угнали машину,подбодрите

Государственная Тайна
около магазинов тоже не надо оставлять авто? ;)

видимо не надо )) Один в машине - один в магазин. Или бультерьера в авто сажать в качестве лающей-кусающейся охраны. Хотя от проф. угонщиков не спасет... ;)

Сигналка Старлайн, понятно, а кроме этого механические средства защиты были (на руле, коробке?) Понятно, что это не панацея, но все же дольше возиться, чем с одной сигналкой.

Недавно рассказал знакомый что угнали у него,он с брелком тоже ездил за день нашел машину, жаль ,что мы так не сделали,не догадались, у нас вообще брелок у ментов к делу прилагается типо

Ира

Сочувствую, у друзей месяц назад тоже ланцер угнали ... не нашли

Азазель
НО я речь вела именно про ночь

дак причем тут НО? угоняют по заказу как правило днем. потому что днем проще машину перегнать, внимания ментов меньше, опять же бдительность хозяев меньше. а ночью - так, малолетки покататься

Государственная Тайна
дак причем тут НО?

Как?? разве ты не знаешь??? самые темные дела ВСЕГДА вершатся ночью
у нас машина стоит на стоянке, но толку от этого ноль имхо, я иногда ночью еду куда-нибудь, машина стоит прямо у будки охранника, завожу мотор, и никто не просыпается и не выглядывает и не смотрит, КТО уезжает на вверенной им машине)))

Азазель
вам видней как у вас там в Таджикистане

Я так понимаю это Вы так юморите? Я понимаю, что женщина и юмор вещи слабо совместимые. Но не до такой уж степени. ;)

Азазель
у нас рядом с домом полно ХОРОШО огороженных стоянок с нормальными охранниками

Что есть "нормальные охранники"? ЧОПовцы с калашами?

StiX
КТО уезжает на вверенной им машине)))

У знакомой два раза одну и ту же машину угоняли с разных "охраняемых" стоянок. Первый раз нашли брошенную в соседнем дворе, через год история повторилась, не нашли. Вполне возможно, что угонщик один и тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы