Машина на гарантии, а в салоне говорят не гарантийный случай. как так?

jane air
вопрос настойчивости и подхода...

это точно!!

jane air
какое отношение каско имеет к гарантийным обязательствам завода????

абсолютно никакого! просто начали рассматривать всякие варианты, если ОД откажут.

jane air
в условия страхования читали так же как и гарантийку на авто???

19mar75
.настаивайте.мне все сделали по гарантии

да так и будем
муж написал претензию уже)))

Вась, чо за автоцентр?

Missis Х

Глазурит, представляешь
Вродеб давно работает, хорошо зарекомендованный, а такое выкидывает...
Ну ничего, муж претензию написал, завтра оставит в салоне копию.

мы вот с автомиром бодались...2 дня нервотрепки и на третий день приняли претензию нашу....сделали...но мозг вынесли изрядно!еще и пытались всю проблемму спихнуть на меня.и так настойчиво мне внушали,что виновата сама!потом сделали и извинялись...типа так бывает.ну ооооочень редко...ага!счас!!!поверилааааа...теперь езжу на бебеля в рено

Бармалей™

И для нас это тоже открытый вопрос... в салоне сказали что могла влага попасть, так уж точно извините, заводская недоделка и плохие уплотнители.

Бармалей™

Но попадание влаги, всеж не должно вести к поломке механизма. Если , конечно нашем случае это влага была. Пущщай разбираются

Поразительно!!!
Позвонили из салона сами, извинились за предоставленные неудобства, сказали что связались с ОД и там признали нашу поломку гарантийным случаем.
Единственное, по срокам поставки зеркала, сейчас не могут сориентировать, но это уже мелочи.
главное, правда на нашей стороне. Ура !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы