Шипы или липучка,нужны отзывы.

СашA
Понимаю, что опыт и представление у тебя есть. Но не факт, что ты сравнивал эти метры в разных условиях.

берем резину шиповку премиум класса сертифицированных для дорог обш. пол.на данный момент хака 7 и контик айс,по тестам у обоих 8.5 баллов но как говорится тесты тестами а в результате,я был первый кто тестил контик на соревах,все ездили на хаке 7,дык в результате хака просто "отсосала" у контика,и на льду и на грунте и на асфальте и в результате не один шип не потерян(у единственной рези шип клеется),у хаки 70%вылет шипа

Звезда Востока
Живу за городом,в Ё-бург езжу регулярно по трассе.

тем более только конти айс контакт,эт не реклама,многие спортики учавствуют именно на это резе ;) :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:47

Miranda
шипы

:)

dimkin_76
тем более только конти айс контакт Спасибо ;) ....а по цене сориентируете?

СашA
Вам помогли наши советы?
Особенно мой...
А Вам спасибо за участие...

Звезда Востока
.а по цене сориентируете?

размерность играет роль,сразу говорю дорого но стоит этого

dimkin_76
и в результате не один шип не потерян(у единственной рези шип клеется),у хаки 70%вылет шипа

И ни слова о ТП на этих разных покрытиях. Верю, понимаю. Но в метрах, разница ТП может даже тебя удивить.

Звезда Востока
А Вам спасибо за участие...

СашA
И ни слова о ТП

ТП зависит от условий покрытия и от системы которая стоит на авто,эт все сугобо индивидуально,взять абс как мч буит давить на тормоз и как ж буит давить есть разница

dimkin_76
а в результате,я был первый кто тестил контик на соревах,все ездили на хаке 7,дык в результате хака просто "отсосала" у контика,и на льду и на грунте и на асфальте и в результате не один шип не потерян(у единственной рези шип клеется),у хаки 70%вылет шипа

у мужа за 2 года у хаки 7 практически ни одного шипа не вылетело. я хотела

dimkin_76
конти айс контакт,

но муж сказал, что впервые слышит, а значит фиг продашь потом. и купил хаку опять. что радует, очень тихая. сравниваю с мишленомСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:06

dimkin_76
ТП зависит от условий покрытия и от системы которая стоит на авто,эт все сугобо индивидуально,взять абс как мч буит давить на тормоз и как ж буит давить есть разница

Один авто, один водитель, одно усилие Погрешность будет. Чтобы не было, надо несколько и вывести средний результат
Автор оплатит наши усилия?

Государственная Тайна
у мужа за 2 года у хаки 7 практически ни одного шипа не вылетело

допускаю но........я ж не могу статистику поменять,90% кто учавствует в соревах перешли на контик и продают хаку,опять же вы же не экстрималы так что все обьективно,каждому свое ;)

СашA

куча тестов уже есть, зачем ей еще и вам платить?

СашA

:y_0006:

Государственная Тайна
куча тестов уже есть, зачем ей еще и вам платить?

Вы полагаете ту тучу тестов тоже она? :=-O:

dimkin_76

Вы где гоняетесь? Пышма?
Приезжай как-нибудь к нам на бывший Парковый рынок.
Там "Экстремальное вождение" по выходным. Познакомимся. :)

СашA
Вы где гоняетесь? Пышма?

Россия необьятна

Бармалей™
Лёд?

Искусственный? :=-O:
Ждём снега и холодов.

Ребят,давайте как то подитожим тему? Большинство за шипы?

Ездила на японке, к ней были родные японские липы. Горя не знала. Потом пришлось поменять. Купила липы здесь. И недешевые, вроде, но разница ощутима была.
Короче, я - за япошкинские липы. :)

Звезда Востока
Ребят,давайте как то подитожим тему? Большинство за шипы?

Каждый тип зимней резины хорош в своих условиях.
Если интересно глубже разобраться, глянь видео ;)

Сжато, полезно и всё по делу.
www.youtube.com/watch!

Недостатки шиповок, хорошо в этой статье расписали.
www.uralweb.ru/pages/auto/4457.html

И вот табличка с замерами ТП сделанные журналом "За рулём".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы