Замаялась искать машину. Поделитесь опытом

Мое чадо

эх, была бы не механика)

difuz
эх, была бы не механика)

К сожалению, механика. Сейчас, в основном, люди смотрят автоматы.....

Мое чадо
К сожалению, механика

Была с автоматом, но когда в лютый мороз не завелась, и так 5 дней, пока не потеплело, беру только механику. Помучаешься, но всё таки заведёшь! Хотя последние 10 лет не мучаюсь, то ли климат мягче, то ли машины лучше. А подержанные машины брать, это лотерея, может и повезти. У меня все машины проданы ( более двадцати) знакомым, знают, что на техобслуживание не скуплюсь.

Мы или очень везучие, или будущие неудачники

В субботу сдала на права. Бюджет на авто - максимум 350 со страховками и т.п.
Остановились на фиестах. Было 2 абсолютно равнозначных по комплекташке, году и т.п. варианта (рассматривали автомат, в случае фиест - робот), один в Березовском привозе, второй по объявлению.
Сходили на привоз (живем рядом), ничего внятного по машине и даже сервису не сказали нам там, забили на них.
Поехали смотреть у частников, по объявлению нашли диагностику, нам повезло: дяденька попался ооочень знающий, за 1500 и полтора часа работы обсмотрел машину от и до, нашел кучу косяков и просто мелких недочетов. Сбросили цену до 330, во вторник оформляем покупку.

Апрельская осень
Мы или очень везучие

Везучие. Фиесты - надежные автомобили. Их и фьюжены собирают в Германии. Машина - сел и поехал. Она просто ездит и все.

Тоже на следующей неделе буду выставлять на е1 свой фьюжн 2008 на автомате. Ни одного нарекания, он просто ездит и не подводит. Автомобиль у меня не первый, есть с чем сравнивать.

оооххх
мне когда муж лачика нашел, в Каменске, в этот же вечер поехали смотреть, и сразу не сбавляя цены договорились о покупке
стоящие машины уходят в лет!
мониторить нужно и ждать если нет такого что "машина нужна вчера"
или брать что есть за свои деньги

я когда вица продавала тоже на 3 день после подачи объявления продала
машин много, а в максималке с небольшим пробегом и неубитых мало

My Way
Фиесты - надежные автомобили. Их и фьюжены собирают в Германии. Машина - сел и поехал. Она просто ездит и все.

я оочень на это надеюсь!
У нас уже есть Форд фокус 2 - за 2 года ттт ни разу не подводил.

Smotriktoprishel
Фиесты - надежные автомобили

Какие бы ни были надёжные, но подержанные и не пожалейте 2-3 тыс. рублей на полную диагностику. Если выявятся неисправности, будет повод для разговора о цене. Если продавец заупрямится (обычно за диагностику платит покупатель), без сожаления отказывайтесь от покупки. Лоторея на несколько сот тысяч рублей не такая уж завлекательная штуковина.

Vitovt
не пожалейте 2-3 тыс. рублей на полную диагностику. Если выявятся неисправности, будет повод для разговора о цене. Если продавец заупрямится (обычно за диагностику платит покупатель), без сожаления отказывайтесь от покупки. Лоторея на несколько сот тысяч рублей не такая уж завлекательная штуковина.

дак конечно!

Апрельская осень
по объявлению нашли диагностику, нам повезло: дяденька попался ооочень знающий, за 1500 и полтора часа работы обсмотрел машину от и до, нашел кучу косяков и просто мелких недочетов.

:) и всем очень советую.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы