Как правильно помыть машину в морозы?

зимой мою, люблю чистую машину. Её на автомойке разными составами обрабатывают и всё открывается нормально. Один раз правда было, что багажник не открывался, только с кнопки.

Звезда Востока
Помыла машину месяц назад,так до сих пор багажник ключом открыть не могу,да и пассажирскую дверь,через раз

Джанечка
нас машина в любое время года чистая. спрошу что с ней делают

морозы те же самые....!?!?!?

Абривеатура
морозы те же самые....!?!?!?

да в этом году у них даже похолоднее.

Не открывался багажник после мойки.
Увидела средство "Феликс" для размораживания замков. Купила.
Так классно! Носик в замок вставляем, слегка нажимаем, средство туда пшикает, и через несколько секунд - вуаля, все открывается, закрывается, ключ в замке поворачивается.
Феликса домой унесла, мало ли. Замерзнет опять че-нить, а он внутри машины нетушки :P

а я вот сегодня помыла, и зря....................ладно замок, к этому я уже привыкла ,кипяток спасает, у меня колесо заднее не крутиться, замерзло...............ну я его тоже кипяточком!!!!!! А машины девочки мыть обязательно надо, потому что всякая кака-бяка, которой обрабатывают наши дороги разрушает лакокрасочное покрытие автомобиля.........

если мою в мороз, то ставлю потом в гараж.. он у нас не промерзает..
или обрабатываю двери вд.. а потом на целый день в какой-нибудь гринвич под землю загоняю.. и хожу пешком оттуда на работу ))))
просыхает все до вечера

Всегда прошу на мойке хорошо продуть замки, ну и обязательно замки и уплотнители обработать силиконом. А еще мойтесь на нормальных мойках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы