Знак "ребенок в машине" о чем говорит?

Египетская сила
я побибикаю ему

вот как правило такая "бибикалка" и

Египетская сила
тупит откровенно

Египетская сила
ну значит не судьба быть водителем

ой ну вы то точно асс и и разу не тупили

Marrrina

не угадали, просто не люблю непорядок на дороге
и вы женщина не грубите, этого я тоже не люблю ;)

Я в шоке от того, что кого то такие наклейки раздражают. А плакаты на дороге " водитель, тебя ждут дома" тоже глупость?
Эти наклейки не означают, что все что- то должны, они просто предупреждают и информируют, что в экстренной ситуации начинающий водитель может не успеть среагировать, а дети в машине могут неожиданно закричать, открыть окно, дверь, отстегнуться - отвлечь водителя. Ну и просто еще раз напомнить, что участники движения тоже люди и имеют детей, хотят сами доехать и детей довезти в целостности и сохранности, и вам пожелать счастливого пути

Капучино

Таня, т.к. знаю тебя и видела в реале, могу сказать что ты тупишь скорей всего просто из-за того что вся романтичная и задумчивая ;)
и да, я села сразу после получения прав, в тот же день, тупила неделю, привыкала так сказать, а через 2 недели поехала за 120 км :P

Дашуня

лично меня наклейки не раздражают, мне наплевать на них
еще раз , наличие детей в машине , не повод тупить

Дашуня
Я в шоке от того, что кого то такие наклейки раздражают

вот я тоже, у самой не наклеена,но когда на дороге вижу у кого то абсолютно не раздражает :dontknow:

Египетская сила
не угадали, просто не люблю непорядок на дороге
и вы женщина не грубите, этого я тоже не люблю ;)

я не грублю никому, я же не в ваш адрес говорю,меня вот лично раздражают курицы которые постоянно сигналят,не в мой адрес а вапще, вот например стоит на перекрестке, пешеходы дорогу переходят, но им красный уже загорелся, секунда осталась они уже на тротуар перейдут, нет же надо вот усигналиться типа сколько вас еще ждать %) вот не понимаю серьезно, от секунды ничего не случится,а иногда едешь в потоке и слышишь кто то усигналился весь,вот сразу понятно что курица какая то едет и нашла игрушку,нажимает и радуется

Египетская сила
а через 2 недели поехала за 120 км :P

ой ну по трассе то ничего нет сложного ехать ;)

Египетская сила
и да, я села сразу после получения прав, в тот же день, тупила неделю, привыкала так сказать, а через 2 недели поехала за 120 км

и чоу?
проехала 1200 через 4 дня, только не думала, что повод для гордости :)

и по теме. наклейки все эти вообще не отражаю
потому что

Египетская сила
Водитель -это водитель, а не мама с ребенком, папа, дедушка, бабушка и т.д.

Египетская сила

Я не лично вам, просто ощущение от прочитанного.
Тупить могут и без наклеек и часто так и происходит, а тут заранее предупредили" я не тупой, но будьте осторожны, могу ошибиться" ну или что- то в этом духе ( наверное к знаку чайник больше относится) просто держать дистанцию, спокойно объехать и войти в положение, главное не нервничать, за рулем это всем вредно имхо

Marrrina
вот например

не сигналю в таких случааях, бывает что наоборот встаю сдерживая поток, мне сигналят

Marrrina
едешь в потоке

в движении сигналю если только кто то подрезает или лезет вперед без предупреждения, создавая тем самым аварийную ситуацию

Marrrina
ой ну по трассе то ничего нет сложного ехать

а как же другой город, я ж не просто по трассе каталась

Tigrа
проехала 1200 через 4 дня, только не думала, что повод для гордости

Оль, это повод! ;) у тебя кстати нет такой наклейки на машине

Египетская сила
могу сказать что ты тупишь скорей всего просто из-за того что вся романтичная и задумчивая

и кто мне запретит такой романтичной ездить и тупить, если я правила не нарушаю?

Египетская сила
и да, я села сразу после получения прав, в тот же день, тупила неделю, привыкала так сказать,

я тоже , мне вообще кажется что я очень редко туплю - но бывает под настроение иногда и другим тоже разрешаю, в конце-концов если ты суперводитель - объедешь не напрягаясь, а не можешь -значит не настолько супер

Капучино
объедешь не напрягаясь,

так и делаю
только речь и тема не обо мне, а об наклейках, вернитесь к этому вопросу

Дашуня
Я в шоке от того, что кого то такие наклейки раздражают.

я не заметила чтоб кто то написал что его бесят и раздражают эти наклейки, наоборот большинство пишут, что им пофиг на это. :j_0015:

Дашуня
Эти наклейки не означают, что все что- то должны, они просто предупреждают и информируют, что в экстренной ситуации начинающий водитель может не успеть среагировать

это все понятно, но смысл ее вешать? "Не уверен - не обгоняй (с.)"

Дашуня
а дети в машине могут неожиданно закричать, открыть окно, дверь, отстегнуться - отвлечь водителя.

ну так это проблемы водителя, а не тех кто в соседних машинах едет, мне сиренево, что там впередиедущей машине, сел за руль - несешь ответсвенность, хоть на лоб себе налепи ее.

Дашуня
Ну и просто еще раз напомнить, что участники движения тоже люди и имеют детей, хотят сами доехать и детей довезти в целостности и сохранности, и вам пожелать счастливого пути

зачем? я чесслово, не понимаю это для чего и кому надо? Очень интересно... :m_08:

Skorni
это значит, что меня мелкий отвлекает

тогда вам нужно прижаться к обочине и разобраться с ребенком, а уж потом продолжить движение.

Обожаю тех, кто сигналит, молодцы, нечо жаться. Наклейки бесят в принципе, а про детей видела прямо реальное фото наклеила св ребенка сзади. Я подумала, о боже, что-то случилось, пропал, ищет, ни фига! Типо это он там в машине едет, вот смотрите гр. водители не обижайте если чо. Бред, можно подумать без фото я влетела бы в нее с размаху. Зачем это? Может здесь есть автор этой "инсталляции"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы