А вы оставляете детское автокресло в машине на ночь?

Вопрос тем кто оставляет машину не на охраняемой парковке или в гараже, а просто возле дома. Хочется хорошее автокресло купить. Присмотрела оно в магазине 18 стоит, в инете можно новое за 11 купить, но все равно если из-за него машину взломают жалко будет и кресло и машину :( . Муж на стоянку машину не хочет ставить говорит "а зачем тогда КАСКО?". У нас многие машины возле дома оставляют, но вот автокресла видимо убирают что ли (хотя ребенок + 11 кг кресло... каждый раз не наносишься его домой...

Вообщем в растерянности.

оставляю
оба

оставляем.но у нас кресло не за 18 тысяч,а бэу за 700р да и в машину нашу никто не полезит.Че интересного в старой 9ке нарыть можно

А че же их с собой таскать? Тогда уж и в больничку с собой и ТЦ и воще везде ;)

вы же оставляете в машине на ночь магнитолу, комплект ковриков или чехлы на сидениях, у многих всякие другие прибамбасы дорогие есть.. не уносят же все домой:) и автокресло оставляйте%) (кстати, есть недорогие автокресла, по крашам - с отличнымиоценками:)
%) и чо за кресло такое 11 кг%)

да оба кресла в машине , машина около подъезда, я не умею их пристегивать, муж пристегнул и все, так и стоят

Cjdf
Муж на стоянку машину не хочет ставить говорит "а зачем тогда КАСКО?"

нарывается? мы в машине оставляли,правда у нас задние стекла тонированные,его не видно было

Оставляем, мы кресло вообще из машины только в случае необходимости вытаскиваем. Еще таскать его туда-сюда.

В багажник прячьте

Оставляем спокойно. У нас Ромер (тоже вроде недешевое). Стекла задние тонированы. У друзей не тонированы, но тоже оставляют.

следующая темка будет :" а какие у вас кресла игде стоят ваши машины":):):):)

Cjdf
Вопрос тем кто оставляет машину не на охраняемой парковке или в гараже, а просто возле дома

Никогда не таскала с собой кресла , у меня их тем более 2, по стоимости оба меньше, чем одно ваше ;)

Два кресла, и мысли даже не было их доставать, хоть когда дома, хоть когда куда едем.

ххааха. ну и темы седня
мы, правда, на парковке ставим, но даже в голову не пришло бы таскать кресло домой, даже если бы у дома стояла

аха. ре 13кг и кресло буду носить %) , щас спецом в инет залезла, 10.1 кг весит Romer King Plus

Не возникало мысли с собой таскать))
Оба в машине.

Детские кресла - это последнее, что возьмут наркоманы, которые выхлапывают машины. И ценности они для них не представляют, т.к. нет понимания, куда быстро и выгодно продать.

Автор. Ну раз такие заморочки, то попробуйте узнать в страховой, нельзя ли его застраховать как доп оборудование? В каско можно такое добавить, только ли входят кресла, точно не знаю. Но надо чек обязательно предъявлять в страховую.

я даже отстегнуть то его сама не могу, не то что домой утащить

а вообще вот иду я такая утром, с 2-мя детьми, у нас рюкзак, сумка со сменкой, пакет с кимоно, пакет с коньками на вечер (или с рисованием, в зависимости от дня) что то на сменку в садик, моя дамская сумка 4 кг, парочка гражданских дел в портфеле еще килогрмаммов 5. И если мне еще 2 автокресла в руки то тут все от смеха помрут.
А когда я вечером тем же составом, но еще с пакетом продуктов и поделками из садика, плюсом к утренним сумкам иду, так мне только если тележку для кресел брать

раньше вытаскивали, т.к. машина была отцовская, в своей сейчас оставляем.

не разу не задумывалась над тем что бы убирать его.... кому надо связываться с тяжелым детским креслом, а потом его еще и сбыть надо будет ... магнитола и сумка с доками куда интереснее... для тех кто машины вскрывает.

Таскаю. И с первой таскала. Вообще в машине ничего не оставляю.
Когда маленькие авто кресло на шасси ставила, когда сами пошли, автокресло несу, ребенок рядом идет.

*Artis*
мы в машине оставляли,правда у нас задние стекла тонированные,его не видно было

Soline
я даже отстегнуть то его сама не могу, не то что домой утащить

А у меня их два и 9-й этаж, поэтому вообще варант таскания туда-сюда не рассматриваю, даже если бы и могла сама их отстегнуть.

У меня 3 года назад пол авто багажника на крыше сперли (поперечины для крепления лыж или велосипеда) - одну палку сперли, вторую неуспели: муж Вдруг решил погулять ночью - выходит а Там уже одна поперечина осталась....
Вот кому нужна поперечина? Стоит раз в 6 дешевле автокресла. А снять ее можно только с открытыми дверями. Как они ее сняли то непойму. С тех пор автокресла ночуют дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы