угнали машину,подбодрите

у нас угнали машину:(:(:( прям от пожъезда,подбодрите, может у кого бывало и находили машину? жалко безумно:(

не успели, разговор завели,решили страховать будем,готовили деньги и....вот :(

Ира
у нас угнали машину

соболезную ...

в ГИБДД, на е1, в бегущую строку, на авторадио.

у нас однажды угнали, лет 12 назад, нашли через 3 дня во дворах. Шпана угнала, покаталась, бросила. Но машина была старенькая, её с целью выгоды не угнали бы, поэтому мы оставили чуть не на дороге. Днём, часов на 5. И вот, случилось ..

Ира
может у кого бывало и находили машину? жалко безумно:(

в 2002 или 2001 нашли крузак через три месяца. Хозяин там уже поплакал, перекрестился и другую купил, а ему звонят - тут ваше корыто нашли в елках, не хотите ли забрать? радости было))))

Ира

сочувствую
Что за машина?

лансер....знаю,угоняемый,надо было срочно страховать

у меня у знакомой от дирижабля чуть лансер не угнали, все расковыряли, но не смогли угнать. потом на автоэвакуаторе она машину в сервис загнала. теперь каско решила сделать.

Ира
лансер....знаю,угоняемый

Это лансер-то угоняемый???Кому он нужен %) У нас есть, даже не заморачивались по поводу угона,ставили и во дворе на ночь,и вообще...
У сестры двоюродной Лехус вот угнали недавно от поликлиники...ничего,нашли в Тюмени,и даже не по частям)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:50

Азазель
Все просто- надо не экономить на охраняемых стоянках.

Что Вы подразумеваете под фразой "охраняемые стоянки"? Дворовые стоянки огороженные или не всегда, с охраной в виде двух таджиков?

МятноЯгодныйХруст

А что есть только такие? У нас огороженные и не во дворе...

elenanazarova

Дак понятно, что страховать надо, мне кажется адекватно думающие люди это и так понимают. Стоянка -эт дополнительная страховка

Pippit™
А что есть только такие?

В 98% да.

Pippit™
У нас огороженные и не во дворе...

Думаете это что-то меняет? Охрана два таджика или мужик пред или даже пенсионного возраста?

elenanazarova
О каких стоянках мы вообще говорим.

+++ Стоянки только помогут после, и то если есть видео наблюдение, да и то не всегда. Чаще всего так называемая "охрана" в нужный момент всегда ничего подозрительного не видела и не слышала.

своими силами лексус нашли? или полиция наша?

ночью на стоянке машина стоит,а тут мы домой поднялись ненадолго,вышли тачки нет

elenanazarova
У нас в подземном паркинге, охраняемом круглосуточно, года два назад 17 машин разбили.

у нас на открытой стоянке за это стояночники отвечают - если не видели кто сделал и не задержали - платят сами (были случаи)
Совет всем: держите в салоне авто мобильный телефон (какой-нибудь простенький и всегда заряженный), с отключенным звуком и вибрацией, ну и не на виду конечно. Мне кажется лучше МТС - он везде ловит.
Это не я придумала, так сказали в ГАИ знакомым. По сотовому сигналу увеличивается вероятность найти угнанную машину.
Также сказали обращать внимание на любое нестандартное срабатывание сигнализации - не сразу открылась-закрылась, например.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 12:28

Ира ночью на стоянке машина стоит,а тут мы домой поднялись ненадолго,вышли тачки нет

Тады сочувствую

Mauricia
Это лансер-то угоняемый???Кому он нужен

Ваш может древний, потому и не угоняемый. А десятки воруют только "в путь" %)

согласна с вами,что если заказали,то всё,но блин я понимаю была бы машина особенная,а она обычная без выкрутасов

Ира
была бы машина особенная,

её бы точно не угнали - слишком заметная.. ;)

вот уже с ю мамы мошенник написал говнище,какие же уроды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы