с какого раза сдали экзамен в гаи??на чем „валили”?

город сдала с четвертого раза, сама дура - глохла и глохла на светофорах)))) заплатила куда надо, потому что механика - точно не мое. Зато вот уже три недели отличненько на своем автомате езжу))))
надо было сразу платить, кучу денег потратила на пересдачи, а нееееееееервов %)

babyмама
у нас реально люди садились в машину,трогались и через 2 метра выходили из машины.

у нас тоже так было. выходили с оценкой "сдал" я вшоке была, когда первая девушка проехала всего минутки две от силы и вышла счастливая. можно сказать тупо по прямо и один правый поворотик)

Еnоtа
огда первая девушка проехала всего минутки две от силы и вышла

У меня когда муж сдавал,было ну очень много народу и им отменили автодром,потом в городе он сел,проехал по прямой 10 метров-сдал Вот так везуха!

С первого раза,но это было в 1999 году(может тогда попроще было) :)

с первого.

хозяика
город завалила сразу ,больше не пошла даже пытаться,заплатила

много вас таких...

Город - с третьего. Первый раз сама "лоханулась", "Забыла" включить передачу %) при трогании, вобщем жесть . Конечно, сказалась усталость - мы на экзамен приехали в 7 утра, потом устный экзамен, потом автодром, вобщем город сдавать я села в 7 часов вечера.... Второй раз нас "заваливали" - инструктор сразу предупредил, т.к. закончился "лимит". Я проехала хорошо, остановилась, а гаишник мне и говрит - остановились напротив выезда из двора %) . Там были 2 дома, тротуар и поребрик, а поскольку места хватало и поребрик был низкий, то машины выезжали из двора через тротуар в этом месте, реального выезда не было, но были видны следы выездов %) . Вобщем тупой и откровенный "завал", больше прицепиться было не к чему. Все, кто ехал в машинах сзади - были уверены, что я сдала. Спорить бесполезно. В третий раз мне повезло - гаишник свю дорогу по сотовому болтал...

красавица
надо увеличивать учёбу как раньше до 6-ти месяцев и вождение тоже :)

+++

BellaDonna
С первого. Не валили, сами только валились особоодарённые

+1

Город со второго. В первый раз инспектор сказал повернуть налево, я повернула направо

теорию и автодром с первого, город со второго, в первый раз завалилась сама - голова от страха отключилась напрочь %)

babyмама
у нас реально люди садились в машину,трогались и через 2 метра выходили из машины.

у нас также было. Но эти люди не включали поворотник, например, чтобы обозначить начало движения, или не пристегивались. Или не снимали ручник и пытались так стартовать.

В общем, я сдала одна из группы с первого раза))))) остальные- почти все с третьего. Но там реальные ошибки были, хорошо, что не сдали, нечего на дорогах таким делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы