Пешеходы в неожиданных местах...

МятноЯгодныйХруст
Выбираем менее травматичный вариант - клаксон

а он сломался :( (о наболевшем)

Марита
а он сломался :( (о наболевшем)

Брат у меня, в далёкой молодости, себе первую машину купил - москвич-412. Так там как раз сей девайс не работал. Я был свидетелем, как он высунув голову из окна орал: "Бабка уйди на тротуар! ПИП!"

МятноЯгодныйХруст
Зелёный для обоих

Да я понял, понял. Вопрос: кто из них создал аварийную ситуацию? Кто подставил под удар правый бок (пассажира)? Кто довёл до истерики мартышмать с коляской своим клоаксоном? Кто дебилслабое звено? :)

МятноЯгодныйХруст
Так там как раз сей девайс не работал. Я был свидетелем, как он высунув голову из окна орал: "Бабка уйди на тротуар! ПИП!"

Я мужу так и сказала, когда он спросил, а как щас?? Я грю, Отрываешь окно, высовываешься и орешь, все что ты думаешь о других участниках дорожного движения, так даже более информативнее))))

Ну это нормально - первые пару лет бояться пешиков. Потом будете на автомате притормаживать, проезжая мимо автобусов на остановках, и прикидывать траекторию движения бабуси, приближающейся к дороге в 100 метрах от перекрестка. А бояться станете... бешеных газелей, камазов, джипов и мерседесов. ;)

очень обрадовала новость из передачи "главная дорога", что теперь пешик или родственники пешика, если он нарушил, будут оплачивать ремонт машины.
Но водитель тем не менее несет затраты на лечение пешика, хоть и виноват пешик в дтп.
Ну у тетеньки из передачи был расклад - 25 т. она получила на лечение дочери, и страховая иск предъявила на 87 тыщ
Мне по человечески очень жалко девушку и родителей, но пдд надо соблюдать...

AALu
первые пару лет бояться пешиков. Потом будете на автомате притормаживать,

Пешиков сбивают и с гораздо более долгим стажем вождения. Ночь, освещения нет, перехода нет, по бокам кусты... из них перед носом идущей (пофиг уже на какой скорости) машины бабулька. Бабулька в верх тормашками ... кто будет виноватым?

Гризликова
очень обрадовала новость из передачи "главная дорога", что теперь пешик или родственники пешика, если он нарушил, будут оплачивать ремонт машины.

И это правильно

Гризликова
Но водитель тем не менее несет затраты на лечение пешика, хоть и виноват пешик в дтп.

И это не правильно

Гризликова
страховая иск предъявила на 87 тыщ

И это правильно

Марита
Я мужу так и сказала, когда он спросил, а как щас?? Я грю, Отрываешь окно, высовываешься и орешь, все что ты думаешь о других участниках дорожного движения, так даже более информативнее))))

рупор? свежо и внимание привлечет
можно еще из машины выйти и в ухо пешику через рупор орать

Бармалей™
Поэтому - лучше наглушняк.

не лучше. водиле еще с этим всю жизнь жить + нервишки лечить+ условка какая-нибудь, если не срок

Бармалей™
Но оплачивать лечение придётся водителю.

Если будет что лечить. Недавно тема была. Муж бабку с внуком сбил, именно в такой ситуации, ехал под 40 км/ч. Бабка насмерть. Мальчик в больнице. Что будет водиле? Автор не отписалась пока.

У меня был один незабываемый случай с пешеходом, только в положенном ему месте.
Бабка продвигалась к пешеходному переходу с лева, я конечно торможу и жду, бабка к переходу подползла, но переходить не стала, жду дальше, че, машин за мной нету, бабка стоит, я стою, постояли так, бабка тогда исполняет такой маневр, отходит от начала перехода метров на несколько назад, демонстративно отворачивается и застывает в расслабленной позе, показывая как бы что ей вообще туда не надо, как выяснилось я ошибалась и это видимо как раз была позиция "на старт", тк как только я надавила на газ, бабка в то же мгновение сорвалась и ПОБЕЖАЛА прямо в меня, тормознуть успела, но бабку таки бампером задело чуток, не снижая скорость бабка так и улапотила в неизвестное, а я с тех пор жутко боюсь бабок близ проезжей частиСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:06

Иноходка

бабка камикадзе передумала

Иноходка

был такой рассказ юмористический

Эгоиста
был такой рассказ юмористический

ну вот наподобие получилось, рассказываю чтобы автомобилисты на логику в таких случаях не уповали, ее тут нет или она не поддается расшивровке обычному человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы