Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться радостью с теми кто меня знает - еду на Формулу1!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мощно задвинул!

Lapka
ездил в монако

гыыыыы... сравнила попу с пальцем :) монако в этом плане ваще ацтой. а тут щитай с главной трибуны, там ить почти всю трассу видно!

mashuk
Бум очень ждать отчётека!!!!!

В ю-новости на главной, Марф, Бандераса нада задвинуть с анонсом отчетега, чтоп не атмазалсо палюбому :) :)

Блиииин, как я вам завидую!
и страшно за вас рада, хоть лично и не знаю.
Столько эмоций наверное когда на трибуне сидишь
Отличной поездки и моря впечатлений!!!
Вся Юмама ждет отчета и фоток, фоток побооооольше :clap: :clap: :clap:

Гуч... монако в этом плане ваще ацтой. а тут щитай с главной трибуны, там ить почти всю трассу видно!

ну так я про то и говорю))))
когда муж фанател, мы хотели схездить, а щас он года три уже не следит... а чето вот почитала и зашевелилосьу меня какоето желание)))

маладец, удачной поездки и ждем отчота

супер!!!! оторвись там и за нас тоже! :pozdr:

Бандерас
вот в принципе и все! тока что выпил с другом коньчишки и понял, что юмама - мой мир в котором я живу уже больше года! и просто хочу с этим приятным мне миром поделиться радостью - НАРОД! я уже заказал билеты в стамбул и на трибуну над паддоком на этап Формулы! 25го лечу! ура! просто меня переполняют эмоции положительные и хочу поделиться ими со всеми кто меня знает! Народ юмамский! исполнения Вам всем ваших мечт!

Очень за Вас рад!!!!!Поздравляю!!!С Вас фото и видео!!!!!! ;) Удачно слетать!!!!!
з.ы. и сколько стоит такое удовольствие, если не секрет, т.к. тоже мечтаю посетить Формулу 1!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы