Если бы вы увидели на машине такой знак...

Как бы вы отреагировали?

поржала бы, а как еще можно отреагировать. Хорошо, что у владелицы все ок с чувством юмора

По крайней мере предупредили :)

Варварка
у владелицы

То есть сразу понятно КТО за рулем?

подумала, что водитель себя ассоциирует с обезьяной

лисено_к
что водитель себя ассоциирует с обезьяной

Ну более настороженно к такой машинке отнеслись бы?

Бармалей™
Вааще не смотрю на наклейки на машине

ну представь упал твой взгляд на эту наклейку...

именно такой знак и нужен был мне в первые дни вождения. да и сейчас тоже.

лучше традиционный желтый знак - он привлекает внимание. В прикрепленное вами изображение надо вглядываться. Лишь бы в зад никто не въехал, пока вглядывается в мартышечку...

я тут подруге по ее просьбе делала картинку на машину - еще раз посигналишь, вообще никуда не поеду! поржали, че такова?

поржала бы. но если бы меня такая машина подрезала бы, догнала бы ее и сказала: "Эй, обезьяна! Куда едешь!"

надо два знака, рядом с мартышкой этот вешать. Все четко, понятно. и по честному.
Автор, вы себе на машину знак выбираете?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:42

Тошка-картошка

Bugaga

изображение мелкое и невнятное

StiX
лучше традиционный желтый знак - он привлекает внимание. В прикрепленное вами изображение надо вглядываться

++++

Тошка-картошка
надо два знака, рядом с мартышкой этот вешать.

Ээээ...Так то первое это прикол такой,по моему...А ваш то знак за дело и сами себе такое врядли повешают.

elenanazarova
Могу и бибикнуть для остроты ощущений.

Кряча
саму себя

Блин,ну че бабы только как "обезяны с гранатой"?

Дайте два с обезьяной

Иноходка
изображение мелкое и невнятное

Ну а если б такое?

StiX
лучше традиционный желтый знак - он привлекает внимание

муж у меня вообще не обращает внимания на желтые знаки, даже не знал, что желтый знак это новички на дороге.
Обезьянок на знаке видела много раз, но как правило не видела за девушками плохого вождения
вот когда туфелька и более 1 знака желтого- замечаю, что там учиться и учиться еще...

яб себе приклеела "понять и простить" ))) тока муж против сильно Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:54

Bugaga
сами себе такое врядли повешают.

мне кажется вряд ли кто и обезьянку себе повешает. И знак вроде тоже за дело.

Поржала бы. Но я сама такая)) хотя в/у больше 6 лет, навыков вождения в городе почти нет. Вроде раньше так рационально мыслила, а сейчас туплю по–страшному((( саму бесит...

ряженка
"понять и простить"

Видела на паре машинок такое

Тошка-картошка
мне кажется вряд ли кто и обезьянку себе повешает

А вот это зря

муж сказал женщина за рулём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы