раз сняли номера, когда вступил в силу закон, затонировалась более светлой тонировкой, сняла ее с лобового стекла и не беспокоилась и не остановили ни разу

так то вы вкурсе,что если машина не на ходу например и ее надо поставить учета,то ненадо ее везти в гаи,а вызывают бригаду которая выезжает к вам.по закону ;) так что смело идите с оплаченным штрафом и забирайте номера-будут проблемы,идите к выше стоящему начальству

Джейли

выше в сообщении дописала

В следующий раз подумаете 10 раз прежде чем нарушать правила преднамеренно

Джейли
сфотографировали машину...

ну сфоткайте сами на всякий пожарный

Lenchik001
выше в сообщении дописала

спасибо большое за совет

шо туд?
так то вы вкурсе,что если машина не на ходу например и ее надо поставить учета,то ненадо ее везти в гаи,а вызывают бригаду которая выезжает к вам.по закону так что смело идите с оплаченным штрафом и забирайте номера-будут проблемы,идите к выше стоящему начальству

спасибо за совет, попробую...

шо туд?
так наверное надо штраф оплатить и прийти с квитанцией

растонировать авто подтвердить этот факт (фото и пара свидетелей) на водительском и забрать тамже номера
А вопсче позвоните в гаи и уточните

Джейли
проблема в том что машина не эксплуатируемая...

должны были забрать только 1 номер, поэтому попробуйте продать без него. Када будете снимать машину с учёта, просто напишите что 1 номерной знак утрачен в результате ДТП

шо туд?
ну сфоткайте сами на всякий пожарный

да тоже думала, сфоткать с датой, чтоб было видно что уже все норм

Снимать с учета при продаже, все-равно сверку надо проводить

кто там?
А вопсче позвоните в гаи и уточните

позвонила, рявкнули что оплачивайте эвакуатор и не беспокойте по пустякам... :( хотя попыталась объяснить что совсем тяжко машинку везти и затратно

Аз есмь ®
должны были забрать только 1 номер, поэтому попробуйте продать без него. Када будете снимать машину с учёта, просто напишите что 1 номерной знак утрачен в результате ДТП

забрали оба номера,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы