Что такое "женский" автомобиль?

**Angel**

Вот почитайте лучше что такое Тойота лэнд крузер ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Land_Cruiser
А то еще где- нибудь так же опрофунькаетесь ;)

Синица

Что такое ланд крузер знаю по собственному опыту :P

**Angel**

Тогда сообщите о том что это кроссовер производителю и в википедию " а мужики то не знают" Надо же все человечество оказывается в заблуждении

Синица
Мужики то не знают

Мой знает только что спросила, сказал, кроссовер с повышенной проходимостью
А ваш думает что на Крузаке по горам лазить можно и в болото залезть?

Вот эта машина что по вашему? LR Дифендер

ой! все эти "женские" матизы и прочая шелупень... мадамы за рулем думают у них маленькая машинка и они везде пролезут! да они пролезут потому, что другие их пускают, лишь бы не задавить, т.к. лезут, подрезают! да и в плане безопасности: один молодой чел один попал в аварию с марчем. Итог: у его машины задний бампер чуть треснул, у марча - морды нет! еще чуть-чуть и двиг в салон бы ушел!

**Angel**

У меня вообще сейчас мужа дома нет я и без его участия могу разговаривать и при чем тут мужья вообще? %)

Думаю стоит с вами согласиться- крузер это вообще малолитражка уж тогда

Вот строка из вашей любимой википедии и ус покойтесь уже.
Toyota Land Cruiser (рус. Тойота Ленд Кру́зер) — вседорожник, выпускаемый японской компанией Toyota Motor Corporation с 1953 года.
Под кроссовером я имела ввиду именно те автомобили, которые были пречислены в вашей же ссылке из википедии
Сама себе противоречите

Бармалей™

Синица

Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре с вами :)
С наступающим вас!

Синица

Хайлендер в списке ;)

**Angel**

Ну и ? Ко мне какие претензии то? хайлэндер значит тоже кроссовер. Читать ведь умеете

Я с вами первая в разговор не вступала %) Просто высказала свое мнение ;)

Да нет женских и мужских автомобилей. Есть просто разные классы автомобилей. Выбор зависит у нормального адекватного водителя не от штампов, какой автомобиль для кого, а от потребностей в первую очередь. Примеры

1. Для большой семьи часто выбирают моноспас. Марка в зависимости от средств.
  2. Для передвижений чисто внутри города отлично подходит малолитражка малогабаритная. Их тоже на любой вкус и цвет.
  3. Большая часть автомобилей вообще идёт как универсальная для всех
  4. Спортивные автомобили, я б разве это отнесла к как правило недевочковым машинам, да и не ко всем мальчиковым. Потому что в них реально нужно испытывать потребность
  5. Ну и седаны представительского класса. Дорогие машины с достаточным количеством лошадей, но предназначенные не для спортивной езды.
    Вот, я чисто обобщенно как то так вижу классификацию автомобилей. И за рулём каждой из них пол водителя не является критерием выбора.

hornet90063
пол водителя не является критерием выбора

Всех с Новым годом! Очень рад, что ушло в прошлое то время,когда на женщин-водителей смотрели, как на инопланетян, а сейчас именно они определяют, какие автомобили будут выпускать ведущие корпорации мира! Но всё таки остаюсь при своём мнении: женский автомобиль, это беспроблемный автомобиль. А то сердце разрывается видеть, как некоторые девчушки пытаются открутить гайки, или болты при смене колеса, а представить женские руки с вьевшимся мазутом и прочей автогрязью... И внешность очень многих автомобилей, наличие огромного количества бардачков и всяких ёмкостей для мелочей в машинах самых разных размеров тому подтверждение. Но не перенимайте привычки мужиков-реликтов на больших автомобилях, ведь даже на Крузер и Гелинсваген, найдётся Кировец, который растопчет их, как консервную банку.
Меня больше всего поразило в Париже не Эйфелевая башня и прочие чудеса, а когда запутавшись в левом ряду на круговом, подал сигнал направо и то ли шесть, то ли семь рядов пропустили не матерясь и не сигналя.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 02:30

Nobilior
Мечтать так уж о Мазерати Кватропорте или о чем-то сходном.

зачем мечтать, тема то не о том? Ездить надо, а не мечтать

**Angel**
Что такое ланд крузер знаю по собственному опыту

Это машина повышенной проходимости, рамная машина, а у кроссоверов несущий кузов.

красавица
зачем мечтать, тема то не о том? Ездить надо, а не мечтать

я о машинах никогда и не мечтал :)

**Angel**
LR Дифендер

Ух ты! Хочу порулить! Люблю то, что похоже на танк. Или на трактор.

Лучшая женская машина - Е-ВОГ
И только он ;)

Рут (белый дракон)
Ух ты! Хочу порулить! Люблю то, что похоже на танк. Или на трактор.

у него автомата нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы