А вы оставляете детское автокресло в машине на ночь?

bаmbinа
оставляю
оба

Ромер категории 2/3 и кидс комфорт 1/2/3... И годовас, который по лесенкам не ходит... Представила это всё на третий этаж без лифта да ну нафиг
Люльку таскали - но мы и ребенка в ней таскали

kvetek
Люльку таскали - но мы и ребенка в ней таскали

+++
а сейчас в обеих машинах стоят кресла, одно дорогое, второе среднеценовой категории, но мысли не было забирать с собой, машины не тонированы
ну и вообще у нас много техники в машинах: магнитолы, антирадары, видеорегистраторы как минимум, но ничего не забираем

котёнок™
(кстати, есть недорогие автокресла, по крашам - с отличнымиоценками
и чо за кресло такое 11 кг с 1 до 4 лет которые
olga_olga82
щас спецом в инет залезла, 10.1 кг весит Romer King Plus

это что же я самое тяжелое из всех выбрала получается

ursa1984
У нас Ромер (тоже вроде недешевое). Стекла задние тонированы. У друзей не тонированы, но тоже оставляют.

ludochka87
Кресла вроде пока целенаправленно не тырят. Сложнее таскать, тяжелее сбыть.

Спасибо вы меня успокоили. А то к мужу подошла по поводу нового кресла и плюс машину на стоянку, он посчитал и рыкнул что "многовато что-то получается денег нужно" и "зачем тогда у нас КАСКО?"

оставляем в машине, даже мысли не было домой забирать.

конечно оставляем, в голову не приходило домой его волочить. прикол сразу вспомнила. у меня родители живут в маленьком городе.папа частенько может подняться минут на 20 домой, машину оставить у подъезда и даже не закрыть. машина к слову не шибко дешевая. и вот заезжали они как-то ко мне проездом, буквально минут на 30. повидаться и дальше поедут. я их у подъезда встречаю. они выходят из машины и мама говорит шедевральную фразу-Саш, ты машину закрыть не забудь, а то у меня там шапка Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 23:54

KsushaK
оставляем в машине, даже мысли не было домой забирать.

++++

машина под окном стоит. до этой темы даже мысли не было, что кто-то автокресло домой забирает. кому оно нужно? да и устанавливать его столько мороки. нет уж нет уж. сколько знакомых с детьми есть, у всех кресла в авто ночуют.

постоянно живет в машине
машина на стоянке

оба кресла оставляю в машине. Даже не представляю, как можно их каждый раз убирать %) Тем более, у меня багажник с коляской с осени примерз и не открывается Кресла оба дорогие, сзади есть тонировка, что в салоне - не видно, если не смотреть со стороны лобового. Вощим, внимание не привлекают - и ладно

Cjdf
Муж на стоянку машину не хочет ставить говорит "а зачем тогда КАСКО?"

Интересно, как мужу поможет каско, если у вас снимут колеса? или вообще угонят машину? (страховая же возместит только часть стоимости с учетом пробега, износов, дтп и тд). По теме - машина на стоянке, автокресло в машине, машина тонированная - кресло не видно.

котёнок™
и чо за кресло такое 11 кг

скорее всего с системой изофикс
www.avtodeti.ru/avtokreslo/isofix/
с таким креплением дешевых, к сожалению, нет. У нас тоже окло 12 касарей стоит :-(

По теме - в машине оставляем. Уповаю на то, что его так просто не отстегнешь. Я когда не знала, как оно отстегивается, доолго с ним тщетно мучилась, пока муж не показал :-)

fleha
машину оставить у подъезда и даже не закрыть

кстате. низя так делать по ПДД ;)

Magic_
Уповаю на то, что его так просто не отстегнешь

хм, у нас две кнопочки нажать и усе.
Кресло тож ромеровское, осталяем в машине. но у нас сзади тонировка, не видно что за кресло.

я
Интересно, как мужу поможет каско, если у вас снимут колеса?

летние колеса застрахованы в базовой комплектации, зимние как доп. оборудование ;)

по теме: никогда из машины кресла не забирала

Velvet
хм, у нас две кнопочки нажать и усе.

я долго не могла найти на что вообще там надо нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы