Что делать с моральными уродами на дороге?

блин
вы где уродов находите?
мну тока все вежливые попадаются ;)
ааааа нет вру до экспоцентра тут ехала в сторону Кольцово
по левому пустому ряду, скорость 80
смарю-сзади щимица нечто на скорости еще больше. смарю-целует уже жопку мою такой почти ушла вправо, пустила. этот перестраивается в мой ряд и как тормознет кароче, я от страха щеманулась обратно в пустой левый, этот набирает скорость и дергает
проучить типа или чо?

Дамиана
тока контуженные больше 80 едут

ну 80-то тож низя

Потолковый Лампонюх
ну 80-то тож низя

по Россельбану-то? Там как раз 80 же ограничение

Потолковый Лампонюх
проучить типа или чо?

проучить, конечно. за вот это

Потолковый Лампонюх
ехала в сторону Кольцово
по левому пустому ряду, скорость 80

КрОля
по Россельбану-то? Там как раз 80 же ограничение

точна!!! знак же видала, вспомнила

если кто-то в соседней машине психует или пипикает или обгоняет и машет руками и орет, самый тролльный вариант - это откровенно широко улыбаться

Zёbra(ex.ilee)
я б руку со средним пальцем в окно высунула

Слышала я историю, в которой, такой девушке палец то и сломали ))))

Дамиана
слушайте, мне эту историю рассказали раз дцать и каждый раз рассказчик был свидетелем

нее, это по ТВбыло, инструктор с другой машины сломал курсантке автошколы палец - он ей сигналил долго (она на эстакаду заехать не могла, соответственно задерживала слудующую за ней машину), она показала ему средний палец, он ей сломал его

Потолковый Лампонюх

кто ж по россельбану в левом ряду 80 едет, там 4 ряда можно было и правый выбрать ))
на россельбане самый левый для летчиков, и как раз местные знают все камеры и превышают
я россельбан не особо люблю из-за летчиков, лишение при превышении от 50 и 130 там скорость тех, кто едет в левом ряду %)
люблю по россельбану ехать во втором левом ряду, там никто не тащится и не гоняет, ну и по зеркалам потенциальных летчиков и шахматистов отслеживайте заранее.

автор, а где такие серпантины, где двоим не разъехаться?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:36

Гризликова
кто ж по россельбану в левом ряду 80 едет, там 4 ряда можно было и правый выбрать ))

ячо знаю, первый раз там была

Гризликова
кто ж по россельбану в левом ряду 80 едет,

те кто ПДД соблюдают ;)

Поставила бы на ручник и вышла бы к нему Поговорить на его языке

ДерезаКоза
те кто ПДД соблюдают

не согласна. я бы сказала те, кто еще и в городе жестко тупят и косячат постоянно

ДваСыночка
Поставила бы на ручник и вышла бы к нему Поговорить на его языке

%) и что бы это дало? испугался бы он, извинился или чего?

А что глазами то крутить? Ничего не дало бы и ненадо. Ответила бы ему да и все. Пар бы выпустила, а к форуму бы не обращалась потом.

ДваСыночка
Ответила бы ему да и все.

а он бы тоже "ответил".. монтировкой, по лобовому. Ну на фиг. Да и опускаться, "отвечать" ... не достойны они этого. Проигнорирую. Я соблюдаю правило ДДД, гораздо действенней. ;)

вы видимо не так давно за рулем...скоро внимания обращать не будете или ходить пешком вам судьба.
Психов за рулем навалом. За эту неделю я столкнулась с тем, что переходила дорогу на свой зеленый цвет, из-за угла выскакивает джип на большой скорости и еще больше ускоряется...чуть ноги нам с ребенком не отдавил. Но ему было мало- он поехал задним ходом, что бы отматерить меня, что я перехожу дорогу...раньше таких слов я тоже не слышала.

На следующий день увидела, как мужик на перекрестке из своей машины выскакивает и бежит к машине которая едет позади, начинает ломится с кулаками в машишу аргументируя тем, что ты не видишь что я еду только после автомойки, ты мне машину заморал %) Открывает двери с матом и почти выволакивает водителя...

Еще видела как девушка ехала по трамвайным путям, чем сама и поплатилась потом. Машины встали в пробке. Из трамвая выбегает женщина-гром водитель и вытаскивает из машины девушку за волосы и начинает ругать ее за езду по трамвайным, мол трамвай уже час стоит в пробке из-за машин. Девушка отбилась от женщины из трамвая и закрылась в машине.

Историй уйму думаю каждый из нас вспомнит с неодекватами, поэтому лучший вариант не связываться с психами, и не думать, что вы водите идеально, задуматься в чем ваша ошибка.

Perras
вы видимо не так давно за рулем...

И с восклицательным знаком. Мне бибикать перестали в тот же день, как я эту наклейку сняла

ДваСыночка
? Ничего не дало бы и ненадо

ну-ну. по морде бы схлопатали с бОльшой вероятностью. своей или машины.

А кто говорит, что правида надо не соблюдать? Это понятно. А насчет недостойности этих уродов скажу: с людми надо говорить на их языке, иначе не понимают. А когда понимают, монтировки не применяют. Это мое мнение.

ДваСыночка
с людми надо говорить на их языке, иначе не понимают

поспорю, когда к тебе бежит неодекват к машине размерами 2х2 с кулаками...то тут еще подумаешь входить ли в словестную перепалку.
Мне кажется такие только этого и ждут когда ты будешь словами перекидываться, что бы был повод свою силу показать.

ДерезаКоза
те кто ПДД соблюдают

Эти едут в правом ряду(или во втором правом), ибо ПДД предписывает движение именно по ней при всех свободных полосах.

Потолковый Лампонюх

Вы поаккуратней в левом ряду со скоростью 80 на россельбане. Там и во втором левом с большей едут обычно.

ДерезаКоза
И с восклицательным знаком. Мне бибикать перестали в тот же день, как я эту наклейку сняла

Вот если наклейка висит, то стараюсь заранее объехать. Тех, кто без наклеек могу и отматерить, ибо за три года уже можно научиться ездить адекватно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы