Помогите чайнику, вчера вымыла машину - сегодня не могу ее открыть

**lusik**
я как-то на следующий день после мойки на заправку приехала, лампочка уже горит, а открыть не смогла

Вот, в сб помылись, с зимним пакетом, продувкой и смазкой. Во вт приезжаю на заправку и все - не могу люк открыть ладно мужик в соседней машине помог, сразу чем-то подковырнул. Теперь будем иметь ввиду и такой момент.

НаталЪя
спецом мойку искала с продувкой замков....
нае...обманули

мы моемся на мойке на жд вокзале, которая рядом с мостом, напротив северного автика. 360 по-моему заплатили с этим зимним пакетом. Все было ок кроме люка бензобака.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:30

когда мыла машина на автоматической мойке в прошлые зимы,то ни разу не замерзала машина
тут помыла на ручной мойке
капец,лучше бы этого не делала
при этом была заказана услуга продуть замки,смазать силиконом
примерзло все что можно %)
колодки отлили кипятком,хотя ездила и тормозила
двери не закрывались вообще никак,после того как машина постояла около 3 часов
приехала на мойку,оставила им машину с наказом отогреть все что можно,особенно волновали замки,ключ не поворачивался ни в двери,ни в багажнике
отогрели
я сама уже потом все смазала после них,на всякий случай
ну его нафик мойку эту,буду грязнулькой ездить лучше :)

даже если все продули и смазали, надо еще после мойки выехать на мороз открыть все двери+капот+ люк бензобака. и постоять минут 5. все что можно --замерзнет, но не примерзнет между собой.
Мою машину зимой каждые 3 недели. ничего не примерзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы