Про односторонки в центре с 1 декабря

Татьяна Вакалюк
да привыкнется за неделю. Ну да, неделю эту придется выезжать заранее или ребеночка высаживать задалее

Ой, а расскажите мне, КАК я привыкну за неделю выезжать из двора и заезжать во двор, если я, к несчастью, живу на М.Сибиряка, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что она встанет наглухо, уткнувшись в вечно стоящую Куйбышева? т.е. сначала мне надо постоять на выезде на М.Сибиряка, встроиться в очередь к Куйбышева - ну и потом постоять для того, чтобы воткнуться в Куйбышева... дальше - внимание! - мне надо налево!!! Вы правда верите, что 6 рядов меня радостно пропустят налево? или все-таки мне придется повернуть направо, а потом либо разворачиваться, либо нарезать круги через Красноармейскую или Белинку.

Про то, что на Пионерский теперь вообще не добраться за вменяемое время - тоже очевидно (раньше по М.Сибиряка до Шевченко доезжалось оптимально, потом мост - все работало отлично)

МышЪ

О, вот да. Я тоже задумчиво паникую, как я буду выезжать там. Из двора будет не выехать, глухое стойбище на выезд на стоячее же Куйбышева. Завтра мне надо ехать туда с утра. Весело будет, думаю

МышЪ

И с Пионеркой я так же надеялась, ага. К родителям мужа. А щас надо кругом видать. На куйбышева- Белинского через пробку на кольце и перед Ленина и до Тюза.

а я на работе,вернусь домой ночью,как раз замена знаков будет
и вот думаю как мне заезжать на мичурина
участок от ленина до первомайской пока никак не обозначили,то ли по прежнему останется,то ли двусторонка будет,то ли наоборот развернут

МышЪ
Про то, что на Пионерский теперь вообще не добраться за вменяемое время - тоже очевидно

Аналогично - ЦПКиО и выезд на Фурманова/Машинную - только ч/з Восточную или Луначарского и там и там поток не слабый.

Жду завтра восторженных отзывов - кому действительно стало жить хорошо!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:14

Medyzka
и вот думаю как мне заезжать на мичурина

а прикольно наверное будет, не одномоментно же знаки разуютв -заехал на односторонку, пока до конца доехал через пару перекрестков и ты уже не прав -навстречу тоже односторонка

грустно только, завтра с утра до вечера там мотаться раз по пять в каждую сторону и пешиком не получится :y_0020:

Сейчас с М.Сибиряка, при умереном трафике, даже если совпадает, что из двора машина выезжает, и в то же время другая хочет въехть (все понимают, что есть один узкий проезд, т.к. все забито напарковаными машинами?) - расходимся, т.к. улица свободна. Если представить, что поток стоит - то это какую надо дыру, чтобы такую ситуацию разрулить? а по сторонам М.Сибиряка тоже плотно набиты машины...
Ну фиг со школой, можно дойти пешком. Ну в садик - конечно, в разы хуже, ну сколько у меня будет 2,5 ребенок идти в -20 пешком??? (просчитайте мне логичный маршрут на машине от М.Сибиряка-Куйбышева до заезда с Декабристов во дворы???) Но то, что старшая просто бросает спорт - это практически очевидно :( Тренировки на Пионерском, вечером. Вертолета нет, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:22

mikka
а прикольно наверное будет

а прикольно тем, кто припаркованный стоит не в ту сторону? %)
идея не моя, идея мужа

я вчера в 7 часов вечера имела променад как раз на луначарского-к. маркса. там был ужас. с пн туда добавятся все, кто хочет попасть на бажова. пробка рассосется часам к двум ночи наверное...

Дамиана

Так вроде как и правильно. Но когда поток большой, больше шансов, что против шерсти ехать никто не попытается. А в субботу там в зоопарк народу приежает, из области, отовсюду. Кто слышал про знаки, кто нет. Единственная надежда на морозы

МышЪ
а прикольно тем, кто припаркованный стоит не в ту сторону?

а часть из них и не знает, что завтра надо ехать в другую сторону %)

да, главное не забыться сегодня ночью
ну и попутно интересно
с малышева сделают левый поворот на бажова?

Нинчик

Вот я всякого такого и боюсь. Разброда и шатания.

МышЪ
а прикольно тем, кто припаркованный стоит не в ту сторону? %)

прикольно то, что некоторые стоять там могут до весны

КрОля
А в субботу там в зоопарк народу приежает, из области, отовсюду.

в прошлую субботу в 10 утра возле зоопарка стояло несколько огромных м/гор. автобусов + всякие прочие помельче + с обратной стороны припаркованные с вечера, проехать можно было протискиваясь еле-еле.

Medyzka
с малышева сделают левый поворот на бажова?

и с Ленина? Я вечером ехала при повороте с Ленина Бажова знаков новых не заметила, а вот со светофором ковырялись.

МышЪ
Про то, что на Пионерский теперь вообще не добраться за вменяемое время - тоже очевидно (раньше по М.Сибиряка до Шевченко доезжалось оптимально, потом мост - все работало отлично)

тоже рыдаю

Воще не представляю как буду ездить, мне по бажова было удобно, ой как мы все встрянем, там хоть светофор будет на шарташской - бажова? Или с шарташской счас воще только по лунке пиликать, надо в субботу и воскресенье ехать тренироваться %)

ДерезаКоза
тоже рыдаю

Я там редко езжу (шевченко-бажова) - с Бажова нет нормального выезда на мост,да? только через разворот на Луначарского/Шевченко, так?

Ой, пишите завтра, пожалуйста, где и как. У нас в выхи одни маршруты, а на неделе по тем же улицам, но другие.

Тогда бы всю шарташскую сделали односторонней, а не часть там же и без того узко

mikka

Смотрю на схему и недоумеваю как мне без лишних головняков и вензелей на дороге попасть с шарташской - бажова на куйбышева , а потом на автовокзал,

эх,поехала я
буду медленно ехать,по сторонам смотреть,знаки примечать
проеду как раз мимо м.сибиряка,бажова,мичурина ...

mikka
с Бажова нет нормального выезда на мост,да? только через разворот на Луначарского/Шевченко, так?

да, за мостом

Medyzka
эх,поехала я

уже 1 декабря ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы