Помогите чайнику, вчера вымыла машину - сегодня не могу ее открыть

.....плакаю....не могу открыть ни одну дверь из 5
купил муж какуюто фигню, залили где ключ вставлять - не помогает....есть еще какие то средства, что бы хоть одну дверь открыть :boom: :boom: :boom: :boom:

если только не проворачивается ключ, то самое простое погреть ключ зажигалкой, вставить в замок, подержать, опять погреть и т.д. пока не откроется.
Либо покупать размораживатель замков.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:50

Бармалей™
Кирпич

Добрый ты ))

автозапуск есть? Можно согреть машину и двери оттают. А муж наверно "вэдэшку" купил?

у нас тоже такая фигня была, когда мы только купили свою первую машину.
Муж долго-долго раскачивал (ну расшатывал) двери.
А чтобы ключ засунуть, мы покупали штуки 3 размораживателей. Помог какой-то, не вспомню сейчас.

я тоже чайник, и такая же ситуевина была недавно , я вот эту

НаталЪя
какуюто фигню

брызгала по всему периметру двери - аккуратно прямо в щщелку, резинка примерзла там, и все открылось!

Заезжайте куда-нибудь в теплый бокс погреться.

кто-то
размораживатель замков.

НаталЪя
упил муж какуюто фигню

она

кто-то
погреть ключ зажигалкой, вставить в замок, подержать, опять погреть

попробую утром :(

eko
Заезжайте

НаталЪя
не могу открыть ни одну дверь из 5

угу

eko
Заезжайте куда-нибудь в теплый бокс погреться.

как? накатом?

ждите оттепели теперь))

2 машины под окном своих - одну открыть не можем, у второй аккумулятор сел и смех и грех
истерика

TwinYBestGirl

Ой У меня так было, правда заднюю одну могла открыть, пролезла за руль и поехала в теплый гараж
Блин, ну ладно, зато смешно

НаталЪя
2 машины под окном своих - одну открыть не можем, у второй аккумулятор сел и смех и грех
истерика

ездюки в чистом виде

Nobilior
ездюки

вторая отца, 40 лет стажа, машина пятилетка из салона, ну сел...неожиданно..ну и я блонднинкооо, помылась по акции :y_0008:

Потом купите силиконовый карандаш. Им после мойки смазываешь все резинки дверные и ниче не прилипает.

eko
Потом купите

после оттепели?

ржу так то...ну нужна завтра одна машина, что бы съездить на аккумулятором для второй...
пойду выпью...пофиг мне уже

НаталЪя
после оттепели?

Завтра, вместе с аккумулятором

еще советов жду, актуально, иначе меня же завтра на маршрутке за аккумулятором и пошлют

НаталЪя
2 машины под окном

Удлинитель из окна и фен?

через багажник пробуйте залезть. Он надеюсь отдельно открывается :)
и вообще какая машина, модель?
парогенератором точечно можно бахнуть в замок, сразу откроется.
феном можно попробовать погреть, тоже должно помочь.

у меня тогда еще на приоре на штатном ключе окна с кнопки открывались, отковыряла я их от резинок, изнутри толкнула дверь, одну смогла открыть, завела машину и минут через 30 все замечательно открылось. у меня веселее случай был, когда после мойки колодки не просушила и заднее колесо просто не крутилось

а так да с зажигалкой вариант, открывали так у подруги машину, никакие размораживатели тогда не помогли

а кипятком полить как в рекламе показывают нельзя? я тоже чайник, почитаю на всякий случай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы