А на какой резине ездите вы?(производитель)

Nokian Hakkapeliitta 7

Всем спасибо,буду выбирать ;) . Но никто так и не ответил на вопрос,где дешевле? мониторили, ведь ,наверняка цены?

Марфа Собакина
Мишлен

и у меня и у мужа зимняя,а летняя-нокиан

Звезда Востока
где дешевле?

В интернет-магазинах.

зимой гудьер была, а щас якохама, ниче вроде

Капучино
Гиславед

вторая зима - все шипы на месте, ну и вообще у меня к ней претензий нет)

Nokian Hakkapeliitta 5
вторая зима - шипы все на месте.

Звезда Востока
,где дешевле?

надо выбрать конкретные, а потом искать, где дешевле.
всегда мне гугля помогала в этом.

BF Goodrich G force.

Звезда Востока
Но никто так и не ответил на вопрос,где дешевле?

Интренет магазин, еще и на дом привезут)))))

Автор, у вас размер колес то какой? Моя подруга себе Хакку 5 купила за 12 тыс, у ней на 13. А та же Хакка на наши 16 уже в 2,5 раза дороже стоит Для нас дороговато было по 6 тыщ за колесо платить.

Nokian Nordman 4. Это вроде отросток Хакки, совместное производство Россия-Финляндия. Колесо стоит около 5 тысяч. Дорогу очень хорошо держат, там протекторы очень глубокие. в общем, я пока спокойна

на Пирелли езжу. 3 сезона уже - полет нормальный

Марфа Собакина
Dunlop

покупали в доме технике на Бардина, цены были ниже на порядок, еще и диски там прикупили.

Каждую осень заводят такую тему и все высказывают свое мнение,но мнения опять же все разные как и зимняя резина,но давайте отталкиваться от денег которые Вы можите потратить на резину для своей машинки,для когото 2тыс дорого для когото 5тыров в порядке вещей за покрышку,тут дело не том "А на какой резине ездите вы?(производитель)"а готовы ли Вы потратить деньги на хорошую резину,да к чему это я, ни когда не будет единого мнения у всех разный доход и наверника перед покупкой всегда все советуются с кем то и все думают где подешевле взять,мое мнение есть деньги купи хорошую резину,нет денег нет хорошей резины
Эт я так размышления

Найдена_в_кабачках
Nokian Hakkapeliitta 5

Звезда Востока
вопрос,где дешевле? мониторили, ведь ,наверняка цены?

дак у всех разные машины и разные запросы... %) кому че!!

Перелле

dimkin_76
,для когото 2тыс дорого для когото 5тыров

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ...У МЕНЯ КОНТИНЕНТАЛЬ ПО 11500 ШТ.Т.К. ДИСКИ НА 18, БЫЛИ БЫ ПОМЕНЬШЕ И ЦЕНА ДРУГАЯ БЫЛА БЫ!

dimkin_76
тут дело не том "А на какой резине ездите вы?(производитель)"а готовы ли Вы потратить деньги на хорошую резину, Ну почему же нет? затем и прошу совета. ;)

Звезда Востока
Ну почему же нет? затем и прошу совета.

контик айс контакт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы