с какого раза сдали экзамен в гаи??на чем „валили”?

С первого. Никто не авлил.

Сдавал давно. Предэкзамен на курсах завалил, поскольку подрезал другого участника движения. На гаишном экзамене был более аккуратен, больше 60 не гонял, на провокацию гаишника остановиться в неположенном месте (перед переездом) не реагировал. Из группы в 12 человек 1 завалился на теории, 7 на эстакаде и параллельной парковке (учили, кстати, неважно), одна "в городе" - потому, что тронулась с неснятым ручников и в итоге заглохла (но метров 300 проехала). Специально гаишники никого не валили и наш был вполне доброжелателен :)

С первого, но мне просто повезло. Попался хороший участок дороги и гаишник развернуться не попросил. Мне даже никто не поверил, что я с первого раза сдала, т.к. многие город не сдают, тем более на Химмаше.

Вот сегодня,со второго раза,сдала.Ни кто не валит,все валятся сами.По крайней мере,все кто при мне сдавал,сами провалились.В основном на поворотниках и разворотах,даже не на самих разворотах,а после них,какие то косяки были))

со второго - город. не валил никто, ССЗБ

МамаАлександра
Мне даже никто не поверил, что я с первого раза сдала, т.к. многие город не сдают, тем более на Химмаше.

а я сама себе сначала не поверила)

женя81
гаишники могут требовать остановиться в неположенных местах, главное не слушать их в этот момент.

У нас один так не сдал. Диагноз гайца-неподчинение сотруднику ГАИ.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:13

с третьего, семь лет назад

С первого раза сдала, в Пышме сдавала. Не валили. :)

ждууу
C первого раза,и теорию и автодром и город.

так же, не валили, люди сами косячили, с первого раза нас трое сдали из всей группы

Теория,автодром с первого раза,город со второго.Считаю,что завалил,т.к гаишник посчитал,что при повороте направо я не сбавила скорость,хотя я и так тащилась как черепаха 20км/ч. А так многие сами валяться,у нас пару человек даже с парковки выехать не успевали их высаживали со словами не сдал. Т.к они забывали пристегнуться.

Государственная Тайна
с первого сдала. полегчало?

+1

Карла_Кларовна
У нас один так не сдал. Диагноз гайца-неподчинение сотруднику ГАИ.

Я на провокацию ответила, что здесь неположено останавливаться.
Сдала всё с первого раза. Сдали 25%.

babyмама
у нас пару человек даже с парковки выехать не успевали их высаживали со словами не сдал. Т.к они забывали пристегнуться.

за это только 1 балл снимается (из 5)
(см. на фото "Мелкие нарушения")
я сдала с первого раза и теорию и автодром и город, всё без нареканий, ну вот только про ремень забыла - инспектор попросил остановиться и пристегнуться - поехали дальше, больше ошибок не было - "Оценка "Сдал" и больше никогда не забывайте пристегиваться, пожалуйста!". Я и не забываю :)

Теорию и автодром - с первого, город - наверное и сейчас бы сдавала. Первый раз - за поворотом в 0.5 м. припарковался какойто му..нь ( нехороший человек) - пришлось объехать - не с той полосы - пошла вон, второй раз- люк открытый на дороге, проехала между колесами ( у гаишника аж фуражка приподнялась) - пошла вон. Муж - полковник милиции - тоже сначала сказал - пошла вон, но потом договорился, чтобы меня прогнали в тот же день по новой ( принципиальный,блин). Вот так и сдала, с третьего раза, можно сказать потом и кровью, потому, что в третий раз гоняли по всему району и одну. Итог-за 8 лет - ни одного ДТП!

Миссис Трололо
за это только 1 балл снимается (из 5)

может вы давно сдавали. но сейчас гайцы по баллам не отмечают, поворотник не показал - не сдал. Все.

Потолковый Лампонюх
город с 4-го
теория-автодром с первого, канеш, чо там сдавать

мой вариант :)

Лен4а

Да нет,отмечают баллы и поворотники и все дела-все баллы.Но у них пунктик-не пристегнулся-сразу не сдал.У многих так.А поворотник,это три балла или одни,что ли...)))

Лен4а
может вы давно сдавали. но сейчас гайцы по баллам не отмечают, поворотник не показал - не сдал. Все.

нет, не так давно, и сейчас действует та же система снятия баллов, что у меня на фото

Bugaga
.Но у них пунктик-не пристегнулся-сразу не сдал.У многих так.

ну это уже из области беспредела, такие решения можно и нужно оспаривать, только у нас народ сильно боится отстаивать свои права

Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся. - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться".

теорию и автодром - с первого, а город -с 4-го:) если б не боялась, что надо быстрее, а-то скоро живот за руль не поместится - не парилась бы вообще, с какого раза сдала:)
а, да. И не валили. сама дуро-беременное:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:59

Город с 3-го) Первые 2, не подготовтилась как следует, за деньги договорились со знакомыми, что примут как есть. Придумала себе - без нервов получить права, а потом уж с инструктором учиться)) Но я "тааак косячила" что возвращали отданное.
После 2 раза разозлилась на лохотрон с платной сдачей. Неделю училась плотно. И, спокойно сдала сама

ну вам видимо повезло)))у нас реально люди садились в машину,трогались и через 2 метра выходили из машины.

ждууу
C первого раза, и теорию и автодром и город.

+1

babyмама
ну вам видимо повезло)))у нас реально люди садились в машину,трогались и через 2 метра выходили из машины.

значит не готовы. У нас на дорогах беспредел, надо увеличивать учёбу как раньше до 6-ти месяцев и вождение тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы