Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться радостью с теми кто меня знает - еду на Формулу1!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот в принципе и все! тока что выпил с другом коньчишки и понял, что юмама - мой мир в котором я живу уже больше года! и просто хочу с этим приятным мне миром поделиться радостью - НАРОД! я уже заказал билеты в стамбул и на трибуну над паддоком на этап Формулы! 25го лечу! ура! просто меня переполняют эмоции положительные и хочу поделиться ими со всеми кто меня знает! Народ юмамский! исполнения Вам всем ваших мечт!

Здорово!!!!Ну приятных эмоций,болей там за нас тоже!

Очень за Вас рада. Вот Вам сейчас все завидовать начнут :clap:

Ух ты!!!! как здорово!!!!!!!! Желаю отдохнуть там по полной!!!:)

Клево ;)

Здорово! Поздравляю!
У меня тут друзья только вернулиь из Венгрии, с этапа Формулы. Под впечатлением оба! Просто взахлеб рассказывали, как это круто и... громко :)

гы)) Антох! Ты крут))) немножко завидую)) Ждем репортажей))

УРА-УРА-УРА!!!
Радуюсь за вас и с вами!(чуть завидуя.... )

присоединяюсь к поздравлениям)))) всегда приятно видеть, как сбываются мечты))))))))))))

Антох, супер!!!! Пофотаться в конюшне Феррари не забудь!!! :)

Бандерас
исполнения Вам всем ваших мечт!

взаимно. удачно отдохнуть ;)

Антохо! С тебя сувенирчег! Пни там Кубицу чтоль, а то чёт он на подиум забраццо не может усё :)

Молодец! Рада за Вас! У меня муж тоже мечтает!

класс! :) аж завидно :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
С тебя отчёт! :-)

Клеваааа :)))) Поздравляяяяяююююю!!!!!!! Ты малацца :))))

Бум очень ждать отчётека!!!!!

Антох, ты сразу там за след. год пробивай, ога! Где там чо каво. 11 мая ведь там будет! Надо рвать тожа :)

Поздравляю! Мощно!!!

Поздравляю. Супер. Хотела бы на Шумахера вблизи посмотреть, посмотри на него за меня , а?

Антох! завидую белой завистью, оторвись там за нас))) ну и

Гуч...
С тебя сувенирчег!

Супер!!!!! Здоровско!!!!

отличная новость, Антон! =) Ану с собой не берешь?
у нас приятели тоже иногда радуют себя такими поездками =))

Классно :))) Завидоваю по-хорошему :) Классного отдыха и офигенных впечатлений! :)

Ух!!!Как здорово!!! завидки завидую:D я тока по телеку смотрела и никогда даже мысли не возникало ,что можно вживую поехать посмотреть.
Удачной поездки!
потом ждем отчет:)

клаааасссс!!!!!
тока по телеку все интересно и понятно. ктото из ближнего окружения моего свекра ездил в монако, решили они понтануться,))) бугага))) грят тоска, раз в две минуты: вжик, вжик, вжик)))))
ушли и досмотрели прямую трансляцию в номере)))
ну тебе вроде интереснее будет)

Фсяко завидую по чёрному... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы