Про односторонки в центре с 1 декабря

Давай расскажи как там, особо на перекрестки бажова шарташская и мичурина первомайская, можно ли по мичурина проехать на ленина? Блин ну какая собака все это наворотила, зла не хватает просто, лишь бы все усложнить

Medyzka
проеду как раз мимо м.сибиряка,бажова,мичурина ...

ну так а щаз-то смысл?
вот когда ВСЕ поедут...
когда ВСЁ встанет

пока все по прежнему
никаких рабочих не видно,гаишников тоже
все едут как прежде
по всей видимомсти с мичурина на ленина можно будет поворачивать,может тоже этот участок развернут
так как стоят 2 знака,затянутые пленкой
один знак похож по форме на успупи дорогу,ну а второй по логите только поворот направо
а будет ли на мичурина двустронка между ленина и первомайской не ясно покаСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:18

а будет ли на бажова двустронка между маркса и куйбышева?

Нинчик

Вот это вообще интересно, то ли оставят одну часть бажова в одну сторону к малышева, а другую к Куйбышева? Бред:( по этим улицам езжу постоянно, как попасть на Тургенева с первомайской теперь не отстояв пробки на ленина не знаю:( помню разворот Белинского, Быкова, Азина... Было весело.

Нинчик

Да кстати хороший вопрос

я ехала через перекресток ленина-восточная и подумалось мне,а как же теперь на ленина в сторону упи попадать
ну хотя бы мне,опять же с мичурина
раньше по ленина-бажова можно было развернться,опять же на восточку налево уйти или прямо проехать ,а теперь только на перекрестке м.сибиряка развернуться можно будет?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:29

Нинчик
а будет ли на бажова двустронка между маркса и куйбышева?

По схеме, да ! Ура!

news.mail.ru/inregions/ural/66/society/11139321/

www.ekburg.ru/news/15/38757-napravlenie-dvizheniya-na-ryade-ulits-ekaterinburga-izmenitsya-1-dekabrya--skhema/

Еще бы на этих схемах нарисовали, где какие повороты разрешены.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:58Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:04

Сижу в Подсолнухах около перекрестка М-С и Куйбышева
Пипец. Едут в обе стороны активно. Кирпич висит где-то в сторонке, сразу не бросается в глаза. Кто-то просто едет по-старому и все. Кто-то корячится разворачиваться тут же. Сразу же каша и пипец. Сижу минут 20, но уже весело

КрОля

репортаж с места событий?
это все надо по тв показывать, чтоб всем было

КрОля
весело

Я пешеход по большей части центра, ну или общественный транспорт. Долго читала обсуждения про изменения с 1 декабря. Но сегодня возмущению моему нет предела и цензурно выражаться вынуждает ребёнок и бан.

Пишу так как написал бы мой ребёнок:

Дядьки, кто придумал, вывалить поток машин с Ул. Мамина-Сибиряка на ул. Куйбышева, мы с мамой пешеходы. Сегодня полчаса ехали в трамвае от улицы Луначарского до ул. Белинского. Я опоздал и меня не пустили на тренировку. Я очень расстроился, потому что хожу на тренировки с удовольствием. Мама плакала, потому что нет метлы чтобы летать. Кто ответит за слёзы моей мамы?

Я хочу чтобы трамвай, как раньше за 5-7 минут проезжал эту остановку. Неужели вы такие гадкие и Вам не жалко мою маму. Гриша С. 8 лет.

ПЯ

До сих пор не могу понять почему наших чиновников только мат либо агрессия могут заставить сначала думать, потом делать. И то не всегда. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы