Выбираю авто, хочу отзывов

Бармалей™
Чуть дороже 250 тыров

я имел ввиду про новые авто ;)

Бармалей™
Причём здесь новые авто, если бюджет вполне корректно оглашён в первом же посте ?

автор темы да,но кому я ответил не обозначил это :P

давай не буим ;) ........

я не готов общаться с любителем на эти темы являясь профессионалом в этой области :),это ответ на твой пост удаленный %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:27

dimkin_76
являясь профессионалом в этой области

скажите какую выбрать? :)

гетц или шкоду,тут уж дело вкуса,обе машинки хорошие,у них разные моторы в принципе,у шкоды мотор более шумнее работает т.к. цепь стоит но в обслуживании более в деньгах экономичнее,и опять же какой мотор у шкоды, первые моторы как раз года которого хотите не очень удачные,если за гетц следить за ремнем то проблем нет-лучше брать 1600

dimkin_76

dimkin_76
лучше брать 1600

это про что? не поняла :)

это я
это про что

;) это про объем двигателя

Таааак, я окончательно запуталась, уже остановилась на Гетце, почитав сравнение со шкодой, пошла в автоклуб, там ему в аналоги предлагают Ситроен С 3 :=-O: в мне он тоже нравится и цены как мне надо и год 2007 - 2008 :boom: я с ума сойду с ними
и я вспомнила-вспомнила, что изначально давно-давно запала именно на ситроен, только блин я забыла про него, и почему-то поиск мне его совсем не выдал
ну скажите мне уже пожалуйста, стоит его брать или все-таки лучше ГетцСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 22:18

аноним, просто аноним
Ситроен С 3

однозначно нет!

это я
однозначно нет!

все плохо, да? :(

я его сразу отмела ;) французиков не рассматриваю

это я

хм, а такой прикольный :)
ладно пошла гетцы смотреть :(

Авео хорошая машинка)))) никаких проблем плюс автомат)))) подруга продала, до сих пор плачет...

kseny2012
Авео хорошая машинка))))

заглядываюсь на нее! :) еще лачетти нра! она как вам?

Бармалей™
правда всё это были седаны

меня седан устраивает полностью, а муж на хэтчбэки смотрит %)

Ну я мы так и не выбрали ни чего, т.е. не нашли в нормальном состоянии :(
понравилась еще Фордовская фиеста :) может про нее что-то расскажите

аноним, просто аноним
понравилась еще Фордовская фиеста :) может про нее что-то расскажите

могу рассказать. Хороша машинка. За годы (с 08 по 12) поездок не подводила ни разу. В морозы -35 правда отказывалась заводиться, простояв всю ночь на стоянке. Салон на удивление комфортен и не тесен для такой малютки. багажник как у всех хетчбеков, но коляску-трансформер мы туда впихивали (колеса правда снимать приходилось)
В обслуживании не слишком дорого, на расходники всегда можно найти аналоги по адекватным ценам.
Дизайн приятный
С двигателем 1,6 рвалась с места. Друзья называли "бешеной табуреткой". Ну бенза кушала конечно достаточно (7-10 литров, смотря как гнать), но и ездила быстро.
:)вот все что с налету вспомнила и сформулировала

это я

Авео- мне нравилась. И продается влет!!! Самые лучшие машины- японского производства. Из Европейцев: французского производства точно брать не стоит у них подвеска на наших дорогах не выдерживаетСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 20:30

аноним, просто аноним
Volkswagen Pointer 2004-2005

у знакомого она. мучается с подбором расходников и запчастей - поинтер выпускался в бразилии ограниченной серией, и комплектующие в нем от разных моделей фолькса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы