А я хочу Матиз Дэу, б/у

lemurchek
А ещё подержанные матизы почему то не шибко дешевеют, вроде смотришь год лохматый, а ценаааа

налога за "пафосность" в нем нет, цена нового ближе всего к адекватной, по этой причине особо и не дешевеет со временем. Сильнее всего дешевеют очень дорогие машины, тот же Лэнд ровер новый при цене миллиона 4 за год на миллион дешевеет махом.

я ездила на матизе 3 года,пока не родила и папа нам купил большую машину с сыночком.вот реально-расставалась со слезами с матизом.пусть говорят хоть что!мне нравилось.экономичен.надежен(заводила в рекордные -37!!!),места не так уж и мало.за 3 года не поменяла в нем ничего!!!кроме расходников конечно,ааа...вру...еще лампочку.в городе идеален.легко парковаться.вообще решили-берите.только если б.у-смотрите со специалистом или в сервисе.их многие берут чтоб ездить научиться-отсюда и проблемы.а вообще хорошая машина.даже мой муж,который вообще надо мной смеялся,когда брали-сам иногда просил его у меня чтоб съездить куда нибудь.типа дешевле и проще,чем на своем

19mar75
только если б.у-смотрите со специалистом или в сервисе

плюсуюсь

собираюсь матиз покупать. никто не продает приличный?

А попадешь в аварию(ттт) и сплющит, что фиг достанут. По мне на фиг такие маленькие машины.

multitaps
А попадешь в аварию(ттт) и сплющит, что фиг достанут.

Сплющенные в авариях Матизы - очень большая редкость, значительно чаще трупы выковыривают из куда бОльших машин. А если сдуру ходить в лобовую атаку с грузовиком, то никакая машина не поможет

Тоже сейчас подыскиваю матиза ))), Lanny Вы уже пристроили своего?

Я тоже передумала логан брать, на него дольше копить, а матиз можно уже в этом году купить:) Подскажите, как ребенка усаживаете, влазит ли сзади? И какое там крепление детского кресла, не изофикс?

pufanya Подскажите, как ребенка усаживаете, влазит ли сзади? И какое там крепление детского кресла, не изофикс?

Влазит
Не изофикс

Катерина решились ли Вы на покупку матиза?

ну у мня до беременности (2007-2008 гг) з\пл была 16-18 тыщ и ездила на ваз-21099 2001 г.в. и ниче. Мне на все хватало: и на ремонт и на житье (одной)

У меня Мотя (покупала в 2008), езжу до сих пор, нарадоваться не могу. Почти всё мне в ней нравится, не устраивает только низкая посадка (особенно зимой проблемно с этим, но если сильно к примеру выпало снега за ночь, то утром приходится ехать на ОТ, хотя другие умудряются ездить, а мне просто жалко её (машинку)). Покупала с ГУРом, кондиционером (особенно летом выручает и в дождь- стекла мигом отпотевают). Заправляю 92, по деньгам примерно 1500-2000, это с учетом, если я и загород езжу, к родителям (это 90 км), ОСАГО около 4000 (расширенная до 1 млн.), КАСКО не беру, в 1 год брала (сразу скажу, что страховка помогла, была небольшая царапина на двери-не удачно заехала в гараж), ну и конечно расходники (масло, омывалка и пр.). Честно менять подумывала, по причине, что переросла я её, но с другой стороны как же мне её жалко, вот была бы она малость повыше (имеется в виду клиренс)никогда бы не поменяла. Может быть я её и оставлю и куплю вторую машину, в семье у нас только я водитель (у мужа прав нет).

Оль, а Вы планируете продавать свою машинку?

Скажите а матиз с автоматом бывает?

Аноним Скажите а мотиз с автоматом бывает?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы