А у вас стоит сигнализация на авто или вы пользуетесь иммобилайзером? Нужны советы.

В последнее время много вижу тем об угоне авто.
Собрались покупать машину и вот у нас спор о сигнализации.
Нужно ли ставить сигнализацию когда есть иммобилайзер?
Или же можно поставить сигналку и чтоб при этом был активен иммобилайзер? если ставить сигналку, то какую?
А у вас стоит сигнализация или вы пользуетесь иммобилайзером?

О, спасибо за ваш ответ. Вы моё мнение подтвердили.
Нужны еще отзывы и советы? :) Чтоб я смогла переубедить ставить сигналку да еще с автозапуском.

могие страховщики просят, как одно из условий каско- поставить на кп или на руль блокиратор- мех. защита. страхуем в страх. магазине, их много по городу. преимущество в том, что есть выбор страх. компаний, выбор по деньгам и + в страх. магазинах есть юрист. который представляет интересы водителя на суде, если страховщики не выплачивают деньги за ущерб.... и т.д это как застраховали.

Сигнализация с автозапуском очень удобная штука при нашем климате. А вообще любая трудность для жуликов всегда плюс, но КАСКо самая лучшая противоугонка.
Иммобилайзером тоже всегда пользуюсь. Сигнализация мне лично помогла однажды: отошёл от машины метров на 50, пейджер показал вскрытие, стартанул обратно, перехватил паренька с моим ноутбуком (стёкла в машине сильно тонированные), второй подельник отбил, убежали, но ноутбук я сохранил. Вывод: в машине ничего не оставлять, увидят, либо вскроют, либо стекло выбьют, дело секунд. Но лучшая противоугонка. как в каком-то комедийном номере: сейчас езжу с повреждённым бампером, ещё есть время потянуть со страховым ремонтом, на душе спокойно, вокруг столько более привлекательных машин!

Сигналка стоит только чтобы садиться в теплую машину зимой) А так летом нам стекло выбили, мы и не услышали даже, т.к. брелок и машина на беззвучке (бережем соседей)

Vitovt
Сигнализация с автозапуском очень удобная штука при нашем климате. А вообще любая трудность для жуликов всегда плюс, но КАСКо самая лучшая противоугонка.
Иммобилайзером тоже всегда пользуюсь.

согласна. поставила сигналку ради автозапуска: зимой в холодной машине - это выше моих сил. а если не заведется с утра - вообще засада. поэтому в холода ставлю на подогрев ночной. от угона - только КАСКО.

Штатный иммобилайзер и КАСКО
Сигнализацию хочу что бы машину разогревать заранее - но никак не сделаю что то , при чем ни на одной машине не ставила - видимо уже привыкла без нее

Мы вот тоже покупаем машину со штатным иммобилайзером, без сигналки. Вот сижу думаю, платить ли лишние 10 000 за теплую машинку по утрам.

Апрельская осень
платить ли лишние 10 000 за теплую машинку по утрам.

конечно, платить. и не только по утрам- а и днем, и после работы.

Во всех прошлых машинах была сигналка с автозапуском, лишь только для того что бы

Mashutta
садиться в теплую машину зимой

сейчас купили машину без сигналки, и как то еще когда мы ее покупали, было так много тем про угоны, решили сигналку не ставить.

Мы сейчас новую купили ставим сигнализицию Пандора..очень хвалят ее..полное КАСКО у нас плюсом,ну и действительно,садится в теплую машину намного приятней..и для удодов больше делов будет)поэтому я за сигналку+автозапуск однозначно)и это скупой дважды платит))))это Вам про 10 тысячсъэкономить)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 10:59

Маришкаа:)
поэтому я за сигналку+автозапуск однозначно)и это скупой дважды платит))))это Вам про 10 тысячсъэкономить)

да тут неоднозначная ситуация - с автозапуском вероятность угона намного выше.
КАСКО, конечно, хороший вариант, но с нашим бюджетом, увы, пока нереальный.

Vitovt
Сигнализация с автозапуском очень удобная штука при нашем климате

Vitovt
Иммобилайзером тоже всегда пользуюсь.

А они вместе ведь не могут существовать? Я имею ввиду, что когда ставят сигналку с автозапуском - иммобилайзер отключают.

Апрельская осень
КАСКО, конечно, хороший вариант, но с нашим бюджетом, увы, пока нереальный.

Вот и очень плохо..мы постарались и на КАСКО тоже заработали..потому что новая машина нафиг нафиг..а так блин я даж незнаю,КАСКо у вас нет..это печальненько

Мама2
Я имею ввиду, что когда ставят сигналку с автозапуском - иммобилайзер отключают.

У нас чип будет вшиваться)и оба ключа на месте останутся)

Вот и очень плохо..мы постарались и на КАСКО тоже заработали..потому что новая машина нафиг нафиг..а так блин я даж незнаю,КАСКо у вас нет..это печальненько

мы посчитали, что каско для меня - 60 тыщ. Итак 330 еле нагребли :(

иммобилайзер фигня, автозапуск тоже
лучшая защита это Каско и есть 2 сигналки к которым не могут подобрать кодыграберры ;)

Апрельская осень
10 000 за теплую машинку по утрам.

Да, у богатых свои причуды За такие деньги можно приличное теплое такси вызывать и на бензе экономить. У меня крепкий замок на гараже

у меня машины нет. у жениха на машине сигналка какая-то умная с телефона можно запустить, багажник открыть, посигналить, послушать о чем в машине разговаривают :)

Мы сейчас новую купили ставим сигнализицию Пандора

Сколько стоит? А то мне сейчас за Шер хан 20 т.р. насчитали :(

датак
Да, у богатых свои причуды За такие деньги можно приличное теплое такси вызывать и на бензе экономить.

Ага, насчитал экономист, на 20 дней хватит. (по 250 р. на работу и с работы). Я лучше на свою машину потрачу их и буду много лет ею пользоваться

датак
У меня крепкий замок на гараже

И что? В магазин, на работу, не ездим? На улице машину не оставляем? Ходим и пыль с нее в гараже смахиваем?

ставим сигнализицию Пандора

ага, у моего тоже Пандора :dada:

Мама2
В магазин, на работу, не ездим?

Так стоянки везде нормальные %) Посреди улицы - нет, не бросаю, бесят меня эти тачки в три ряда где только можно %)

elenanazarova
В сигнализации толка не вижу вообще. Если только от мух или от эвакуаторщиков.

ну не скажи...это ты про прошловековые гриш.
Щас все нового поколения шибко вумные стали. У мну пандора 3700, иди попробуй угони. Производитель обещает 1мил такому.
естессно есть и иммобилайзер и Каско, так как разные задачи у всего этого. неудобство только 3 брелочка этих таскать, у меня они вечно теряются.

Джанечка
сигналка какая-то умная с телефона

вот она и есть ;) всегда на связи с машиной, даже в отпуске, любые движения сразу идет тел.звонок тебе, шо там происходит.

Апрельская осень
с автозапуском вероятность угона намного выше.

поведайте, каким образом она повышается, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы