Знак "ребенок в машине" о чем говорит?

Когда вы видите знак на стекле "Ребенок в машине" о чем он вам говорит? И те, кто его вешает какой вы реакции ждете от других водителей, для чего вешаете?

Поумерьте стиль вождения и постарайтесь не "воспитывать".

мама
кто его вешает какой вы реакции ждете от других водителей, для чего вешаете?

если не дай бог авария - чтобы кресло искали с ребенком.
Потому что люльку в машине на заднем сидении могут просто не заметить

мама
Когда вы видите знак на стекле "Ребенок в машине" о чем он вам говорит?

водитель - блондинка?
или недавно получил права?

мама
Когда вы видите знак на стекле "Ребенок в машине" о чем он вам говорит?

о том, что при покупке кресла это было приложено к креслу.

...
Поумерьте стиль вождения и постарайтесь не "воспитывать".

+1. И "я в ваши игры на дороге не играю".

это значит, что не надо меня подрезать, зажимать, сигналить мне, чтобы я ехала быстрее, ребенок в машине я еду аккуратно, соблюдаю скоростной режим, если ты гонщик-беспредельщик пошел в жопу :) вот что это значит ;)

мышканорушка
это значит, что не надо меня подрезать, зажимать, сигналить мне, чтобы я ехала быстрее, ребенок в машине я еду аккуратно, соблюдаю скоростной режим, если ты гонщик-беспредельщик пошел в жопу

+100500

я как то наивно надеюсь,что люди увидев этот знак,на трассе,не будут слишком близко прижиматься сзади оставляя интервал на случай моего экстренного торможения.И сама если вижу знак ,то держу дистанции,что бы ,не дай бог если что ,то что бы в зад не въехать,где ребетенок сидит..

Бармалей™
Ни о чём не говорит, нет такого знака в ПДД.

+1

ну и мысли: вот нафиг всякую херь на стекла клеить %)

...

+

В массе случаев видела, как очень резко ездят именно люди с этим знаком. И за рулем скорее все же мужчина.

Бармалей™
В машину без наклейки въезжать можно нельзя ни в кого въезжать,но бывает всякое.Ребеночка жальче.

Бармалей™
В машину без наклейки въезжать можно ?

Вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом.
И еще один назрел: а многие отклеивают наклейку когда без детей едут?

Татьяна Вакалюк
И за рулем скорее все же мужчина.

Да, я редко за рулем, в основном мой муж, но 2-х детей в автокреслах сзади при этом никто не отменял. Поэтому треугольник с изображением ребенка на нашей машине имеется)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:04

Татьяна Вакалюк
о том, что при покупке кресла это было приложено к креслу.

Я эту наклейку купила сознательно. На дороге встречала "шалунов", которые не прочь вовлечь в свои "шалости" других водителей. Я сразу предупреждаю, что я не в том статусе, чтобы им подыгрывать :)

Cute
Я сразу предупреждаю, что я не в том статусе, чтобы им подыгрывать

интересно, а по правилам ездить не пробовали? :=-O:
Даже в голову не приходило налепить это.

DUXLESS
эти унизительные знаки типа "!" или детка в авто.

а что в этом унизительного? Восклицательный знак вообще начинающий водитель со стажем меньше 2 лет ОБЯЗАН клеит

DUXLESS
я никогда бы не повесила на свое авто эти унизительные знаки типа "!" или детка в авто.

Мы купили с такой наклейкой, снимать не стали. Хоть у дочери и не кресельный возраст, но ездит на заднем сиденье.
У бывших хозяев дети были, да.
А восклицательный знак на стекле впереди идущей машины повышает внимание мужа к её маневрам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы