А у вас стоит сигнализация на авто или вы пользуетесь иммобилайзером? Нужны советы.

с автозапуском вероятность угона выше, все подтверждено статистикой, гадать тут нечего. Поэтому и тарифы страховые для авто с автозапуском повышают.
У меня иммобилайзер заводской, больше не вижу смысла ни в чем. От угона все равно только КАСКО защитит, и то не от самого угона, а от фин. потерь связанных с этим. Тем более сейчас страховку только от угона можно купить за 1,5 % всего.

ulina
могие страховщики просят, как одно из условий каско- поставить на кп или на руль блокиратор- мех. защита

правда что ли? а я и не знала, просят только на угоняемые автомобили и только парочка страховых. В 80% случаев ничего не просят, но за автозапуск тариф повысят.

С автозапуском вероятность угона такая же как без него. штатный иммобилайзер у машин, полная фигня, он штатный и давно уже известно как его обойти. Если хотите защитить машину, ставте сигналку не у дилера, а в специализированном центре и не только сигналку, а еще электрические противоугоные системы(иммобилайзер с датчиком движения, цифровые реле)и механические(замок только на рулевой вал и замок на капот)

На e1 почитайте, там много тем, что у тех, у кого есть сигналка, тех угонять проще.
Там даже механизмы угона прописаны.

Волшебница
за автозапуск тариф повысят.

вот ни разу не встречались с таким.

elenanazarova
Машина была нафарширована. Правда это было давненько.

Вот! это ключевое ;)

elenanazarova
Только КАСКО

в нашей страховой ,полный пакет ,только при условии сигналки и иммобилайзера

elenanazarova
за 15 минут

Щас заявляется, что на все манипуляции по обнаружению и отключению этой "штуки" уйдет не меньше 1,5 ч и даже при этом машина фиг поедет...ну и + с иммобиком ваще нереально

dima85
С автозапуском вероятность угона такая же как без него. штатный иммобилайзер у машин, полная фигня, он штатный и давно уже известно как его обойти.

+++++++++

Волшебница
с автозапуском вероятность угона выше, все подтверждено статистикой,

при чем здесь статистика? Вы мне расскажите

Колыбель-ка
механизмы угона

;) там идет речь о механических пискушках, которые действительно только от мух...залез в авто и...поехал.
ни с одной современной сигналкой это НЕВОЗМОЖНО, сразу заблокируется все. Я не спец, но мне рассказывали "знающие мужики" как и чего там происходит. Мне было "понятно" :dada:

dima85
(иммобилайзер с датчиком движения,

:dada: блокируется руль и двигатель, даже если при движении тебя попытаются выкинуть из машины....и еще сирена врубитсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:02

Djokonda
там идет речь о механических пискушках, которые действительно только от мух...залез в авто и...поехал.
ни с одной современной сигналкой это НЕВОЗМОЖНО, сразу заблокируется все. Я не спец, но мне рассказывали "знающие мужики" как и чего там происходит. Мне было "понятно"

а "знающие" мужики со статистикой угона вообще знакомы? или это у них так предположение?
угоняются авто с ЛЮБЫМИ противоугонными устройствами, спутник в том числе.
Угон в вашем понимании- это сесть в машину и уехать? есть более современный способ- погрузить в фуру и хоть ублокируйся, через пару суток она будет в южной республике. Иначе бы нафаршированные крузаки, бмв х6, и т.д не были в лидерах угона в Московском и прочих регионах.

Djokonda
при чем здесь статистика? Вы мне расскажите

при том, что угонщики предпочитают авто с автозапуском, почему- это вы у них уточните, мне это не интересно.
Даже по прошлогодней статистике ГИБДД (не страховых) чуть ли не 90 % угонов было автомобилей с автозапуском.
Поэтому я выбираю страховку и иммобилайзер штатный, не вижу смысла платить по 20 тысяч и более за устройство меня лично не защищающее от фин. потерь. А спать и думать на сколько же вероятность угона ниже с таким устройством мне не хочется, за свои же деньги.

Волшебница
погрузить в фуру и хоть ублокируйся

это уже другая статья, мало кто из угонщиков подпишитеся под эту статью !. Да, угоняют любую машину, но допустим у нас одинаковые машины и стоят рядом, смею вас уверить, что угонят именно вашу, так как вы считаите, что зачем все это ставить все равно угонят, луче каско. Допустим какой то замок на рулевой вал, стоимостью 7-8т.р увеличивает время угона на 15 минут и стоит ваша без всего с штатным имуно, к какой машине он подойдет?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:04

Волшебница
не вижу смысла платить по 20 тысяч и более за устройство меня лично не защищающее от фин. потерь.

фиг с ним, с угоном...я живу в маленькой провинции, где истории про фуры, и про притаившихся в кустах "медвежатников" с кодграбберами , для нас что то типа кино "бандитский петербург"
колеса на мою машину стоят больше 100тыс, и стоит она у меня не стоянке, а под окнами ( рядом с соседским кайеном ), поэтому сигналка мне выйдет дешевле, чем покупка новых колес :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:14

Djokonda
колеса на мою машину стоят больше 100тыс, и стоит она у меня не стоянке, а под окнами ( рядом с соседским кайеном ), поэтому сигналка мне выйдет дешевле, чем покупка новых колес

ну или страховка? ))) колеса и с сигналкой снимают только так, по крайне мере у нас возле подъезда раздели инфинити.

dima85
это уже другая статья, мало кто из угонщиков подпишитеся под эту статью !. Да, угоняют любую машину, но допустим у нас одинаковые машины и стоят рядом, смею вас уверить, что угонят именно вашу, так как вы считаите, что зачем все это ставить все равно угонят, луче каско. Допустим какой то замок на рулевой вал, стоимостью 7-8т.р увеличивает время угона на 15 минут и стоит ваша без всего с штатным имуно, к какой машине он подойдет?

меня убеждать не надо, есть статистика угонов, она публикуется каждый год, даже с иммо угоняют реже, чем с автозапуском, причем в разы реже.
А подойдет он к машине той, где граббером сможет открыть все без проблем, иммо граббер деактивировать не сможет, угадайте, что с иммбилайзером у авто с автозапуском?

Djokonda
фиг с ним, с угоном...я живу в маленькой провинции, где истории про фуры, и про притаившихся в кустах "медвежатников" с кодграбберами , для нас что то типа кино "бандитский петербург"

до поры, до времени, у нас в том году был пик угонов РАВ-4, по версии следствия из Тойота центра были украдены сервисные ключи просто. :) Так что...не всегда даже фура нужна. А сколько случаев угона из автосервисов? тоже не мало. Страна у нас такая, пока статью УК не подкорректируют, кол-во угонов будет только расти.

Волшебница
А подойдет он к машине той, где граббером сможет открыть все без проблем, иммо граббер деактивировать не сможет, угадайте, что с иммбилайзером у авто с автозапуском?

Вы тему не читали, мои посты. Я писал, что надо ставить не у дилеров, а в спец центре, щас все современные сигнлаки идут с диалоговым кодом. Ну даже допустим, он вскрыл машину, а там бах стоит замок на рулевой вал, он тока из за этого замка не будет возится с моей машины, а пойдет угонять вашу+ ко всему стоит дополнительный иммобилайзер с датчиком движения( что бы автозапуск работал)+ стоит пару цифровых блокировок внутри капота, салона и в придачу с замком на капот

dima85
Вы тему не читали, мои посты.

Читала, вы меня не убедили. Я лучше на КАСКо потрачусь.

Волшебница
Я лучше на КАСКо потрачусь.

А я вас и не убеждал, что каско не надо, наоборот, в наше время оно еще как нужно. Я говорил про то, что лучше поставить это все и спать спокойно, а не ждать потом выплат по полгода, год, нервы суды и думать еще, на чем бы щас ездить, пока денег не выплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы