Если бы вы увидели на машине такой знак...

А у меня вот такая!

аноним
Прикрепленные файлы:

women0051_001.png ( Kb)

модная нынче наклейка, часто вижу

мне вот инетерсно - как можно не замечать наклейки? если стоишь в пробке - на автомате разглядываешь впереди и рядом стоящих. про метлу видела да) про обезьяну - я б такой не повесила) у меня уровень самокритики все же не зашкаливает - но юмор оценила бы)

elenanazarova
Могу и бибикнуть для остроты ощущений.

и сразу быстрее поедете, ога? %)
по мне хоть забибикайтесь, если я заглохла. особенно когда за учебной машинкой едут и бибикают - сильно умные. так вообще

мышкаЮля
еще раз посигналишь, вообще никуда не поеду!

:P

когда я начинала водить,то просто мечтала о наклейке со смыслом или надписью "могу откатиться назад,близко к заднему бамперу не прижимайтесь" :)

"!" с туфелькой видела и "обезьянку" встречала на машинах - мелкая, только если впереди в пробке стоит рассмотришь.. ну и эт, я не знаю, самой себя так обзывать.. как то не смешно ни разу. у меня два желтых висит, правда я эт не специально, первый внутри приклеила, а про тонировку то затупила, так и висит. ну и что то как то никто сильно не сигналит.
по моему, может быть полезным знак где с ребенком картинка. а лучше мозги включать, а не надеяться что кто то тебя "поймет и простит" ;)

нувсе я теперь хачу этот знак!!!

А такие кто-нибудь прикрепил бы?

Потолковый Лампонюх
я теперь хачу этот знак!!!

Дарю

совет
А такие кто-нибудь прикрепил бы?

Передо мной машина ехала с "соблюдай дистанцию"

Bugaga
Дарю

а у тя есть?

Лучше уж такой, чем "туфелька".

Потолковый Лампонюх
а у тя есть?

Бери картинку,печатай на принтере и...забирай себе

и никакие наклейки не нужны

Bugaga
Бери картинку,печатай на принтере и...забирай себе

а ничо, что она мала разрешением не?

Потолковый Лампонюх
что она мала разрешением не?

Тьфу!Как только се напечатаю,и тебе экземплярчик сделаю ТОлько когда это будет-не известно

Bugaga
Как только се напечатаю,и тебе экземплярчик сделаю

печатай давай быра

недавно видела на бэхе написано, крупно так: свободна 35+ ;)

lapatusya
свободна 35+

тоже видела, но не помнбю на какой машине

Джесса
это возраст указан?

Я думаю цена

lapatusya
свободна 35+

это что...
знакомая видела наклейку "Ищу мужа и номер телефона"

Bugaga
Как бы вы отреагировали?

подумала бы, что надо быть серьезней, и не кичиться своей глупостью, а научиться наконец-то ездить смотря на 360° вокруг себя.

в тему хочу поделиться. ну просто глаз не могла оторвать . Я видела внедорожник.. с яйцами (сорри ). Короче сзади фаркоп торчит, и под ним типа сеточка болтается с двумя мячиками типа. Мешочек с этими шариками серебристый и очень бросается в глаза. Может, я извращенка и это вообще не то, о чем я подумала. но глаз не оторвать, так натуралистично они болтались :=-O:

Парковка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы