Тема закрыта

Причина: 0

а вот что купить по цене от 700 до 1 млн руб

nade20

Тоже мучилась с выбором. Кашак маленький и страшненький. Раф заезженный. Х-Трейл мужской. Хонду и Мазду ждать долго. Санта Фе разонравился после Аулендера XL. Так что в ноябре жду красный Mitsubishi Outlander XL.

Альфочка
Заплатить денег только для того, чтобы студентки оглядывались и продавщицы сельпо завидовали?

Ага в сельпо лучше на запорожце ездить, и то завидовать будут.
Зачем жить в благоустроенной двухкомнатной квартире, когда можно в коммуналке существовать.

ПыСы: продаю красный хэтч Ситроен С4, 2005 года, автомат. Подробнее http://www.e1.ru/auto/sale/93143.htmlСообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 20:39

Klarka
ну совсем какие то маленькие машинки, а автору то попросторнее хочется

Ну фольк только снаружи маленькой кажется, вообще она по габаритам не меньше Лады 12 будет

ЕжоваЯ
жду красный Mitsubishi Outlander XL

Чёткая тачка! Но не менее мужская, чем х-трэйл.
По-моему они стОят друг друга. Можно поглядеть стоимость содержания.
Хонда... если вы практичный человек, забудьте на время про эту марку. Стоимость нормо-часа в сервисе выше, чем в мерседесовском. И альтернативы нет - офиц. дилер один монополист. Дерут три шкуры.

я-сс
Хонда... если вы практичный человек, забудьте на время про эту марку. Стоимость нормо-часа в сервисе выше, чем в мерседесовском. И альтернативы нет - офиц. дилер один монополист. Дерут три шкуры.

обслуживание очень дорогое, но машина требует сервиса крайне редко, ну, плановые замены жидкостей, диагностика))))
на содержание 10-ки я тратила больше

Olisan
машина требует сервиса крайне редко

Нормально требует. Плановые сервисы не реже, чем у других машин. И уж точно не реже мерседеса. А платить за плановое ТО Хонды-CRV 12 тысяч, когда аналогичное в Штерне на мерин стоит 8 тыс., согласитесь, это немного странновато выглядит со стороны владельца Хонды.

я-сс
Но не менее мужская, чем х-трэйл.

может вы путаете со старым Аутом? Старый действительно грубоват и маловат

ЕжоваЯ
может вы путаете

:D

я-сс
И уж точно не реже мерседеса

в обслуживании могу сравнить только хонду и 10-ку, мерс не юзала :D

Альфочка
для чего им джип в городе

для нашего города, где зимой дороги не чистят, где яма на яме.... джип, вернее паркетник - самая лучшая машина. В этом я убедилась с первого раза, как только прокатилась на джипе мужа.

Альфочка
двухкомнатной квартирой по сравнению с коммуналкой?

это образное выражение, если вы не поняли
для сравнения посидите в нашем отечественном тазике и в хорошей иномарке. почувствуйте разницу. я уж не говорю об уровне надежности и безопасности...

Альфочка
я всего лишь просила автора,

Альфочка
Заплатить денег только для того, чтобы студентки оглядывались и продавщицы сельпо завидовали?

это не вопрос, а издевка. Автор не просил считать его деньги. Видимо вас зависть гложет.

Альфочка
жаба давит

ну и пусть себе давит дальше, не подавитесь только собственным айдом.
не можете дать совета по теме, не суйтесь со своим нравоучениями кому и как тратить свои деньги.
спокойной ночи :lazy3:

Альфочка
то приобретение как можно более крупных машин для все участников ПДД вполне обосновано

десять раз прочитала предложение... ни чо понять не могу, при чем здесь ПДД (Правила Дорожного Движения)

Альфочка
потому что совет надо под потребность давать, а ее-то автор и не озвучила

уважаемая, внимательно прочитайте тему автора: "а вот что купить по цене от 700 до 1 млн руб"
разве не это потребность?

Альфочка
если вы и ездите так, как разговариваете

ага :D я так разговариваю с теми, кто постит не по теме
езжу нормально, ни одного штрафа, ни одной аварии, на дорогах напрягают наглые гонщики, которые ни разу не открывали ПДД

Да....на этом форуме лучше приходить и плакаться: бедная-несчастная, денег нет, есть нечего, муж урод и т.д. и.т.п. Все поймут, пожалеют и поддержат. А если у человека все нормально и на данный момент его действительно волнует вопрос, какую машинку купить взамен старой, да, старой надоевшей, тут же возникают тетеньки. Тетеньки, озабоченные своей зарплатой и карьерным ростом, такие, с намеком на интеллектуальность и начинают каркать: да вы дурочка, да у вас не сформированы потребности, да вам делать нечего вы ничего не понимаете, вы определитесь! Написали бы сразу: какие вы, девчонки, сволчи - меняете машины, как перчатки, а вы ведь даже на них не заработали. Я вот, намного лучше и умнее вас, а такого себе позволить пока не могу, но ничего, я еще докажу всем, чего я стою!!!
Мы бы поняли тогда вас сразу! Да мы и так поняли!
Идите и доказывайте всем и себе самой, что вы успешны! И не мешайте девчонкам машинки обсуждать)))

Bersenusha

• мульон

Fishka
А Вы видели новую Мазду CX-7.

ох красавица видела на нашей стоянке))))тока цвет бы я другой взяла не черный

galla2811
или трехдверки типа Хонда цивик

:)
цывик х/б не трех дверка просто там ручки от дверей с первого раза не увидешь
;)
ждать долго в екатеринбурге.... в другом городе быстрее.

Olisan
обслуживание очень дорогое, но машина требует сервиса крайне редко, ну, плановые замены жидкостей, диагностика))))
на содержание 10-ки я тратила больше

+100

galla2811
Рав4,

достаточно угоняемая машнка хоть и симпотишная....я бы подумала...

Bersenusha

Да....на этом форуме лучше приходить и плакаться: бедная-несчастная, денег нет, есть нечего, муж урод и т.д. и.т.п. Все поймут, пожалеют и поддержат.

да ладно Вам не обобщайте... а машинки я то же люблю и хочу спортивную))))а тут супругу сказала мотоцикл хочу))))ох нравится)))) мож автору подумать и мотик взять)))))

Альфочка

ага
:D и еще не только студенки и продавщицы...есть и мужская половина которая смотрит и на прямую говорит хороший выбор...и тут еще лучише на душе,,, а еще от хорошей машинки кайф получаешь Вообщем надо любить(а если равнодушен то не понять Вам нас) это дело точно так же как и другие дела которые Вы делаете

ЕжоваЯ
может вы путаете со старым Аутом? Старый действительно грубоват и маловат

да старый так и смотрится....оооо про цвет щас темку заведу интересно всегда было на что ориентируется народ при выборе цвета авто))))

Еще Ауди А3 в комплектации кожа-рожа в эту сумму пойдет! а я наверно все таки за Рав в красном цвете! красавчик!

galla2811
Еще Ауди А3 в комплектации кожа-рожа в эту сумму пойдет!

немцы красавцы но обслуживание дороговато..рав угоняемая машинка часто.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы