Пешеходы в неожиданных местах...

Вчерась довелось мне испытать шок и ужас. Первый раз, с тех пор, как я за рулем.. %)
Вобщем, двигалась я по С.Дерябиной, в сторону ул.Бардина. Если не ошибаюсь, там разрешенная скорость - 80, но я обычно еду 50-60 по городу, никогда не больше.
Моя левая полоса позади меня -пустая, никому не мешаю. По правым двум летят машины. Метров за 200 до перекрестка с тем самым поворотом на Бардина - справа, из-за летящих машин на дорогу выбегает тетко лет 50, видит мою машину и замирает. Епта! Я по тормозам. Остановилась реально в паре сантиметров от нее. Сердце колотится, руки трясутся. А тетко как ни в чем не бывало потопала дальше. Единственное, что смогла - включила аварийку, чтоб успокоится, открыла окно и сказала пару непечатных, что я из-за нее не собираюсь садиться... Ноль реакции, вообще.
Поехала дальше. Ради интереса, посмотрела, куда тетко направится. Так вот - пошла в дом, который прямо напротив перекрестка. За коим лешим она решила типа так сократить дорогу - непонятно.
Вобщем, тема потрындеть про неожиданно вываливающихся пешеходов...
ЗЫ Рада, что я таки осторожный водитель, а теперь буду ещё осторожнее...

MammaMia
тема потрындеть про неожиданно вываливающихся пешеходов...

[img]www.boston-music.ru/i_prod/561.jpg[/img]

MammaMia
Первый раз, с тех пор, как я за рулем

...за 2 недели

Бармалей™
А чо орать то ? %)

Наболело, видать

Челентано
ДА ВОТ - ХОЧУ ПООРАТЬ!

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (25)
;)

MammaMia
ЗЫ Рада, что я таки осторожный водитель, а теперь буду ещё осторожнее...

и у меня было такое, сейчас езжу ещё аккуратнее

MammaMia
теперь буду ещё осторожнее

ну вот, молодец, урок для себя вынесла.
а трындеть об этом бесполезно, как вываливались на дорогу бестолочи разные, так и будут вываливаться

Директор зоопарка
как вываливались на дорогу бестолочи разные, так и будут вываливаться

если бы еще они за это и ответственны оставались...

Да спасибо) уже письмо получил) теперь знаю

Бармалей™
Надо валить на месте

охота тебе потом с бампера этого глупого пешика отскребать?

My Way
отскребать

проще разгладить, типо аэрография :)

Бармалей™
Пешики обычно отлетают в сторону

О, конечно! Не проанализировала, а опыта - нет! ;)
Опять же улетит - и другой автомобиль еще попортит. :(

бен ганн
проще разгладить, типо аэрография

Так Бармалей говорит, что и аэрографии мне не достанется! На другую машину улетит. :(

пока сама не пошла учиться в автошколу и не познала всех прелестей дорожного движения до конца не осознавала четкой необходимости соблюдать ПДД, хотя и на рожон не лезла. Сейчас, будучи пешеходом, своей жизнью не рискую и перехожу даже на зеленый, тыщу раз убедившись в безопасности сего действа.
Считаю, что вышеописанная категория пешиков никогда не бывали в шкуре водителя и не осознают опасности и ответственности за свое поведение.

бен ганн
...за 2 недели

Не, за полгода с лишним

Калина, не портите себе карму, читайте другие темы, неинструментальные. А то офигеть - ажно времени не жаль на поиски картиночки чтобы сообщить мне свое очень важное мнение :P

MammaMia
А то офигеть - ажно времени не жаль на поиски картиночки

Вам пора научиться пользоваться Гуглом. Это быстро.

MammaMia
Пешеходы в неожиданных местах...

[a url=www.youtube.com/watch]видео в тему[/a]...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы