Если бы вы увидели на машине такой знак...

еще

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:58

Вот это ваще отпад, хотя к обезьянам и гранатам не имеет отношения :) . Но идея классная.

а у меня есть вот такой новогодний нарядо на машину - олень санта клауса. Но я не олень))))))))

вот

Катя
Вот это ваще отпад

Бесят такие наклейки "Принцесса в машине", "Бейбик в машине" %)
Кому нафиг есть дело до ваших прицесс и бейбиков

Катя

где нашли картинку, где продают такие штуки? хочу производителя :)

с
Кому нафиг есть дело до ваших прицесс и бейбиков

не вижу смысла НИ В КАКИХ наклейка. отвлекают ,толку ноль. по манере езды и так видно, кто с гранатой, кт ос телефоном без гарнитуры ,кт опервый ден ьза рулем, а кто дед в шапке.

Вчера обсуждали в какой то передаче и предложили,тем кого лишали прав за вождение в пьяном виде в дальнейшем клеить наклейки в виде бутылки в обязательном порядке(типо как ! знак).

Клавдия Степановна
кто с гранатой, кт ос телефоном без гарнитуры ,кт опервый ден ьза рулем, а кто дед в шапке.

а кто - все перечисленное сразу.

Дусёчек

Пьяный дед в шапке,первый день за рулем и еще с телефоном разобраться не может?

MarLap
де нашли картинку, где продают такие штуки? хочу производителя

Это тонировка с рисунком. Можно заказать любую печать на пленку.
Картинка из и-нета, именно такую не видела, но есть куча др. вариантов.
если мышей рисуют, то голую бабу и подавно. ;)

Катя

круть
У меня сзади с одной стороны воскл знак приклеен, с др наклейка Либеро - малыш в машине.

вот

Яйца зачотные)))
Хочу наклейку с гранатой))))

Иногда люди принимают во внимание наклейки. Я с пузом ездила при наклеечке "Рулят двое"и профиль беременный. Один раз мужика подрезала, очень неудачно. Остановились, он пока ко мне шел - думала убьет. Глянул на наклейку, подошел, оценил 8-й месяц, заржал и пошел обратно. Ну что поделаешь, если пузо есть и ехать надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы