Выбираю авто, хочу отзывов

по теме - я за гетц. они только в корее выпускались, когда акценты с 2005 года в Таганроге
хотя езжу на акценте 5года, довольна до опы ;)

Katrin-ka

Спасибо за отзыв :) ,
только я его не успела его прочитать, Купили мы таки Фиесту :) рада что отзыв положительный...
Пока проявился один единственный минус это низко расположен бампер передний, уже скребет между колес (снегу же навалило, во дворах не убирают %) ) после вездеходной ВАЗ 21099 очень заметно...
А так вчера с мужем чуть не прыгали от радости, что у нас машина с автозапуском

PS: Спасибо всем за советы и отзывы :)

Автор, подниму вашу тему, ну как вам фиеста? За сколько взяли, сколько дверей? Я на него что то засмотрелась, бюджет такой же как у вас. Раскажите пожалуйста.

мама

все отлично, я нарадоваться не могу, я же не ездила на иномарках, так мне красота :)
муж говорит, что фольксваген рассат универсал более уверено на дороге себя ведет, но и эта тоже норм
Очень-очень большой минус - это бампер, писала уже выше, особенно сейчас когда снег начинает таять и колеса проваливаются, а середина высокая остается :(
багажник не большой, но уже и стремянку 2-х метровую возили и колонки здоровенные, складывали седенья задние, но все вошло как там и было :)
Дверей - 5
Брали за 268
2007 г.в.
мои мужчины решили найти кнопку у автосигнализации и разобрали почти все пластматушки в салоне под передней панелью, теперь у нас магнитола как-то странно работает и на кочках у нее теперь вкл и выкл бывает, по бетонке классно ехать поет-не поет - поет -не поет
комплектация вроде без наворотов, главное есть автозапуск и кондиционер (мне блольше и не надо было)
Купила только под свою попу подогрев сидения, все остальное - ОК :)
Вот если ни чего особо перевозить не надо - отличный автомобиль
Бензина потребляет меньше, чем 99-ка, страховка ОСАГО в 2 раза почти больше была , вроде все рассказала :)
С ноября мы уже наездили больше 7 т.км - из поломок - пришлось аккумулятор поменять на новый :) старый видимо был вместе с машиной куплен в 2007 году

Из оставшегося я бы смотрела на Фабию и Гетц.

ЛОВушка

У меня Герц он очень прожорлив.есть как джип

Ни на чем не ездила, поэтому я за ФВ

аноним, просто аноним

Спасибо большое за ответ! А где вы покупали? На е1 или где то в другом месте смотрели? Да и еще, пробег какой у вас у нее? Смотрю я машинки и все больше убеждаюсь, что возьму наверное ее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы