Тема закрыта

Причина: 0

Коврики в авто - иномарку.... какие лучше взять?

бабушка
однако согласитесь - электрика вещь коварная и может и правда не стоит 10 штук. чтоб потом еще и рулиться.....

+1

mtrix
На практике - пока ни один салон не отказывал в сервисе если владелец авто намекал на "суд"

при чем тут суд?
если сигналку не ставишь в салоне, то мне предложили подписать грамотно составленный договор, в котором с меня снимают гарантию по электрике и я с этим согласна)
я выбрала вариант - установка в салоне)

бабушка
электрика вещь коварная и может и правда не стоит 10 штук

Нее, не соглашусь, имхо это как раз пустое опасение, тк двигло, коробка-автомат и прочее крутящееся железо - куда более коварное и важное вообще. Там да, никаких поползновений. Вы машину в 220 вольт не подключайте, и будет ваша электроника пахать дольше чем кузов ржаветь :)

Крыша автомобиля, к примеру, тоже весч важная, и в июне автосалон предлагает встать в очередь на покраску лишь на сентябрь, и сумму назначают в 5 раз дороже. А иначе - гарантию на лако-красочное покрытие крыши снимут.

Ваще хватит оффтопить.

По теме: пользуемся резиновыми ковриками, тк есть один нюанс - мелкий любит проливать чего-нить на себя и вообще. А так как коврики такие грязь в себе не сдерживают - грязь/пыль с них при работе вентилятора/кондиционера "под ноги" поднимается по всему салону. Имхо тканевые в этом плане будут лучше, тк ворсом держать пыль будут лучше.

Lenka07
Corsa/Vita , 3-х дверный хечбэк

ну новые они сейчас очень даже ничего.....
как обслуживание???? не обременяет????

mtrix
Имхо тканевые в этом плане будут лучше

Спасибо! дельное замечание!!!!

бабушка
Старлайн А9 (с автозапуском) - 25000

блин..у нас старлайн А8 с установкой вышла чето 13тыщ чтоли, хотя тож с автозапуском и всякими приблудами..%)

Пух
при чем тут суд?

При том что автосалон не имеет права снимать гарантию на обородувание, если в это оборудование вторгалась какая-либо сертифицированная организация.
И автосалон прекрасно об этом знает.

Пущай уж тогда и коврики и омывайку навязывают, а то веть можно потом сказать "ага, вы пользовались хреновыми ковриками, и изза накопившейся грязи крякнул вентилятор салона, а изза хреновой омывайки помер насос, прокачивающий ее" :)
А еще есть резина, диски, аккумуляторы...БЕНЗИН наконец-то! :)

Пух
то мне предложили подписать грамотно составленный договор, в котором с меня снимают гарантию по электрике и я с этим согласна

Разумеется, если вас так прижали - деваца некуда. У нас договор типовой. Про манагера и его мычание уже писал :)

да)
дется мне было некуда)
так то все понятно, что салон на установке сигналк имеет очень не плохо) зачем отказываться от бабла, которое само идет к тебе в руки)))

mtrix
Ваще хватит оффтопить

сам предлагал)

пусть я буду лох, но коврики я тоже в салоне заказывала))))))))))))))0

Пух
пусть я буду лох

Да вы не лох, просто у вас лишних денех больше :)

mtrix

просто у меня времени по магазинам ездить нет)
а к рынкам я стала относится хуже после покупки там не качественной вещи, и в итоге мы пришлось заплатить дважды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы