продажа бу авто с скрытой неисправностью

Так да не так
мля, этим уже гордится начали

у вас паранойя. я просто констатирую факты.

кст с б\у машинами, особенно после 5 лет - если вам кажется, что она исправна (если вы только не перетрясли ее самолично по болтику-винтику), это вам только кажется и где-то там по-любому есть стук-зазор-начинающаяся проблема, о которой вы еще просто не догадываетесь...

я не буду кидат камень
так не делала, хоть ооооочень хотелось

Бармалей™
Б/у машина - всегда кот в мешке.

Так ничо он не докажет уже, но свинство ваше канеш, за 15 тыров удавились

свинство с Вашей стороны
хотя бы сейчас человеку скажите

а по моему автор правильно сделала, чо теперь надо было все коцки рассказывать и машину за бесплатно отдать? покупатель сам машину проверял,-ему это дали сделать, не заметили изъян-что ж судьба такая.. я когда покупала машинку с рук, ой столько косяков в следствии обнаружилось-после покупки... ну ничего, вот ни грамма зла не держу на продавца, потому что если бы он за эти косяки еще бы цену скидывал, ему бы еще пришлось мне доплатить сразу оговорюсь, большая часть косяков на ходовые качества не влияла, но были и такие
когда свою стану продавать, сама рассказывать ничего не буду, спросят - скажу правду, врать не люблю, не спросят - извиняйте :meet:

Ну и люди, фу мля, из за 15 тыс подвергать человеческую жизнь, а может и не одну, опасности, фу. Позвоните покупателю, прикиньтесь валенком и скажите о недостатке, совесть будет чиста, если она есть конечно

Бармалей™
Всё правильно автор сделала. Хочешь идеальный автомобиль - идешь в салон. Б/у машина - всегда кот в мешке.

блин, в коем то веке я согласна с этим мужчиной (обычно когда вижу ваши посты-многие меня просто бесят и я их мягко говоря не разделяю :) )
че нападать то на автора?
да-не хорошо это все, да-возможно есть высший что ли суд и все возвращается, но что сейчас тут судачить то.дело сделано.
да каждый третий, если не второй, не договаривает о недостатках своей продаваемой б/у машины, дабы просто продать ее, и продать успешно!
Просто люди не говорят об этом на всяких форумах и радуются себе в тихомолочку потирая своими потными ладошками

Пальма
ну ничего, вот ни грамма зла не держу на продавца, потому что если бы он за эти косяки еще бы цену скидывал, ему бы еще пришлось мне доплатить

+1
у меня правда была только одна б/у машина - но тоже поменяла одну деталь на первой же неделе вождения...
А когда я свою как то продавала какой то ушлый МЧ на ней проехал и рассказал мне о косяках машины потом , какие в ней есть по его мнению, и сколько их устранение стоит - так он мне треть стоимости машины скинуть предложил , при том что она замечательно ездила и на е1 среди таких же была по одной из самых недорогих .
Я ее не диагностировала - может и были эти косяки - продала почти за сколько хотела . Это же подержанная машина - и стоит она сразу же дешевле чем в салоне - если рисковать не хочется - то надо новую брать ...

Lelkako
человеческую жизнь, а может и не одну, опасности

автор же написала что на ходовые качества не влияет

Дара
ну я считаю, не умеешь - не берись. Не зря говорят, что покупка б\у авто - лотерея.

нда. прям страшно, какие кругом ..эээ...предприимчивые люди. из-за 15-20 тысяч чето выкруживать, умалчивать... ЗАЧЕМ?
богаче стали?

Яблоко
из-за 15-20 тысяч чето выкруживать, умалчивать... ЗАЧЕМ?
богаче стали?

мне потом на эти другую машину покупать...и как правило дороже...поэтому и смотреть буду внимательно...

Яблоко
выкруживать, умалчиват

вы через строчку читаете?

Дара
вот машина- смотрите сами, трите, трясите, качайте, прокатимся, хотите - я за рулем, хотите - вы, сват, брат, слушайте, ковыряйте, лезьте, хотите - сами, хотите - зовите знакомых, хотите - любая диагностика за ваш счет, где хотите. Историю обслуживания и ремонта- покажу, расскажу а вы видимо при продаже машины сразу список выдаете - подвеска стучит, в руле люфт, при повороте налево скрипит так, при повороте направо слегка потрескивает, тут не горит половина лампочек, а тут при такой-то скорости срабатывает такой-то датчик. и да, колеса в комплекте есть - но только у одного грыжа, а второе- другой протектор. Давайте я вам полтяшок скину сразу, а вы еще посмотрите - может чего найдете, так еще поторгуемся...

Мы обе машины продали оч дешево. Ничего не скрывали. Все равно на новую добавлять. 20 тысяч тут погоды не делают :)

Ну я так с машиной попала. Тоже проверяли, трясли и катались всяко- разно.
Только на учет поставила, из ГАИ приехала тут коробка и стукнула и все, стоит теперь машинка, ждет коробку.
На хозю зла не держу, знал - не знал, какая разница, покупала я, машина не новая , риски такой покупки я знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы