Тема закрыта

Причина: 0

Машины на троутарах во дворе

обсуждалась уже тема про тротуары.Одно из решений - сбор денег ТСЖ и вкапывание столбиков с цепями около тротуаров.

Lenka07
Я сделала такой вывод, вы другой. Выводы ,согласно нравственности.

дама в зеленом платье

дама в зеленом платье
офф. блин, у меня такое ощущение, что у нас в доме постоянно кто-то то переезжает, то мебель меняет, то крупную технику, то еще что - постоянно напротив входа какой-нибудь грузовичок и что-то грузят. сегодня вот ящики с помидорами и луком таскали, опять коляску пришлось высоко на руки поднимать и протискиваться вдоль стеночки. зато у меня скоро мыщцы будут ого-го!

Вот это правильный подход, положительно настроенного человека. Надо просто уважать друг друга и жизнь наладится.
Вместо того, чтобы заниматься подгаживанием, подойти и спокойно поговорить с человеком. :)

Складывается такое впечатление по ВСЕМ вашим постам,что машина должна стоять только на стоянке,а если во дворе,да еще около подъезда,да не дай Боже,на тротуаре,тем более мешая вашему проходу...Я с вас смеюся..

Lenka07
мне лень цитировать дословно, форум понимаете это такая вещь каждый пишет так как Иначе говоря, Вам проще перевернуть с ног на голову,а каждый сам пускай домысливает."Покоцать им машину либо снести зеркало незнаю как у детей, а меня появляется периодически в плохую погоду, когда пройти к подьезду просто невозможно не замаравшись о их машины"Бедняжка!!!.Искренне надеюсь,что более с Вами не пересекусь ни в одной теме.

карпушенька
машина должна стоять только на стоянке,а если во дворе,да еще около подъезда,да не дай Боже,на тротуаре,тем более мешая вашему проходу...Я с вас смеюся.. карпушенька
меня появляется периодически в плохую погоду, когда пройти к подьезду просто невозможно не замаравшись о их машины

Гм. "Как только погода поплохеет - всем-всем надевать комбинезоны химзащиты! Бо машинки, они...грязи не бояццо, а мыть нам их лениво.
Ну и вы, мамочки, привыкайте...здесь вам не Европа, здесь вам Азиопа! неча ходить "вся в белом"...как ваши бабки "по корову" ходили, так и вы ходить буите..."
Так это понимать? Гы-ыы...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 18:26

tes
На следующий день опять пошли в гости. Машинка была на прежнем месте. Бумажки уже не было. Зато был кирпич... и разбитое стекло.

у нас тут недавно совсем на машину сбросили бутылку помоему, лобовое стекло - разбито. С другой стороны постоянно ставят особенно зимой, когда снега навалит аж за лавочки, выехать с коляской не возможно... поэтому вывод других уважать тоже следует....

некрофилы

Meduza™
некрофилы

Meduza™

я аж абалдела , и когда я это написать успела. год то неглянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы