А на какой резине ездите вы?(производитель)

mama100
Yokohama

и я на ней, уже не первая машина у меня в такую обута

elenanazarova
Bridgestone

KsushaK у меня Nankang

:)

Ну хорошо.... :) а может, кто знает тогда,где купить можно дешевле какие нить из предложенных? ;)

у меня Ханкук - рекомендованы официальным дилером (но куплены не у них))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:50

Звезда Востока

Вы в высокий сезон хотите дешево? Запросы, однако

Goodyear UltraGrip Extreme

Калина Малинова®
Вы в высокий сезон хотите дешево? Запросы, однако Ну почему же дёшево :) .....ДЕ-ШЕВ-ЛЕ! Знающие люди поймут, о чём я. ;)

нокиан хакка 7 - зимняя и йокогама летняя

5 лет гоняла на Нокиан, покупала у представителя, сейчас на Континентале, разницы не почувствовала. Только цена...ИМХО

Dunlop какой-то. Ездила на Иокогаме, Мишлене, Континентале, Нокиане, еще какие-то были... А разницу чувствую только между шипованной и нешипованной

Akyla
разницы не почувствовала

просто ездить можно на любой резине

хорошая дорогая резина должна показывать себя в экстремальных ситуациях, типо внезапных пешеходов, нубов и заносов

бриджстоун айс круизер у меня. выбирал муж, сравнивать не с чем.
Год отъездила. ничо не отвалилось, все шипы на месте.

Skyscraper
Разница в резине выявляется только в закритических условиях на полигоне в тестах всяких журналистов

Да ну, прям. Поставила я как то резину по акции "купи два колеса - два в подарок". Ну заплатила в два раза меньше, марку резины щас даже не припомню. Такое г, простите меня, это было. Как же плохо держала машина повороты, особенно, естессно, на мокрой дороге, сцепление с дорогой ну никакое было. Я почувствола разницу, да да

Skyscraper
В городе - все одинаковы.

Ну да, на скорости ограниченной в городе мож и сойдет. Только что, за город, на ту же объездную ни-ни теперь, с плохой резиной машина - это недомашина.

хакапелита 2 у меня щас, 4той не хужее нисколько по ощущениям, зато подешевле)

mama100
Yokohama зимняя

elenanazarova
Bridgestone летня

EVA1504
Goodyear UltraGrip Extreme

+1

Michelin

hornet90063
Да ну, прям.

Мы не говорим про Г откровенное за 3 рубля.
Ну вот накидали автору штук десять марок резины. Что это дало? Да ничего! Каждый остался при своем.
Я про это и говорю - о ди на ко вы е.

Skyscraper

Поэтому у меня просто амтел, на голой дороге зимой нормально, возле работы обычно парковка заснеженная, справляется резина нормально. Так что не вижу смысла платить больше

На трассе тоже ездила, но не каддый день конечно, меня вполне устраивает жиа марка, были ситуации с резким торможением, справилась.

Continental ExtremeContact

лето-нокиан
зима-бридж вроде

EVA1504
Goodyear

зима, 2 сезона отходила, на 3-ий пошла - все шипы на месте (используется машина ежедневно и помногу, в смешанном режиме "город-трасса" )Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 08:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы