Что такое "женский" автомобиль?

АрктикА

Я пересела с седана на кроссовер и не нарадуюсь . Особенно в сезон снегопада. Ну и за город ездить хорошо, на дачу. У нас в городе под окнами теплотрассу меняли . Грунт разровняли еле как. Так по кочкам еду не боясь зацепить днищем
В общем кроссовер само то.
До этого ездила на Седанах и хэтчбеках

Синица
Я пересела с седана на кроссовер и не нарадуюсь . Особенно в сезон снегопада. Ну и за город ездить

на УАЗике в нашу деревню хорошо ездить, и за город. Очень хорошая машина

у меня детская мечта :love: ауди ТТ, только в жизни мне наверное такой не светит

Nobilior
у него автомата нету

Тогда это как раз для меня! Люблю механикурадостно потирая ладошки

odelisa
у меня детская мечта ауди ТТ, только в жизни мне наверное такой не светит

всего-то надо заработать на нее. не такая это дорогая машина. Хотя я все равно не понимаю как можно мечтать о железяке на колесах.

Nobilior
Хотя я все равно не понимаю как можно мечтать о железяке на колесах.

Ну а почему бы и не помечтать. Мечтать - это сильно хотеть. О материальных вещах тоже можно мечтать.
Вот я люблю машины, но не простой автопром. У меня свои критерии. вот я ехала по нантовской обьездной за феррари. Причём довольно таки приличное расстояние (пробки) и от звука, от рычания ее мотора, от мелодии этой мне так хорошо стало, вот просто аххх. Вот материальная же весчь, а как пробирает. Для меня это мечта машина, но не из за понтов, а из за того что она сама по себе представляет - концентрация умений, технологии и истории

hornet90063
и от звука, от рычания ее мотора, от мелодии этой мне так хорошо стало, вот просто аххх.

сорри, но ничего, кроме улыбки это не вызывает :)

Nobilior
сорри, но ничего, кроме улыбки это не вызывает

Да нет проблем :) я вот не понимаю людей, которые коллекционируют что - либо :) и их умиление, когда они находят обьект своих желаний.
У всех же свои увлечения ;)

Nobilior
всего-то надо заработать на нее

она мне по стилю жизни не подходит так то у меня сейчас машина стоит как две ауди тт в верхней комплектации ;)

новый и надежный.чтоб женщине с отверткой на дороге не стоять.а цвет имеет значение только для не умных.

19mar75

Про цвет, ни когда не куплю розовую машину

19mar75
а цвет имеет значение только для не умных.

:D не очень умное утверждение)

Да нет такого понятия- женский авто, неженский авто! Есть то на чем тебя нравится ездить, доставляет удовольствие. Благодаря своему супругу я ездила на многих машинах и еще мы любители тест- драйвов новых авто. Нравится сравнивать, иногда находить что то новое для себя. Так вот стаж мой 15 лет, ездила начинала с 2199, потом праворукие были, королла, мазда3, рав 4 аж 3 штуки сменили, на Лексусе гибридном мужнином каталась, Ауди 3 была... Сейчас фольцваген Тигуан- наш тигуаша любимый- мы с дочкой так ласково зовем! И кажется что нет лучше машины! Но вот хочется еще одного красавца попробовать- рэндж ровер эвог! Вот любовь прям с первого взгляда! Сейчас кажется что и нет лучше машины...

Да, что касается цвета- да это второе, что выбирает женщина, потому что первое- это сам автомобиль. Мало женщин которым пофиг на цвет любимой машинки!

смешно смотреть в салоне как некоторые"ну очень умные" дамочки закатывают истерику,что машина недостаточно розовая,на их взгляд.и при этом им даже не придет в голову,что выехав на ней из салона,не мешало бы и на заправку заехать(присутствовала при этом однажды-звонила мадам в истерике,авто которое она купила 5 мин назад"сломалось почему то"не едет)

нееееет!не такая!я хорошая!и радуюсь тому-что купит муж! так про ту тетку было реально смешно.ржали все

**Angel**
Про цвет, ни когда не куплю розовую машину

розовый Бентли красив :)

А я синий цвет люблю. Уговорила мужа на синюю машинку. Но это не значит, что на ТТХ внимания не обращали.

Vitovt
всё таки остаюсь при своём мнении: женский автомобиль, это беспроблемный автомобиль.

А мужики все как один любят поковыряться

АрктикА
смысл джипов и кроссоверов с полным приводом понимаю только в загородном жилье. без полного - вообще не понимаю )))

Я не понимаю смысл жизни, но ничего....живу

по моему тойота витц очень женственная машинка.

автор, удочерите меня пожалуйста ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]мужские и женские авто[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:39

звездочка@
автор, удочерите меня пожалуйста

Президент с Думой на челе, или на каком другом месте, запретил это делать! :P
С наступающим праздником, дорогие Женщины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы