продажа бу авто с скрытой неисправностью

продаю свой фордик, есть неисправность о которой я не сказала, диагностику покупатели делали за свой счет, там неисправность не вскрылась. что может мне покупатель потом предъявить

Говорить сейчас уже когда деньги на руках не вижу смысла

Нехороший ты человек, ай-яй-яй, как не стыдно. Какой смысл в теме, если

Анонимный автор
Говорить сейчас уже когда деньги на руках не вижу смысла

подленько конечно,с вашей стороны.Но к сожалению не чего он вам предъявить не сможет,разве что подкараулить в темном переулке

Ничего не сможет предъявить.Вы сами не знали об этой неисправности. Спите спокойно, так половина машин продается.

кот лето
разве что подкараулить в темном переулке

это уже уголовно наказуемо

Анонимный автор
что может мне покупатель потом предъявить

ничего

Анонимный автор
неисправность

Какая?Может не очень серьезная и переживать не стоит)))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:53

кот лето
подленько конечно,с вашей сторон

Вах-вах какие все порядочные. Сдается мне так не то что половина машин продается, а 99%
Или есть собственники, которые перед продажей своего авто проводят диагностику за свой счет, а потом все устраняют? Или все-таки в лучшем случае внешний лоск наводят, а потом пальчики держат, чтобы ничего крупного не заметили?

Другая
Какая?

коробка автомат, ремонт от 15-25 тысяч

Анонимный автор

Неисправна коробка?! :=-O: и вы не сказали????

**Angel**
в

она исправна почти, ездит и можно еще много много времени ездить

сама неисправность не выявляется если хорошо греть машину - коробку, если поехать на холодную то срабатывает аварийный режим, коробка перестает переключатся на 3ю передачу, но едет исправно, дело не в железе а в мозгах коробки

Желаю автору так же попасть ;)

Дара
Вах-вах какие все порядочные. Сдается мне так не то что половина машин продается, а 99%
Или есть собственники, которые перед продажей своего авто проводят диагностику за свой счет, а потом все устраняют?

Диагностику у нас покупатель сам оплачивал,но ему было сказано о всех косяках,он о них он знал и цена за это была снижена.А знал о них,потому что муж сам все проверял,так как автослесарем работает.А покупатель настоял на диагностике у дилера,что ж это его право ,но и оплачивал он сам .Кстати о нашей машине дилер тоже сказал ,что все гуд , просто как то случайно видимо не заметил,что стойки слегонца разбиты,вот хрень какая да?Вы считаете нам надо было молчать и рубить бабло по полной программе?? А дилер знаете как сказал" машинка в отличном состоянии ,она же у нас обслуживалась".
так что тем кто заказывает диагностику у дилера -сильно не обольщайтесь.Лучше не зависимый салон найти и все посмотреть с незаинтересованным мастером.

ДерезаКоза
Желаю автору так же попасть

Точно, посмотрела бы я как она заговорила тогда

**Angel**

я покупаю новое авто, во избежании таких вот случаев

Дара
Сдается мне так не то что половина машин продается, а 99%

Тема о чем вообще? Вы автор похвалиться хотели %) что продали нет правую машину, достаточно мерзкий поступок

**Angel**
Тема о чем вообще?

Анонимный автор
что может мне покупатель потом предъявить

вас чего то беспокоит обратитесь к врачу тогда, и мимо проходите легче станет обещаю

Анонимный автор
она исправна почти, ездит и можно еще много много времени ездить

сама неисправность не выявляется если хорошо греть машину - коробку, если поехать на холодную то срабатывает аварийный режим, коробка перестает переключатся на 3ю передачу, но едет исправно, дело не в железе а в мозгах коробки

вот не дай Бог чтобы проданная вами машинка случайно не сломалась где-нибудь на трассе зимой!!!
мерзко

Джанечка
мерзко

от того что человек не знает об этом,если бы он знал и вы бы скинули те же 15 тысяч,вам бы не убыло сильно и человек был бы готов морально к не приятной неожиданности.

Да хотя бы просто выставляли на 15 тысяч больше чем сумма за которую продали и потом тогрговались озвучивая не большую проблему или сразу писали что такой то косяк и по этому машина стоит не 115, а 100Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:37

кот лето
от того что человек не знает об этом,если бы он знал и вы бы скинули те же 15 тысяч,вам бы не убыло сильно и человек был бы готов морально к не приятной неожиданности.

думаю при продаже авто это не мега огромные деньги.
продавали авто и рассказывали-показывали все дефекты, но там были кузовные дефекты. а тут коробка!

ну я считаю, не умеешь - не берись. Не зря говорят, что покупка б\у авто - лотерея. Даже с диагностикой. Мы, когда покупали, две диагностики делали. У официалов - неисправностей на 60тыщ (соответственно, по ценам официалов же). Эту сумму со стоимости и скинули. Конечно, после покупки неисправности были устранены, но на меньшую сумму. Потому как делалось в другом сервисе и с покупкой запчастей по своим каналам. Получается мы обманули нашего продавца на разницу скидки и реально затраченных денег?
наша политика при продаже авто - вот машина- смотрите сами, трите, трясите, качайте, прокатимся, хотите - я за рулем, хотите - вы, сват, брат, слушайте, ковыряйте, лезьте, хотите - сами, хотите - зовите знакомых, хотите - любая диагностика за ваш счет, где хотите. Историю обслуживания и ремонта- покажу, расскажу. Но рассказывать, что у нее тут в подвеске небольшой стук завелся, который чреват через 10тыщ заменой чего-то на энную сумму...увольте. Сейчас все возможности для грамотной диагностики, не разбираешься, не пытайся экономить...

как-то так.
вот такая я непорядочная....Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:53

Дара
вот такая я непорядочная....

мля, этим уже гордится начали :=-O:

гадкий поступок, я бы так не поступила. У нас на мазде то же неполадки с коробкой, но я сказала мужу, что не надо это скрывать. Всё возвращается.

M@R@Y@
Всё возвращается

++

M@R@Y@
Всё возвращается.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы