Тема закрыта

Причина: 0

Коврики в авто - иномарку.... какие лучше взять?

бабушка
одна сигналка 25 штуков только.....

эт. что за сигналка такая? и какую машинку берете? :)

бабушка
есть уже в комплекте, а на грязь чет подумала нужно резиновые или нет?????

на любителя конечно)
я резиновыми ковриками не пользуюсь в салоне, тканевые нормально грязь выдерживают)
резиновая фигня у меня только в багажнике лежит)

бабушка
одна сигналка 25 штуков только.....
А брат (профи-спец большой по авто) сказал не экономить и ставить сигналку в салоне - а то гарантии на электрику не будет ...

я вам по сигналке уже писал.
Это автосалоны вам голову мурыжат на счет "гарантии". На самом деле все обстоит так что сервисный центр, устанавливающий сигналку, является сертифицированным по установке и сигналок, и по "внедрению" в электронику автомобиля. Вам выдается бумажка с их печатью, которая является гарантией вам. И реально еще не было прецендентов когда автосалоны отказывали в гарантийном ремонте электроники.

Мы когда свою ставили - я прямо спросил манагера в салоне про гарантию на электрику, на что он ответил "снимем гарантию", а на второй вопрос "а если УСЦ авторизованный и сертифицированный?" - он уже реально обиженно замычал Ыыыы мыыыы гыыы.

Если я сам полезу в электронику - тогда снимут гарантию. А если нормальный центр - тогда не имеют права.

ЗвезДочка
котёнок™
белые пушистые овечьи шкуры - представляете, как гламурно!
ага только садиться туда

в белых тапочках!!!! и сразу же на небеса...... нет уж, извольте, сударыни..... Лучше резиновые и колошки такие фирменные...... гламурно!

Тоже за Ашан. На прошлой неделе там покупали и резиновые коврики к иномарке и для багажника покрытие. Дешево. Можно подобрать к большому перечню машин.

mtrix
когда свою ставили - я прямо спросил манагера в салоне про гарантию на электрику, на что он ответил "снимем гарантию", а на второй вопрос "а если УСЦ авторизованный и сертифицированный?"

вчера вечером также третировала их по энтому вопросу - сказали снимем и все!!!!! и чего я сейчас 10 штук съеконмлю, а потом не дай Бог и в копечку мне эти проблемы встанут- а по судам ходить не тянет.....
А так то спасибо Вам за рекомендации!

ЗвезДочка
эт. что за сигналка такая?

:)

бабушка

фу, ну что за культ вещей! юзайте нормально. Запачкаются - выкинете да новые купите%)

на Добролюбова есть магазин у знакомого, тоже на заказ возят и коврики и запчасти, недорого....как называется, не знаю

юльчик
Тоже за Ашан. На прошлой неделе там покупали и резиновые коврики к иномарке и для багажника покрытие. Дешево

Это сколько ориентир.... может зря рулюсь......

котёнок™
ну что за культ вещей

этим никогда не отличалась, а вот бережливость это удел древних....
хотя в принципе уже убедили что тканевые эксплуатировать..... только не Икеевские шкурки.....

mtrix
если нормальный центр - тогда не имеют права

Вань, теоретически ты все верно говоришь)
но на практике, не хочешь ставить у них в салоне - свободен)

бабушка
только не Икеевские шкурки.....

ну и зря.

540 резиновые коврики и рублей 200-300 в багажник
для нашего универсала немного маловат оказался, см на 5. для седана - подрезать прийдётся

ЗвезДочка

бабушка ответьте пжалста :)

ЗвезДочка

что-то типо Шархана 5 с автозапуском)))

ЗвезДочка

Старлайн А9 (с автозапуском) - 25000
Старлайн А4 (с обратной связью) - 22000

бабушка

ага в салоне примерно такая цена и выходит(
что за салон?

Пух
типо Шархана 5

ну он тоже этот зверь денег стоит - шт.15 вроде...
так то мне Старлайн 1 предложили за 8 поставить (но не официально хотя в салоне, а если с доками тоже 14-15)
так что решение принято и не обсуждается более.... береженого Бог бережет....

Lenka07
у меня Опель

какой? Астра или ????? 3х дверн или 5????? Как машинка??????

Пух
но на практике, не хочешь ставить у них в салоне - свободен)

На практике - пока ни один салон не отказывал в сервисе если владелец авто намекал на "суд" :)

mtrix

однако согласитесь - электрика вещь коварная и может и правда не стоит 10 штук. чтоб потом еще и рулиться.....

А мне коврики Тойота в подарок подарила.

Полина

Пустячок, а приятно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы