Про односторонки в центре с 1 декабря

Обсуждали уже? Очень интересно чья очередная бредовая идея? Почему именно с 1 декабря, там и так постоянно "столбняк",так щас еще всем привычные маршруты развернут в обратную сторону - и это посреди учебного года. Ну хочется экспериментов - летом бы начинали. К 1 сентября бы разобрались кто и как едет. Оказывается многие и не в курсе нововведений. В первую очередь это коснется авто-родителей 110,94,13. Продумали маршруты?

Я, почему-то, тихо надеюсь, что передумают власти.

У кого какое мнение?

это про Бажова, в частности? Ваще бред, имхо - кому надо было улицу трогать? всю жизнь живу на Бажова, привычно все и налаженно, кому-то вдруг стало неудобно :(

перед новым годом пробочное время и так всегда - все, вкючая область прутся за подарками-закупками, ну в этой стране все в гармонии, дороги тоже чинить начинают не летом, а с 1 сентября, когда все с каникул и отпусков возвращаюся %)

а ссылка есть?

lyolyka™

А Мамина сибиряка в другую сторону , прЭлесть %)

lyolyka™
это про Бажова, в частности

Да. Не могу ссылку прицепить с описанием. Мамина-Сибиряка и Бажова - разворачивают в обратном направлении. Говорят, идея появилась еще 10 лет назад. А щас вдруг и решили внедрить %) Там еще сказано, что признают разработчики, есть в новой схеме откровенно слабые места, но не уточняют где, а в целом разворот даст хороший результат. Я думаю, для транспорта идущего транзитом - возможно, а вот тому кто там и так круги нарезает, чтобы в нужный двор въехать, еще печальнее будет.

lyolyka™
кому-то вдруг стало неудобно

меня эта мысль и гложет, кто-то себе маршрут выстраивает

Движение станет односторонним

Фото: vecherny-ekburg.ru

Шарташской — от Бажова до Мичурина; по ул. Тургенева — от Ленина до Первомайской; по ул. Вали Котика — от Баумана до Энтузиастов; по ул. Красноармейской — от Малышева до Ленина; по ул. Колмогорова — от Одинарки до Машинистов. Об этом было сообщено на официальном сайте администрации Екатеринбурга.

МБУ

в

отметили

Как

моделирование и расчёты,

показали, что новая

напряжённость и увеличить пропускную способность городской улично-дорожной сети.

[a url=ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/dvizhenie-stanet-odnostoronnim/7584982/]отсюда взято[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:36

прицепилась!

http://www.66.ru/auto/news/126246/Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:38

ну зашибись и так до работы было фиг доберешься, теперь вообще не доберешься

Так может тоже какое-нить обращение подписать. Ну хоть бы до лета отложили. :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читать со второй страницы:) обсуждали уже

mikka
Ну хоть бы до лета отложили.

эти люди страются для нас , не мешайте им просто все равно не поможет :=-O:

Правильно разворачивают. Это сразу же предлагалось сделать при реконструкции кольца на Луначарского и запретом левых поворотов с Ленина. Долго тянули.

Ничего, по-моему, не поменяется принципиально. Просто беспокоятся те, кого это лично коснулось. Господи, Белинского тогда вон вообще махом устроили односторонкой, ну так как летом, аж покричать никто не успел. И что? И стало очень хорошо.

Бармалей™
А чего будет летом?

Летом НЕ будет развоза утреннего по школам. Не замечали, что в летние месяцы несколько свободнее на дорогах в 8.00?

Татьяна Вакалюк
Просто беспокоятся те, кого это лично коснулось

остальным понятно, однофигственно

Я же не категорически против, но такая засада посреди учебного года.

А что там с левым поворотам с Ленина на Мамина-Сибиряка, есть в проекте?

mikka
такая засада посреди учебного года

да привыкнется за неделю. Ну да, неделю эту придется выезжать заранее или ребеночка высаживать задалее...

Татьяна Вакалюк
Господи, Белинского тогда вон вообще махом устроили односторонкой, ну так как летом, аж покричать никто не успел. И что? И стало очень хорошо.

Угу. особенно, когда Белинку до Ботаники односторонкой сделали. В выходные летом. Вот в понедельник с утра веселье было. Люди матерились. Хорошо, что потом 2стороннее вернули.

Татьяна Вакалюк
Ничего, по-моему, не поменяется принципиально.

думаете? мне просто интересно - на куйбышева каждый божий день, включая входные, пробка. а если туда же будут пытаться заехать машины с мамина сибиряка, то будет совсем грустно. ну и второй момент. на карла маркса все очень-очень грустно. она узкая, с одной стороны дороги напаркованы машины от луначарского до бажова. на второй периодически у школы кто-нибудь паркуется, дабы встретить/высадить ребенка. и начинается проверка упражнения змейка для тех, кто едет. там утром и вечером (часов до 20) пробка. и эта улица предполагается "заездом" на бажова? пробка на к.маркса будет до р.люксембург.

мамина-Сибиряка уже лишилась знаков одностороннее движение, аккуратно ездим и внимательно

www.e1.ru/news/spool/news_id-378488.html

mikka
мамина-Сибиряка уже лишилась знаков одностороннее движение

в вск знак вернулся на свое прежнее место (заезд на М.Сибиряка с Малышева)

Всё представляю как это будет.
Бажова, почти на всем протяжении едет четко в два ряда, тогда как на М-Сибиряка от Куйбышева до Энгельса всё заставлено машинами, едем в один ряд и то аккуратно.

Светофоры - на Бажова на всех перекрестках (искл. Энгельса - т-образ.), с М-Сибиряка выезд на Куйбышева без светофора (когда развернут), и пересечение с К-Маркса, где КМ главная - просто песня! и даже со светофором, вдруг поставят на Куйбышева- КМ - выезжать-то куда?, почти весь день на Куйбышева в том месте - столбняк.

На Бажова левый поворот с Первомайки со стороны Восточной уже запретили на прошлой неделе еще

ksundel
по ул. Вали Котика — от Баумана до Энтузиастов

вчера поехала на Вали Котика посмотрела в дубль гисе, он мне показал, ехать в объезд через Баумана, затылок почасала, "а что там сейчас односторонка?", вчера не было знаков, подумала что брешет дубль гис. Я они вон че, уже откорректировали маршрут, шустренькие какие Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:26

Ну что, все подготовились? На Красноармейской, М-Сиб и Бажова знаков понаставили - умотаться, пока прикрыты, к утру видать размотают. Цирк начнется. Аккуратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы