Тема закрыта

Причина: 0

а вот что купить по цене от 700 до 1 млн руб

лисено_к
..рав угоняемая машинка часто.....

можно сделать аэрографию)

Альфочка
Вы? клева...

Вообще-то это вас имели в виду

Альфочка
я вот не могу на 700 тыс посоветовать машину классом выше той, что есть у автора

не можете, не пишите. так то у автора денег мульон, читайте внимательнее.

Альфочка
за 27 000 у е и классом выше тюсона,

может автор неправильно выразился. ему нужен авто-одноклассник, но навароченее и надежнее чем туссан, например Аутлендер XL :)
на авто классом выше надо копить как минимум половину от той суммы, которая уже есть. и заметьте, автор это понимает.

ЕжоваЯ

што клон берсенуши объявился?
:D

Альфочка

харашо излагаишь, однака!
аффтару, если тушкан не устраивает - тосмиритесь.. за лимон ничо круче не взять, палюбому. ростите до Порша Кайен, Бэхи ХЗ, Геленвагена :) там - класс иной.а в ляму уложиццо... ну камри новая - душевная мафынка

www.symotor.ru/model/rexton/photo/index.wbp мэрсовский движок

nade20
Туссон

Таксон или Туксон, но не Туссон ;) Реклама делает людей порой безграмотными.
Помница в журнале "За рулем" некий журналюшка стал называть испанский "SEAT-Ibiza" Сеат-иВица из-за каких-то своих этических соображений %) Придурок.

Извините, не смогла пройти мимо

Масай
Таксон или Туксон, но не Туссон

Туссан ;)
Взято с Драйва.Ру www.drive.ru/hyundai/drive-test/2006/05/26/31884/amerikanskiy_pirog.html
"Тускан, тушкан, таксон, туксон и, наконец, правильный вариант — Туссан. Откуда взялось такое странное название автомобиля, которое ещё и произносится не так, как пишется? Оказывается, есть в США одноимённый городишко в штате Аризона, где триста дней в году нещадно палит солнце, привлекая перелётных туристов из более прохладных мест. В его честь корейцы и нарекли свой кроссовер сим странным именем. А ещё слово Tucson на каком-то индейском наречии означает «весна у подножья чёрной горы». Занятно."

ЕжоваЯ
Туссан

мне тоже так казалось%)

ЕжоваЯ
произносится не так, как пишется

Много чего произносится не так как пишется.. Но есть правила. И Tucson - не исключение.

ЕжоваЯ
есть в США одноимённый городишко

Не значит что городишко произносится именно туссон
И уж тем более ничего не доказывает то, что это слово обозначает на индейском наречии.

Масай

за что купила, за то и продаю...спорить не буду :)
не все ли равно как читается, лишь бы машина ездила и не ломалась.

Калерия

правильно говорите, я вот записалась на тест-драйв, и сразу вычеркнула большую половину машин из своего списка , осталась тойота аурис и мазда 3, но скорее всего мазда3, вот тока думаю - седан или хетчбек (тест-драйв проходила на митсубиси кольт, тойота аурис, мазда 3 хетчбек, хонда джаз, ниссан кашкай)
а на счет подвески, жескости не почувствовала

Альфочка
зачем трехлитровый двигатель

а у меня у туссана 2 литра двигатель и самая простая комплектация - только автомат коробка и климат-контроль... Покупала за 750 тыс рублей... просто надо было деньги вложить, они в наличае стояли, а нам нужна была вторая машина в семье. Кстати, она, внмание!!!!, с передним приводом...:) :) то есть как внедорожник он никакой. 2 литра движок, да еще и привод передний... сейчас появилась возможность добавить и купить что-то более обдуманное.

ЕжоваЯ
на авто классом выше надо копить как минимум половину от той суммы, которая уже есть. и заметьте, автор это понимает.

спасиб...в том то и дело что понимаю. к выбору отношусь теперь исключительно исходя из своих желаний, потому как туссан пкоупала второпях и думала, что ненадолго

скажу просто что мне в туссане счас не нравится. Во-первых, передний привод (пару раз парковалась на склоне на щебне, пероедние колеса просто буксовали, было опасение, что вообще не тронусь, так и зароюсь в щебенке), боюсь, что зимой если вдруг машина где-то застрянет, я фиг ее вытолкну
во-вторых - двигатель 2 литра для такой большой машины - все-таки маловато, ну тяжело ей все-таки.
в-третьих - внутри как то не уютно, по-мужски
и последнее - в четвертых, хочется машину более женскую, но в тоже время, чтобы она была очень! удобна в обращении, для меня машина как второй дом, часто езжу, постоянно полно шмоток в багажнике, поэтому выбираю авто не маленький, вожу ребенка, поэтому хочу подушки безопасности по всем пассажирским местам, и езжу в офис (четвертый месяц руководитель своего предприятия) поэтому хочется, чтобы машина была аккуратненькой и приятной глазу, не напыщенной, но в тоже время "офисного" класса

Сходите на форум е1 в Иномарки www.e1.ru/talk/forum/list.php Может там, найдете интересующую информацию.
Если б я меняла свою машину в следующем году, то взяла б не глядя Volvo xc60 www.volvoclub.ru/digest/artxc60/
У мужа хс 90 - замечательная машинка :dada:

а посмотрите новую сузуки SX-4 равнодушной машинка точно не оставит www.luckymotors.ru/sections.php

ЕжоваЯ
Volvo xc60

ООО, это моя мечта, я ее уже очень жду и надеюсь стать ее обладателем в будущем, Но вот вся проблема в том, что она пока только в разработке. На рынок планируется выпустить эту модель в 2009г.:)

Fishka
На рынок планируется выпустить эту модель в 2009г.

в Маааскве ожидается презентация хс 60 в январе 2008 www.volvoclub.ru/forum/viewtopic.php
у Фольцвагена тоже скоро выйдет новый кроссовер Тигуан, правда продажи будут только следующим летом.

ЕжоваЯ
хс 60 в январе 2008

Очень интересная информация. Жаль, я пока не готова на такую сумму.

Масай
Таксон или Туксон, но не Туссон ;) Реклама делает людей порой безграмотными.

Tucson - г. Тусон, Таксон ( США, штат Аризона ) (с)
Словарь Lingvo дает транскрипцию {Тусон}. Так что несколько вариантов возможно.

мама
ниссан кашкай

а можете сказать, что не понравилось в этом авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы