Рено Сандэро Степвэй - посмотрела и выбрала Сузуки

Машина нужна конкретно для себя, т.е. это будет вторая машина в семье, из моих требований обязательно высокая посадка и коробка автомат, бюджет до 650 000 руб. Степвэй пока видела только на сайте, понравился очень, в салоне у нас пока в наличии нет. Очень хочется услышать отзывы владельцев и минусы машины, ну и вообще конкретно о Рено - говорят движки не очень у них - правда ли? Модель новая, отзывов в инете мало, но вроде положительные. Пока смущает только, что сборка российская -муж поэтому против. Забыла спросить у дилера про крылья - пластик или металл, может кто подскажет?
Еще вопрос, машина нужна срочно - свою продаю, без машины не могу никак, т.е. заказывать и ждать не вариант - в другом городе в наличии есть машина на автомате, комплектация меня устраивает, но продажа только по программе Рено Экстра - т.е. я обязана оформить дополнительную гарантию (продлить ее). Мне она не нужна. насколько я знаю обязать купить авто с этой доп. гарантией - нарушение закона о защите прав потребителей, так? Кто-нибудь в курсе как составлен этот договор, как отказаться от продления гарантии?
Зы:может кто предложит еще другой вариант автомобиля :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:56

Добавлю фото :)

местоника
сборка российская -муж поэтому против

Это застарелые стереотипы. Ломается все одинаково.

местоника
крылья - пластик или металл

А какая разница для вас?

Skyscraper
Это застарелые стереотипы. Ломается все одинаково.

румынская машина российской сборки. Застарелые стереотипы..

Аз есмь ®
Застарелые стереотипы..

не советуете? ато то же на это вариант смотрю

Skyscraper
А какая разница для вас?

ну или поправить или менять в случае чего

Аз есмь ®

Вы бы взяли, для жены, к примеру?

Аз есмь ®

... или японская британской, или итальянская турецкой, или французская сирийской. Производители стремятся разместить сборочную линию там, где это экономически целесообразно в плане стоимости рабочей силы или более удобной логистики.
Один черт, сейчас ничего не делают на века, иначе производитель не заработает на запчастях, а дилеры - на сервисе.
А логан (верней его платформа), кстати, очень себя хорошо зарекомендовал на фоне одноклассников в плане надежности и качества.

В интете подвеску хвалят очень ;)

Skyscraper
или японская британской, или итальянская турецкой, или французская сирийской. Производители стремятся разместить сборочную линию там, где это экономически целесообразно в плане стоимости рабочей силы или более удобной логистики.

у мужа чистый немец ;)

местоника
ну или поправить или менять в случае чего

Треснутый пластик запаяют, железо выправят. Потом одинаково покроют шпатлевкой, грунтовкой и краской.
Материал никак не влияет на стоимость новой оригинальной детали. Все зависит от жадности производителя.

мама
ато то же на это вариант смотрю

Вы ее в живую видели уже, внутри сидели, тестили? Как она?

местоника
у мужа чистый немец

И что? Он как-то лучше по качеству, чем сходная по цене корейская или японская машина?

Skyscraper
Треснутый пластик запаяют

не выгодно его паять, не долговечно, он лопается в том же месте, а

Skyscraper
железо выправят

и забыл

местоника
не выгодно его паять, не долговечно, он лопается в том же месте, а

Черт! А в сервисе по ремонту бамперов-то и не знают! ;)

Skyscraper
И что? Он как-то лучше по качеству, чем сходная по цене корейская или японская машина?

Сложно судить еще, он новый, мы его в конце мая только взяли. Пока претензий нет вообще (т-т-т). Знаем случаи (у знакомых) когда в теч. первых месяцев возникали проблемы и, совпадение или нет, но обе были русской сборки %)
Мне, в принципе, это не очень важно, лишь бы машина не сыпалась потом, а муж за эту сборку очень закусился :(

Skyscraper
А в сервисе по ремонту бамперов-то и не знают!

Там и сказали ;)

Почитайте на досуге отзывы владельцев БМВ или рендж-роверов. В западно-европейской сборке тоже есть прелести.

местоника
Вы ее в живую видели уже, внутри сидели, тестили? Как она?

по дорогам много бегают уже. Я хочу Степвэй , его в салоне не было, сидела в обычном сандэро, мне понравилось, но хочу потестить именно степвэй

Skyscraper
Почитайте на досуге отзывы владельцев БМВ или рендж-роверов. В западно-европейской сборке тоже есть прелести

мужу посоветую.

Неужели нет владельцев на сайте? Ну или может кто-то смотрел ее уже, тестил - поделитесь впечатлениями, а то может и ехать в салон не стоит (тоже не ближний свет, была б в нашем салоне, давно бы уже посмотрела сама)
А по продлению гарантии никто не подскажет?

мама
по дорогам много бегают уже

у нас не видела :(

МЫ тестили в июле. до сих пор не можем определиться ждем своего дастера, но смотрим в сторону степвея-потому как в наличии есть-хоть сейчас забирай... но хотим сразу большой и внедорожник.
нормальный авто. трясет не сильно, посадка хорошая... багажник для нас маловат, правда.
у знакомых есть степик-они хвалят. на наш юг ездили на нем летом-все гуд

очень очень убогий салон!
не понравилась. дорого для такого.. www.renault-portal.ru/foto-salona-renault-sandero-stepway-2010/
разочаровалась, так как очень хотела. на тест-драйв брала не степвей, просто сандеро автомат.. обзор не очень, шумит двигатель сильно (возможно, из за обкатки) неуютно как то в нем.. особенно расстроила ткань в салоне, ну очень страшненькая....
после нее села в фабию - -за те же деньги небо и земля. смотрела ролик-сравнение фабии и степвея - несмотря на то, что фабия пониже, по проходимости степвей превзошла..
в салоне посоветовали к мегану хетчбеку присмотреться, за те же деньги опять же у него и климат-контроль есть..
а вообще сейчас к Ниссан Ноуту присматриваюсь.. на автомате новый 570 сейчас..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:32

Trinity
Ниссан Ноуту

а мне он показался в нутри убогий

Trinity
фабия пониже

пойду её посмотрю, я правда не тороплюсь

Mиланка
ждем своего дастера, но смотрим в сторону степвея

я тоже дастер хотела, но степвэй потом увидела и поняла, что для меня это то, что надо, все таки дастер большеват (мне, например, на даче в улице разворачиваться ооочень долго придется :) )

Mиланка
багажник для нас маловат, правда.

Мне он вообще почти не нужен :) , если крупные покупки мы все равно на машине мужа поедем. Мне машина чисто как средство передвижения нужна, иногда по бездорожью.

Mиланка
у знакомых есть степик-они хвалят. на наш юг ездили на нем летом-все гуд

это радует

Trinity
после нее села в фабию

тоже размышляла над ней, вроде хвалят их, но внешне мне она не очень (снаружи, внутри не была), ну и клиренс уступает. У меня ниссан микра сейчас - частенько скребу на бездорожье, даже брызговики отрывала однажды :(

Trinity
в салоне посоветовали к мегану хетчбеку присмотреться

угу, я когда дастер приезжала смотреть мне менеджер тоже пиарил меган хетч обновленный, но это немнего не то, что я хочу, она слишком длиннвая для хетча, имхо.

Trinity
сейчас к Ниссан Ноуту присматриваюсь.. на автомате новый 570 сейчас

это то, с чего начинался выбор :) Проездив на ниссане 4 года проблем не имела вообще, только масло меняла :) В журнале "За рулем" про ноут хвалебную статью читала.

Trinity
очень очень убогий салон!

:( хотя я вобщем-то не привередливая в этом отношении ;)

Trinity
www.renault-portal.ru/foto-salona-renault-sandero-stepway-2010/

Мне кажется или на фото не трехточечный ремень сзади в серединке? И хде кожаная оплетка руля? %)

местоника
У меня ниссан микра сейчас

у меня сейчас Матиз автомат
так что я тоже не привередливая)) я думала уж хуже не бывает, но в свой обратно села после тест-драйва, расслабилась, все удобно, более гламурно как то.. Сандеро каким то мужиковатым показался)))

местоника
Мне кажется или на фото не трехточечный ремень сзади в серединке? И хде кожаная оплетка руля? %)

местоника
она слишком длиннвая для хетча, имхо.

да, длинная и низкая... Степвей этим и брал, все таки очень кузов симпатичный)) у меня к нему только по салону претензии. когда на заднее сидение садилась, головой ударилась теснее матиза вот, честно, показался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы