угнали машину,подбодрите

Ира
с ю мамы мошенник написал говнище

чего???? :=-O:

написали перечислите деньги ляляля,сами знать не знают у кого что как произошло,он почту свою скинул между сообщ,а щас удалил уже

Ира
а щас удалил уже

аа понял. Забанили его

Абривеатура

А вам надо чтобы и моральное возмещало КАСКО???

у мужниного приятеля угнали в среду машину, тут же нашли в гараж не подалеку - в боксе стоит. менты забрать не разрешают - три дня уже в засаде сидят

а сами в гараже нашли? или менты?

Ира
,подбодрите, может у кого бывало и находили машину

боюсь не смогу: у нас угнали две (одну со стоянки, вторую от подъезда) - ни одну не нашли. да особо и не искали :(

Ира
а сами в гараже нашли? или менты?

вместе. ездили по дворам в округе. и брелок от сигналки почуял машину

у брата в январе из-под окон увезли чайзер на воровайке, он замерзший был, следов колес не было. попрощались, конечно. в начале сентября позвонили и сказали - нашлась машина. он первые сутки думал, что это розыгрыш. в общем нашлась во дворе дома в одном райцентре. угнали много машин, все разбирали, оставили только его чайзер. главарь банды фанатом оказался и в общем к чудесному возвращению плюс подшаманенный двигатель, новые фары, стопы, повороты. самой до сих пор не верится

BooLavka
самой до сих пор не верится

выражение на вашей аватарке именоо об этом и говорит))))))

Mauricia
Это лансер-то угоняемый???Кому он нужен У нас есть, даже не заморачивались по поводу угона,ставили и во дворе на ночь,и вообще...
У сестры двоюродной Лехус вот угнали недавно от поликлиники...ничего,нашли в Тюмени,и даже не по частям)

вообще то угоняемый, как и мазды 3 и 6, в Москве чуть ли не лидер угонов, кому нужен? тем кому нужны запчасти на лансер.

Очень вам сочувствую, автор.
У вас какая сигнализация стояла?

сочувствую вам
%) у нас сегодня на парковке около подъезда среди бела дня (поднялись к бабушке, продукты отнести) какие м****.... "нехорошие люди" пытались отломать "дворники", но видимо кто-то спугнул, только поднять успели. Причем муж постоянно в окно выглядывает.

я знаю историю из серии

Государственная Тайна
тут же нашли в гараж не подалек

на работу у мужика угнали новую машину. как раз снег выпал свежий.
и мужики тут же пошли и по следам выследили. стояла в соседних гаражах.

тоже вызвали милицию и сидели караулили

НоваяЭра
как раз снег выпал свежий.
и мужики тут же пошли и по следам выследили. стояла в соседних гаражах.

бывает же такое..

\~NTG\~
У вас какая сигнализация стояла?

старлайн

Везет же кому-то,у меня например такое ощущение что менты нифига не делают...сами ездили искали ни-фи-га(

У нас угнали 4 года назад от подъезда годовалую машину (каско закончилось день назад, новое д.б. оформить на следующий день :( (уже договоренность с агентом была) - конечно не нашли. Сообщили по 02, часа через 4-5 нам звонили из милиции - отругали, что не сообщили об угоне сразу по 02, типа была бы ориентировка (а мы звонили)
ТОже ездили искали по дворам - гаражам - ничего. В милиции тогда сказали, что в Казахстан много машин перегоняют и все не найти уже. Наша марка вообще не угоняемая по всем таблицам, сказали, что вероятнее под заказ работали. Брелок в этот день со сбоями работал, видимо сигналку сняли. (старлайн)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:49

Я
старлайн

будь он не ладен((((
ужасно,так грустно становится когда истории безрезультатны

Автор, сочуствую очень :( у меня тоже ланс, но такой раритетный и эксклюзивный, что надеюсь на него не позарятся.

Абривеатура
как наличие стаховке отразится на факте угона?

это был бессвязный пук в лужу, никто не понял, не парьтесь ;)

Я не она
у нас на открытой стоянке за это стояночники отвечают - если не видели кто сделал и не задержали - платят сами (были случаи)

ой, какие у вас бохатые охранники, и за какое количество угнанных тачек они уже заплатили? так-то пошлют вас на таджикопарковке, и не докажете никогда, что платили. А нормальных стоянок, с правильным договором, забором и охраной-наперечет у нас в городе.Да и те...Не так давно ведь было-на такой стоянке мшины краской облили-так судились и судились автовладельцы с хозями...хз высудили или нет чего

Mauricia
Это лансер-то угоняемый???Кому он нужен

да, один из самых

Mauricia
У нас есть, даже не заморачивались по поводу угона,ставили и во дворе на ночь,и вообще...

нууу, это железобетонный аргумент канешна

В качестве моральной поддержки ( две машины у меня угнали). Одну через год вернули, страховая предложила выкупить, но дорого, отказался. Страхую всегда, сразу с покупкой, поэтому потери, конечно, были, но не такие большие, как без страховки. У знакомого угнали с охраняемой стоянки ( 2-х охранников связали). Выкупил через жуликов, не помню, тысяч за десять доллариев, или больше, но его машина много больше стоит. Охранники шишь показали, сказали, что за грабёж не отвечают ( и на них не наехать, крыша отобьёт). Договора тоже шишь, у кого он есть? Милиция тоже шишь показала, она за охранников не отвечает. Суд тоже шишь показал, договора нет. Знакомые фэсбэшники вывели на посредников ( жуликов), но брать их отказались, вину не доказать. Так что самое дешёвое и простое просто страховать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 06:10

а что значит угнали от поликлиники например? или "поднялись к бабушке на 5 минут продукты занести"? Это значит машину "вели", я правильно понимаю?

Я
угнали 4 года назад от подъезда годовалую машину (каско закончилось день назад, новое д.б. оформить на следующий день (уже договоренность с агентом была)

мммм.... а агент-то не при чем, как думаете?

Азазель
речь ведь вела именно про ночное время

а ночного времени не надо. угоняют днем в течение нечкольких минут. от магазинов, офисов и тыпы. около магазинов тоже не надо оставлять авто? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы