Рено Сандэро Степвэй - посмотрела и выбрала Сузуки

вот моя весенняя темка на е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Skyscraper
Производители стремятся разместить сборочную линию там, где это экономически целесообразно в плане стоимости рабочей силы или более удобной логистики.

Ага, французы разместили в Румынии, а те в России.. Какая-то уж больно длинная цепочка...

местоника
Вы бы взяли, для жены, к примеру?

неее.. Я не настолько богат чтобы брать дешёвые вещи..

Аз есмь ®
Ага, французы разместили в Румынии, а те в России.. Какая-то уж больно длинная цепочка...

именно, эти ренологандаси собираются по всему миру. Особенно там, где дешевле раб.сила. Бразилия, Колумбия, Марокко, Южная Африка, ну Румыния и Россия.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:14

У нас как раз такой во дворе стоит. Что могу сказать: маленький, симпатичный, салон (глядя через окно) не убогий, нормальный такой салон. Клиренс хороший, особенно сзади, спереди пониже. Можно еще конкурента посмотреть: судзуки 4Х4.

ИТОГ: Вобщем вчера была в салоне Рено, машина была нужной комплектации - предварительно забронировали. Показали только снаружи (на уличной стоянке, внутрь, не выгоняя машину, не сесть) посидели в обычном сандеро, к-й самом салоне, ну и

Trinity
очень очень убогий салон!
не понравилась. дорого для такого.. www.renault-portal.ru/foto-salona-renault-sandero-stepway-2010/
разочаровалась,

вот такой итог. Внутри салона ощущаешь себя наверно как в 6-ке вазовской (во всяком случае у деда новая семерка - там лучше ), вобщем, такой совок :(

Soline
Можно еще конкурента посмотреть: судзуки 4Х4.

Вот его и брать будем наверно. Зашли посмотреть - после Рено небо и земля Больше, правда, понравился Сузуки Свифт - там в салоне стоял жемчужно белый перламутр на автомате - понравился и внешне именно в этом цвете и интерьер отличный, вобщем если б он не оказался проданым, я б его вчера забрала :P По стоимости он 608500, ну и комплектация наамного лучше рено. По краш-тестам 5. Маловат правда - вот один минус. Suzuki SX4 чуть меньше понравился внешне (интерьер и экстерьер), но практичнее, поэтому наверно остановимся на нем. Правда, за рамки бюджета выходит - почти 695 000 на АКПП с передним приводом и 2 подушки без-ти (на свифте за 609500 их 7). Клиренс на свифте 15 на SX4 - 17 на переднем приводе и 19 на полном. Вобщем выбор между свифтом и SX4 :) Свифт опять же ждать надо от 2 до 8 мес. по словам менеджера, а SX4 в наличии.

местоника
вот такой итог. Внутри салона ощущаешь себя наверно как в 6-ке вазовской (во всяком случае у деда новая семерка - там лучше ), вобщем, такой совок :(

рада, что не выдумываю))))

я пока на Ноуте остановилась ;)

местоника
Suzuki SX4 чуть меньше понравился внешне (интерьер и экстерьер), но практичнее, поэтому наверно остановимся на нем. Правда, за рамки бюджета выходит - почти 695 000 на АКПП с передним приводом и 2 подушки без-ти (на свифте за 609500 их 7). Клиренс на свифте 15 на SX4 - 17 на переднем приводе и 19 на полном. Вобщем выбор между свифтом и SX4 :) Свифт опять же ждать надо от 2 до 8 мес. по словам менеджера, а SX4 в наличии.

поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы