Замаялась искать машину. Поделитесь опытом

Уже три недели смотрим машины, больше десятка. И все они в жутком состоянии. Была одна по кузову норм, подвеска и ходовая норм, но коробка (автомат) подкачала - пинается. Отсоветовали даже связываться. Поддержите! Кто сколько искал? Это нормально вообще такая ситуация? Еще и предложений-то мало, каждый день по стопицот раз обновляю е1 и авито - дай бог, хоть раз в три дня что-то новое подходящее появится.

мы тоже когда искали, буквально сутками сидели в инете неск.дней. Вы проверяйте только свежие объявления, только что размещеные, так меньше лишней инфы в голове

difuz
Уже три недели смотрим машины, больше десятка. И все они в жутком состоянии.

Искать в другой ценовой категории.

МятноЯгодныйХруст, если бы у меня было больше денег, то, спору нет, искала бы в другой ценовой категории)))

Гуди, на автомате до 320 что-нибудь 6-8 летнее. в основном акценты смотрим, они подходят по деньгам. пару гетцев смотрели и кольт еще

одно вселяет надежду, что шансы найти подходящее есть: у подруги был лимит 360, она пересмотрела штук чуть ли не двадцать, и в итоге нашла лансер четвертого года за 325. в хорошем состоянии.

Нао успевать очень быстро реагировать на новые объявления. Мы на е1 разместили в 23-00 субботы объявление о продаже нашей машины, а в воскресенье в 9-00 мы с ней уже попрощались. Хорошая машинка была)

difuz
на автомате до 320 что-нибудь 6-8 летнее

добавьте кредитом и возьмите новую с салона и не парьтесь

KsushaK
добавьте кредитом и возьмите новую с салона и не парьтесь

классный совет %) и ооочень смешно. Автор, покупка машины за такую цену - всегда дело долгое и хлопотное. Выбирать надо очень внимательно. Так что, наберитесь терпения и смотрите, ездите. Если какой-то вариант покажется самым приемлемым, свозите машину на диагностику, и только потом покупайте

месяца 2 искала очень тщательно, несколько раз в день мониторила сайты, прочитала кучу инфы про покупку машины с рук. параметры были- сумма, год выпуска не позднее 2008, пробег не больше 75000, комплектация определённая -вариантов было не много. смотрели всего 3 раза машины- 1 проехалась с хозяйкой н-ко метров что-то застучало внизу, оказалось требуется ремонт, пусть небольшой, но мне лишние проблемы не нужны были, а хозяйка цену не снижала за это- странная какая-то девушка была, сама ничего в машинах не понимала, втораой раз машина оч. понравилась,пригнали к знакомым с цех покраски, обсмотрели её тщательно специалисты- сказали вся крашеная и битая была-хозяин-глазки в пол,признался, что и не он ездил вобще. что только по документам хозяин... расстались с ним, 3 вариант случайно появился, когда я уже отчаялась и даже решила бросить затею покупки авто (прямо перед новым годом дело было)... но по инерции зашла на сайт. увидела подходящий вариант-созвонилась, встретились, посмотрели с жестянщиком вместе-спец сказал не крашенная,железо целое,одобрил в общем, позвонила в сервисный центр,где обслуживалась машина-перепроверила по поводу ремонтов-все слова хозяина подтвердились, что ремонт был текущий и незначительный, порадовало, что хозяин не обманывал.... и купили мы её. вот уже год скоро будет как радую себя машиной. Свою, которая была на тот момен выставила в объЯвления и через неделю уже продала- первому покупателю, который приехал смотреть, тк тоже по хорошей цене. Так что не отчаивайтесь, ищите свою машинку и найдёте обьязательно. И как вам уже посоветовали - выбирать надо очень внимательно, лучше разориться на диагностику, нам повезло просто-мы этого не сделали на свой страх и риск.
Ещё напишу свои наблюдения- покупала в прошлом году в декабре, так к весне цены упали немножко. Я за 400 брала машину, а весной появились подобные варианты за 370 и даже 350 т.р.

Alice~Лисица, спасибо. Да, мы все машины со "специально обученным человеком" изучаем сначала по кузову. Если он говорит "ок", везем на диагностику. Но пока вот только по одной сказал ок, повезли на диагностику, но она не дошла до финала из-за коробки))) остальные отсеиваются на первом этапе.

Sofi, спасибо, значит, буду ждать свою)

смотрите шеврале лачетти - неубиваемые тачки. купила за 350 2005г. атвомат, полная комплектация + зима хакка 5. Машина была в идеальном состоянии. искала 2 мес. Сейчас на е1 полно предложений.

ну если еще в течение недели не найдем, буду думать об этом. сейчас-то лимит 320 всего. надо же еще на учет, осаго и всякие мелочи денег оставить)

Sweetgirl, посмотрела сейчас по лачетти на е1. насчет "полно предложений" явно преувеличение :)

а ниссан микра не?

МятноЯгодныйХруст
Искать в другой ценовой категории.

difuz
если бы у меня было больше денег, то, спору нет, искала бы в другой ценовой категории

Тогда зачем задавать глупые вопросы:

difuz
И все они в жутком состоянии. ... Это нормально вообще такая ситуация?

Это рынок. Тут меценатов нет. Машины соответствуют цене. Варианта три: вылезать из бюджета; брать то, что дают; искать полгода случайный выстрел.

difuz

предложения каждый день то больше то меньше.
www.e1.ru/auto/sale/1905925.html - вот пожалуйста. помоему отличный вариант Цена 310. 1 хозяин!
www.e1.ru/auto/sale/1950957.html - 325. + торг. тоже машинка хорошая
www.e1.ru/auto/sale/1884299.html - без фото можно съездить глянуть. + торг
www.e1.ru/auto/sale/1727439.html - торг.

помоему предложений достаточно. Всегда есть возможность сторговаться, я скинула 20 тыс. со своей машины при торге.

Я рассмтаривала еще вольво s80 2002-3 года.. даже в магнитогорск ездила смотреть машину...- но не мое эти вольво...

Ситроены с4 притом помоложе даже можно 2007-8 взять. за 300-350.

Sweetgirl
Я рассмтаривала еще вольво s80 2002-3 года

С нормочасом у официалов, как у мерседеса? Оно надо?

Skyscraper
С нормочасом у официалов, как у мерседеса? Оно надо?

при минималке в бюджете всегда надо иметь человека в запасе с руками из плеч который твое сокровище будет ремонтировать ;)

а у нас другая проблема, никто не звонит по объявлению, вроде не дорого www.e1.ru/auto/sale/1987793.html

Я тоже свою лапочку не могу продать, уже плакать хочется, но у меня механика. Главное, цену уже низкую сделали, перекупы звонили, но им за безценок жалко машинку отдавать www.e1.ru/auto/sale/1990259.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы