Тема закрыта

Причина: 0

а вот что купить по цене от 700 до 1 млн руб

предыстория
до этого у меня были старенькая тайота, хундай-акценты, форд фиеста, счас Хундай Туссон...

появилась возможность купить автомобиль получше классом. И задумалась я - а что бы я хотела?
Тайоту Короллу че то не хочу, по мне так Туссон лучше, Рав 4 мне внутри не очень нравится...
в общем что выбрать не знаю, все что нравится, дороже 1 млн
:D (нравтся внедорожники у Фольцвагена например)
симпатична также Мазда - но говорят у них подвеска жестковатая
нравится Ниссан Премьера, но на одном как то ездила - показался низковатым и жестким

может так и не куплю ничего, копить дальше буду, но хотя бы помечтаю

Хонда CRV, хонда Аккорд,Тойота Аурус (может не правильно написала)

DimantaMama
Хонда CRV

а мне нравится она в принципе, а вообще Хонды они как в эксплуатации - надежные?

Додж Калибер :)

немцев берите, не ошибетесь(кроме опеля)

DimantaMama
Аурус

Аурис - ну та же королла, только кузов другой
после туссана маловата будет наверное

Savera
ниссан x-trail.

а они сколько счас новенькие стоят?

да муж говорит, что опель самая ненадежная из европейских

Ниссан Кашкай. Я им брежу последний месяц. вот он dynamic.nissan.ru/home/vehicles/carbuilder/4x4/J10/options.html
но говорят, подвеска жестковата, но зато какой красивый и нафаршированный!

nade20
симпатична также Мазда - но говорят у них подвеска жестковатая

а вы на тест-драйв запишитесь. мало ли что говорят. к тому же это ни к чему не обязывает.

Гризликова
муж говорит

ну муж-то явно авторитетищще :) куда уж инженерам-автомобилистам до него :)

Гуч...

авторитетище, для меня особенно) работает в автомобильном бизнесе)
про кёшкай скажу, что приятель, который торгует ниссанами, хотел купить себюе сначала кёшкай, но потом, очень много претензий было на эту модель, т.к. новинка и в итоге себе он купил x-trail
брата двоюродного муж кстати не убедил, и тот купил жене опель корсу, пока ттт
я вот ради интереса набрала в яндексе фразу -
опель самая ненадежная из европейских машин
и вышла куча ссылок типа -

Не секрет, что в 70-80 годах Opel был не самым лучшим немецким автомобилем, и слава Opel как ненадежной марки тянется за этими машинами до сих пор.

"Если б не Опель - европейский Форд был бы самой ненадежной машиной"

всё,ребята не покупайте ОПЕЛЯ,это очень ненадёжная машина,а если её ремонтировать на станции,то вообще останетесь без штанов,

там правда в ссылках ещё форд встречается

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 15:50

Гризликова
опель самая ненадежная из европейских

:D немцы опель за машину вообще не считают...

nade20
копить дальше буду, но хотя бы помечтаю

пока накопите до другого класса время пройдет.....надо не забывать об обслуживании машинки....и зап части для европейцев дорогие и норма час дорогой....если это не смущает то европейку надо брать....

nade20
а они сколько счас новенькие стоят?

нее женщина не очень в ней смотрится
;)

хонду бери..сама на хонде ляпота просто)))) и надежная машинка....(мужу говорю хочу мотоцикл и научится ездить..но тут дохлый номер в ответ он сказал ФИГ опасно)

Nаtаlie_Sunny
немцы опель за машину вообще не считают...

+100

nade20
а мне нравится она в принципе, а вообще Хонды они как в эксплуатации - надежные?

надежны однозначно!!! и двигатель

вообщем ТОКА ТЕСТИРОВАТЬ ВСЕ МАШИНКИ не ленитесь и найдете свою...я как вспомню скока протестировали еххх...дите уже знало в каких салонах игровые есть и для 3лет выучила модели)))

А Вы видели новую Мазду CX-7.

Красавица, умница:)
По деньгам чуть дороже вышей верхней планки, но на нее очередь уже на следующий год, как раз пока ждете, подкопите:)

У меня муж уже катается (у него в первой партии была), я прямо налюбоватся на нее не могу, настойчиво предлагаю меняться, а он все ключики каждый раз подальше от меня убирает:)

По техническим характеристикам он тоже очень доволен, пересел с Мазды 6-ки. По комфорту примерно так-же как в 6-ке, только выше.
Ну только бензинчика хорошо хавает, зато шустраяяяя. Но опять же 250 лошадок ведь чем-то кормить надо.

я для себя пока вот так вижу новую машину: королла новая, пежо 207, мазда 3 в хечбеке все, или Рав4, Додж калибр, Кушкай, или трехдверки типа Хонда цивик, ну и на самый крайний случай фокус или ситроен! но это пока по салонам не ездили, потом может и передумаю, когда увижу какую-нибудь супер красотку!!!
про мазду сх 7 согласна, мой тоже бредит ей, после 3-ки! там сейчас 8 мес ждать надо!

galla2811
Додж калибр

на счет этой машины у меня возникли большие сомнения после детального осмотра кузова :shock: Снаружи - ДА, МАШИНА ЭФФЕКТНАЯ, необычный дизайн, но внутри дурацкая мластмасса сродни РосАвтоПрому, щели между деталями, все скрипит и шатается, вообщем эйфория сразу прошла :rtfm: Жестко разочаровали Американцы

Когда сама выбирала (было это не так давно, в декабре-январе 2007) прямо офигела когда Додж Калибр увидела близко. Прямо вот говорю мужу, заказываем и все. Даже смотреть больше ничего не буду. Такой стильный внутри, да и снаружи тоже. Настолько необычный дизайн. Вообщем в этот день не заказали, потом я хорошо подумала и успокоилась. Смутило больше всего то, что пластмасса не просто дешевая, а ну прямо в глаза бросается. И продавец как-то очень скользко отвечал на вопрос о том, будет она брякать или нет.
А сейчас прошло время, я уже катаюсь на другой машинке и вот смотрю на них и думаю, как хорошо, что я ее не заказала. Мне кажется она чересчур стильная, я бы устала ей постоянно соответствовать:). Ну для меня, вот как будто она "на выход".

а мне очень нравится моя!!!!! как раз в этой ценовой категории, Фольк Гольф плюс
www.volkswagen.ru/catalog/plus/photo/
когда сама выбирала смотрела Мазду3, Тайоту Ярис, Митсубиси Кольт, Хонда Джаз, но когда увидела и посидела в Фольке то все остальные сразу отпали.......Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 19:31

*SVETA* Мазду3, Тайоту Ярис, Митсубиси Кольт, Хонда Джаз,

ну совсем какие то маленькие машинки, а автору то попросторнее хочется

nade20 Туссон лучше, Рав 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы