с какого раза сдали экзамен в гаи??на чем „валили”?

скоро сдача экзамена,очень волнуюсь!!хотелось бы узнать статистику по этому вопросу)))

с первого сдала. полегчало? :)

С первого. Не валили, сами только валились особоодарённые

город с 3 раза сдала. первый раз объезжала помеху справа. не включила поворотник при возврате на свою полосу. второй раз заглохла на подъеме в горку, надо было на 1 переключиться, а я на 2 ну и все. В общем по своей глупости и неуверенности.

полегчало))

с первого. Правда в теории было 2 ошибки и 1 исправление, но простили ))) . Город отлично сдала.

с первого раза. в теории не было ни одной ошибки, автодром - идеально получилось.
город - сконцентрировалась и всё сделала без ошибок.

площадку сдала с первого раза а город завалила сразу ,больше не пошла даже пытаться,заплатила :=-O: (между нами девочками)

с первого раза все сдала. одна из группы. остальные, кто даже не плохо водил, сами завалились, откровенных завалов не было

сдала со 2 раза, первый раз при развороте не в ту сторону поехала. ;)

C первого раза,и теорию и автодром и город.

с первого теорию, с четвертого вождение

автодром с первого, город - с пятого :) на нашей учебной оде (у которой спидометр стоял в состоянии покоя на 15 км %) ) никто не сдавал с первого раза... а не заглох на ней ни разу только инструктор

ждууу
C первого раза,и теорию и автодром и город.

город со второго. никто не валил, сама дура!

город с третьего
валилась сама, нарочно никто не валил

сдала с первого раза.
но нас в автошколе предупреждали что гаишники могут требовать остановиться в неположенных местах, главное не слушать их в этот момент.
у меня гаишник требовал чтобы, я остановилась на мосту, не послушалась его, заехала за мост и только тогда остановилась.
он даже похвалил меня, что не повелась на эти уловки.
так что будьте внимательны.

сдала все с первого. была небольшая ошибка на автодроме, параллельную парковку пришлось второй раз показать.

теорию со второго (сама виновата, потому что вовсе забила на нее, все ездила, тренировалась, потому что читала, что город якобы валят)
а все остальное- с первого, никто не валил.
главное- это настроиться, что ты просто едешь, как обычно. (а не сдаешь экзамен, от этого меня трясти начинало .)

смотря где сдавать будете. в Пышме есть места, где именно валят ;)
вам надо со своим инструктором проехать дополнительно по маршруту сдачи, чтобы он показал все хитрые местечки.
нам в школе показывали, а я выпустила такое место из головы. в итоге поворотники на переезде не включила (сужение расширение проезжей части) и соответственно не сдала с первого раза. хотя там объективно должен стоять знак о сужении, либо должна быть нанесена разметка. ничего этого нет естественно.
иногда специально просят остановиться где-то, а там в кустах знак остановка запрещена. благо сейчас листвы нет, всё видно. хотя так то провокация чистой воды. это их работа следить чтобы знаки было видно (согласно гостам) и если мешают зелёные насаждения, то пинать нужные службы и убирать это. по факту этого никто не делает, но в таких местах нервных курсантов и ловят
я со второго раза сдала.
ну и будьте готовы, что попадётся инспектор, который за минуту будет выщёлкивать курсантов из машинки с оценкой не сдал ;) нам в первый раз такой попался. мало кто сдал в тот день именно у этого инспектора. потом почти той же ватагой пошли сдавать второй раз и практически всем дали нормально проехать, выполнить манёвры и многие сдали. кто не сдал, того не валили. сами не смогли. :)
в общем лотерея.

Со второго сдала, в первый раз надо было голову повернуть сильнее, чтобы инспектор увидел, что я удостоверилась, что нет помехи справа%)

со второго, первый раз завалила теорию- какие то вопросы про грузовики откуда то взялись. а я че, учила про них что ли?

город с 4-го
с двумя завалами согласная, за дело, третий - ну ваще обидно было, ни за что :(
теория-автодром с первого, канеш, чо там сдавать

9 лет назад с первого, не валили потому что я уверенна была что сдам:)

С первого только теорию, но хоть без ошибок, городок завалила сама, сказалась нервозность + сдавали на 2 площадках одновременно, дождь шел,вот я и исполнила сразу на двух площадках каталась, на первой площадке про эстакаду забыла,что там остановиться надо, на второй площадке уже на эстакаду заехала, парковалась на обеих площадках, у инструктора глаза округлились от удивления, до города уже не допустили,а со второго раза автодром и город сразу хорошо сдала.

город - со второго, никто не валил, сама ошибалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы