И мне помогите с выбором авто. до 300 тыс

Katrin-ka
полный осмотр подвески, двигателя+замер компрессии+осмотр состояния поршневой группы+состояние лакокрасочного покрытия на наличие дефектов, проверка электронных систем.

а в среднем цену на такое обследование не подскажите? :=-O: я эт так чтоб прикинуть сколько я машин смогу довести до сервиса перед покупкой Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:17

Katrin-ka
Опасаюсь я таких старушек... мало ли

и правильно)))) 95% продавцов промолчат о проблемах. Мы очень много машин пересмотрели. Если проблемы с движкой или электроникой, если видны следы большого кузовного ремонта - машинка не вариант. Если надо кой-чего поменять в ходовке - повод скинуть цену. В сервисе сразу скажут примерную стоимость ремонта.

омг
а в среднем цену на такое обследование не подскажите?

500 р каждый этап. Большинство б/у машин до 3-го не доходят

ещё почему я за гётц - мой при движке 1,4 литра имеет 97 лошадей. Машинки 1,6 - 123 (или даж 127 лошадей) - точно не помню. Ниссаны уступают заметно, лошадей при том же объёме меньше. У хёнде одно из самых хороших соотношений объёма и силы. Моё гётцик очень резвый и подвижный тапок, очень хорошо стартует и для езды по городу очень компактный. Багажник маленький на вид, но огромная телега покупок, например из Ашана, легко помещается, при том что у меня там домкрат, трос, аптечка, канистра масла, антифриза, воды, тормозухи, набор ключей и фонарь ;)

а я за форд фьюжн, можно за 300 2006 год взять, проблем никаких, з.ч. дешевле, чем на япошек, надежный, сборка германия, высокий, простой, не привередливый, экономичный, багажник кстати приличный. Трансформируется всяко, тогда багажник ваще огромный получается.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:40

Аметиста
21 тыс начинает ломаться - то её тока в утиль

Почитайте отзывы о Ситроен С4, повальный отказ термостата на смешных пробегах. У меня в 88 году было Нива, за неполный год проехал 29 тыс. км, поменял уж не помню какую лампочку и один раз проткнул колесо. Но были наши машины у меня всегда максимум до 40 тыс км пробега (первый Москвич 412 ИЭ, это как первая любовь, последний год эксплуатации ЕЖЕДНЕВНЫЙ ремонт с 5 до 7 утра ( я это умею, с тех пор привычка осталась вставать в 5), но воспоминания тёплые! Пятёрки, семёрки в основном утомляли регулярными заменами моторчиков обдува воздухом салона. Десятка достала напрочь, когда продал, почувствовал, что счастлив, но была она уже после подержанного, но мерседеса С класса с движком 2,8 л! Согласен, что 21 тыс. км не пробег, но пока больше не проехали и хочу продавать Ситроенчик С1 не по причине, что ненадёжна, просто Ноут больше мне подходит ( согласен заранее, на вкус и цвет товарищей нет). Но, поверьте, после таких казусов, что у меня были с машинами по жизни, первое, что ценишь, это надёжность.

Сейчас посмотрел Ваз Ларгус, отзывы владельцев ( пробеги до 6 тыс. км). Учитывая то, что это фактически Рено кроме решётки радиатора и шильдика ВАЗ, к бюджету в 300 тыс. руб. вполне подходит, кредит брать максимум тысяч 100 ( самая дешёвая 340 тыс. руб + страховка и мелочи). Не будет кондиционера и ещё коё-чего.
Зато новый и надёжный, просторный автомобиль, при пробегах до 10 тыс. км в год лет пять безбедного владения, думаю, обеспечено. А недостатки... даже в Мерсах по 4-5 млн. рублей их находят ! Своми ушами слышал, шильдики не нравились! Будь у меня 300 тыс. рублей и отсутствие возможности затратить 600, взял бы только эту машину, а может и возьму. В такой же комплектации как Ниссан Ноут комфорт дешевле тысяч на 40, тут уж думать надо, стоит ли овчинка выделки. Рено Логан тоже укладывается в этот бюджет, но мне седаны не нравятся.

Vitovt
Почитайте отзывы о Ситроен С4, повальный отказ термостата на смешных пробегах

мне даж в голову не приходило рассматривать покупки ситроена, потому что на вкус и цвет...)))))

Vitovt
Но, поверьте, после таких казусов, что у меня были с машинами по жизни, первое, что ценишь, это надёжность. абсолютно согласна))))))) Надёжность во главе вопроса))))) Но реально оценить её можно близко познакомившись с машинкой)))))

Vitovt
при пробегах до 10 тыс. км в год лет пять безбедного владения, думаю, обеспечено. при таком пробеге может и ну её? Машинку-то? Больше попутных трат - налоги, страховка, стоянка

ЛАДА Гранта с АКП :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы