ограничения по способу оплаты авто

артефакт
Либо наличкой, либо банковским ПЕРЕВОДОМ

артефакт
в обще считаю расплачиваться налом за авто свыше полляма - бред, только в нашей стране это "обычная практика". Я должна вести в другой город полную сумку нала

а почему бы не сделать банковским переводом платеж? это кстати обычная практика "не в нашей стране", т.к. если вы только не миллионЭр с черной или золотой премиум картой :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:02

при переводе бонусы не начислятся

hornet90063

читайте выше внимательней

А что у тебя за карта ? В договоре какая сумма макс прописана по оплате через терминалы коммерсантов? Вот моя без того как позвоню предварительно банкирше моей ограничена на 2700 евро в сутки.

И че за бонусы кстати?

hornet90063

какое это имеет значение, если разговор непредметный?
салон морозится... типа максимум 50 тыров картой. предлагаю 20 раз по 50... не хочут, гады

мили аэрофлота - и банковские бонусы еще.

артефакт
какое это имеет значение, если разговор непредметный?

hornet90063
договоре какая сумма макс прописана по оплате через терминалы коммерсантов?

А то что твоя карта может "отказаться" проплатить этот миллион.

hornet90063

моя не откажется. лимит могу устанавливать только я письменным заявлением. я себе лимитов не устанавливала. карта "не откажется"
я ответила на твой вопрос, дальше че?

артефакт

я ответила на твой вопрос, дальше че?

Фигасе, че ты так грубо со мной разговариваешь то ? Платеж этот твоя проблема, никак не моя. Резюмирую что я хотела донести:
номбер ван. Любая карта имеет "потолок" , а уверена ли ты, что твоя карта оплатит стоимость покупки. Без заморочек дилера. Ты пишешь что да, ну молодец тогда.
Номбер ту. Никогда не слышала про обязательство неуклонно е коммерсантов принимать платежи на неограниченные суммы через терминал. С них берется комиссия, да. В этом случае они потеряют клиента, если не найдут другого способа платежа. На лом платить, мне как клиенту бредово. Поэтому остается безналичный перевод.
Если так нужны бонусы - ищи салон, где карту примут. Если такой есть. А вообще о способах оплаты говорят до подписания договоров. Что еще. А поделиться с тобой опытом. Так вот, слушай - покупки машин я всегда оплачиваются безналом. Это делает моя банкир ша точнее после того, как я выберу машину и салон отправит ей факсом счет. Ах да, деньги мои, не банкир ши. Ответила? Дальше что? ;)

Волшебница
или сами оплатите картой автомобиль, затем и посмотрим кто там чем подкован

Январь прошлого года. Подруга купила авто. Ауди Q5. Оплата картой, тк отец ей положил на карту из другого города. Ауди Центр на Таганке.

hornet90063

Спасибо за особо ценный опыт
Но ВСЕ это было известно ДО ... ничего нового и суперконструктивного в твоем посте нет, уж извини...

hornet90063
Никогда не слышала про обязательство неуклонно е коммерсантов принимать платежи на неограниченные суммы через терминал.

есть такая штука как закон о правах потребителей
"

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными."

Если у торговой точки есть техническая возможность на безналичный расчет по карте за запчасти и колеса, то невозможность рассчитаться картой за авто - это ущемление моего права как покупателя автомобиля в сравнении с покупателем колеса.
    Теоретически - можно с ними кусаться, безусловно.
    другое дело, что начнут пиндеть про сломанный терминал, и прочее. Тут уж нервы свои оценивать нужно...

п.с. Я без всякой банкирши перевод могу сделать. ;) Я знакома с интернетом. ;)

Я сама недавно покупала авто, тоже хотела баллов, с полной стоимости авто на поездку с семьей баллов получается, прилично очень, но у нас карту не все салоны берут. А если и берут, то 100 тыс. Только можно максимум.

Не, а какой конструктив ты от меня ждешь? Ты звонила в их головной офис, тебе сказали - нет. Ну бейся головой, доказывай им. Давно бы уже без на лом расплатилась. И без головной боли. Или вон - езжай в салон ауди на таганке, получишь бонусы, там вон принимают карты. ;)
Про платежи через интернет я в курсе. Только зачем эти лишние телодвижения, когда другие могут все сделать за тебя и сразу. :)

hornet90063
Давно бы уже без на лом расплатилась. И без головной боли.

дак уже ездили к этим... с налом. Эти сволочи напиндели, что птска у них в наличии, по факту - ждем неделю уже ее.

hornet90063
ты от меня ждешь

ну как бы тема для тех, кто сумел так рассчитаться и имеет в этом опыт и знания ;) первый пост перечитай и все понятно станет.
смысл был отвечать на все твои вопросы про мою карту - если итог точ такой же как и до этой инфы я думала отвечу - и о , "бинго!" - суперсекрет ты мне раскроешь

артефакт
смысл был отвечать на все твои вопросы про мою карту

Да этот вопрос должен был быть первым здесь, ну или вторым после того, а принимает ли салон карты вообще. А то может ты пытаешься добиться того, чего тебе не совершить из за карточного " потолка". Я знаю салоны, принимающие карты. Но это люксовые как правило. Моя карта имеет ограничение и это мой выбор. Поэтому я плачу безналом. И покупки на такие крупные суммы это не повседневное для меня явление. А есть у меня чековая книжка еще. Блин, в бмв мне сказали - неа, не берем чеки. Нарушили эти товарисчи мои права?

hornet90063
Нарушили эти товарисчи мои права?

мне сие безразлично. я только за свои права пекусь

hornet90063
это люксовые как правило

совсем нет. погуглила форумы на данную тему - от люксовости салона прямой корреляции не увидела.

hornet90063
Или вон - езжай в салон ауди на таганке, получишь бонусы, там вон принимают карты.

Неа. До этого её отец там 6 машин покупал.

артефакт
мне сие безразлично. я только за свои права пекусь

Дело в том, что у нас с тобой как у потребителей права одни и те же :P

ладно, ждем продолжения истории, раз уж все кругом дураки и баллов не хотят начислить за их счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы